Сегодня начинается розыгрыш Кубка Гагарина
ЦСКА будет биться с магнитогорскими лисами)
Сегодня начинается розыгрыш Кубка Гагарина
ЦСКА будет биться с магнитогорскими лисами)
седня значит. я уж заждался)
провинции тяжело буит.
посмотрим)
я на нашем Торпедо регулярно наслаждался судейством в играх с сильными столичными командами)
Я предвзятости не видел...
В плей-офф же Скудра например постоянно позволял орать: "Эй, судья, иди сюда", и потом водопад мата....
на одном из матчей судья коньком чуть ли не голевую передачу отдал) на пресс-конф. квартальному аж было неудобно и взгляд отводил
а скудра очень эмоционален) тем и зажигает команду, есть резульатт))
нормально все) везде так, скорее всего.. эмоции) ты на ржигу посмотри как-нить))
скудру даже дисквалифицировали на 1 мачт ... и не раз
)))
Нееее, лучче "Ща я гляну как счётик там буит, прикину шансы, а то ещё просру аж 1000р"))))
Те. те не приятно "уделать лоха"?)
Я думаю ты и бу тачки впариваешь с такими-же мыслями?)
Не?)
а между тем
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. В допинг-пробах более 15 хоккеистов из российской юниорской сборной был обнаружен запрещенный мельдоний, сообщает канадский спортивный портал TSN со ссылкой на источник.
Как утверждает издание, хоккеистов возрастом до 18 лет заменят игроками возрастом до 17 лет. Именно в таком составе российская сборная будет выступать на чемпионате мира, который стартует на следующей неделе в американском Гранд-Форксе.
Первый матч российская юниорская сборная проведет с командой США 14 апреля.
Ранее главный тренер юниорской сборной России по хоккею (игроки до 18 лет) Виталий Прохоров заявил агентству "Р-Спорт", что состав команды, отправляющейся на чемпионат мира, будет изменен, команду повезет другой тренер. По словам главы Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка, состав команды будет объявлен в четверг.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20160407/1404193326.html#ixzz4...
Нормально так Магнитка первый матч сыграла.....)))
Ежели по воротам ЦСКА не бросать - так вряд ли игроки ЦСКА себе забивать будут)))
Ваши прогнозы, господа?
Вратарь у Магнитки явно сильнее психологически и играет с каждым годом все мастеровитее, у ЦСКА вратарь хорош, но уж больно неопытен на мой взгляд
ЦСКА физически вроде бы повыносливей, но хрен его знает....