В 19:30 сегодня!
смотрим на судейство! внимательно!!
болею за магнитку!) а выиграет цска!(
Сын за Тимошу болеет (у нас и пёс Тимоша)))
Мы с женой за ЦСКА.
У него в комнате на ТВ сигнал секунды за 4 ранее приходит...
Прикольно: у ннас ещё не гол, он уже орёт "ГООООЛ"!!!!
Если Металлург забивает...
ОМГ....
Началося, Гудя долго без говна не может)))
Придумай сам, у тя всякое говно хорошо получается...
Мда... Все-таки Радулов и Ко все ещё позеры... после этого просера появился новый зверь-козлоконь!)
А на самом деле как Платт вернулся, так в первом звено пошёл кавардак. (((
Я лично особо не надеялся.)) Без него звено играло лучше и продуктивней. А после третьего матча команда вообще перестала реализовывать большинство. Хотя в этом виноват уже не Платт. Все-таки мне думается, что Квартальнов в целом неплохой тренер, но дерьмовый психолог. Что в прошлом году был просто провал в серии со СКА, что тут после разгрома Магнитки в первом матче, началось постепенное затухание игры. (( так что не знаю... возможно больше не будет возможности так близко подойти к кубку. (((
Магнитка победила ЦСКА по большому счёту за счёт первого звена....
Вчера глядя на армейцев в середине второго периода понял что просрут они...
Да, носятся, да перебросали, но мысли нет...
Как качок, огромный, сильный, но тупой...
Не было комбинаций, лидера не было...
А у Магнитки нашёлся: Тимкин...
Не доросли армейцы пока...
Бог троицу любит))))
А я тебе, неразумному, давным-давно говорил - у Магнитки два крутых звена, а у коней кроме Радулова и его рожи нет ничего разумного
Тсссс, северянин отмороженный...
Не плохой вратарь у ЦСКА, надо ещё бы пару нападающих хороших прикупить...
На самом деле Магнитка более чем проходной клуб. И ЦСКА мог давно закрыть тему плей офф, если бы не стандартное распи@дяйство. По вчерашнем матчу я ещё в первом периоде понял, что армия просто на мандраже. В итоге один момент Магнитки-и гол. В общем, одно сплошное расстройство. Стоило было так жопу рвать в регулярке, чтобы потом не хватило психологического запаса на кубок...
И это все - при домашней арене и явном психологическом козыре в виде выигрыша в 6 матче в гостях....
И тренер, кстати, неуравновешенный - свалил, хлопнув калиткой, не дождавшись награждения своей команды - классный чувак, всегда так тренеры делают.
Я даже досматривать не стал... Квартальнов мне Слуцкого напоминает: вроде тренер, а вроде и физрук... хрен поймёшь. (((
И тренер, кстати, неуравновешенный - свалил, хлопнув калиткой, не дождавшись награждения своей команды - классный чувак, всегда так тренеры делают.
Это эмоции...
Ваш то интеллигент Зенитовский, он как судью знатно пихал))))
Ты как вата - тебе про проблемы нашей страны, а в ответ - "а вот в АмерикеЕвропеПрибалтикеУкраине......."
А ты как Долбоёб с большой буквы...
Все не любят проигрывать, но тока тренер ЦСКА идиот и лох...
Ты свое заслуженное звание зачем об меня пытаешься измарать?
А тренер хоккейного ЦСКА действительно вчера показал себя идиотом и лохом - бросил СВОЮ проигравшую команду на льду - у него же эмоции бля, он же как Вега пэмээсник - этим прощаются подобные выходки
Ты свое заслуженное звание зачем об меня пытаешься измарать?
Нееее, Саня, Долбоёб тут тока ты, отмороженный Олень наглухо притом))))
ЦСКА-Металлург МГ...
Делаем ставки, господа!)))