ну ты сравнил
против фашистов и я болел бы
а тут безобидный славянский народ
и мне почему то в братиславе на пару порядков комфортнее чем в москве
Думаю, будет 1:1 или 1:0 - в пользу словаков.
Большой футбол в России давно уже ах и ох какой.
Букмекерская контора William Hill считает сборную России фаворитом в матче второго тура группового этапа Евро-2016 против команды Словакии. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров».
На исход игры в пользу команды Леонида Слуцкого можно поставить с коэффициентом 2.30. Вероятность победы словаков оценивается коэффициентом 3.40. На ничью букмекеры дают 3.10.
Согласно котировкам, встреча вряд ли будет результативной. Ставка на количество мячей меньше трех составляет 1.53. Если же команды, наоборот, смогут много раз огорчить друг друга, то в таком случае можно будет выиграть с коэффициентом 2,37.
У российской команды наиболее вероятным автором гола считается Артем Дзюба (2.50). Поставить на Федора Смолова и Александра Кокорина можно за 3.10 и 3.60 соответственно. Среди словаков наибольшие шансы забить имеет Марек Гамшик (3.80).
шо это было?я ваще в шоке!!! В пустые ворота, как щенков... А, блин, луче б я этого не видел
Я так думаю, что с такой игрой надо домой ехать, хуже я давненько не видел. Просто дерьмище, простите
Замысел словаков понятен: ушли в оборону и чисто контратаки, так они собственно и забили. Наши бегают тяжело, защита вообще стоит
Бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялттттттттттттттттттттьььььььььььььььь с@киииииииииииииииииииииииииии мр"зииииииииииииииииииииии
Защита стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!! Уровень дворового футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы не выходили, бляяяяяяяд@@@@@@
Ты просто не смотришь!! ОНИ СТОЯТ!!!!" Просто стоят!!!!!! Защита никакая!!! Пинают мяч поперек, нападение заканчивают ударом мимо ворот издалека. ОПЯТЬ ТАКТИКА!?????????????
Ну если Слуцкий орёт, значит это ни фига не так было задумано =) А значит не тактика =)
С Англией он спокойно сидел.
Наши молодцы. Держат марку: играем как в первом тайме. Тактика, схемы, динамика, позиционный футбол. Почему же Слуцкий не доволен?
Нет до сих пор у нас в статистической выкладке ни одного удара в створ ворот Козачика, правда и словаки ту ничем особенным похвастать не могут, имея всего один точный выстрел в активе.
это с фнк )))
Ааааа, пошло!!! Дествовать мильдоний начил!!!!надо было ево до начала игры давайть а не в пирирыве!!!!
Рассия впереёёд!!! Ща всех парвеем!! И это мы еще овечкина не выпустили, для уэльса бережём!!
чето наши за дзюбу топят так
аж непрелично
как будто наши играют
смотрим
разница в классе конечно шщутима
додавят не додавят
12-го надо выпускать как в хоккее
не расстраивайся
там того уэльса с гулькин куй
им слить не реально
одно очко есть
да и с такой игрой как сегодня словакам
против англии ловить нефиг
зато рассия - шестая часьть зимли, и не могут десяток челавек с ровными откуданадо растущими ногами найти
от ты не понимаишь штоле што у миня в одном планшете и футбол ваш и афтомаркет и мине прыгать надо тудасуда штоп тебя порадовать коммэнтом, а тем временем там могут комуить забить, фирштейн? Над было выбрать шото одно - я выбрал Спорт
Следующий шаг к нашему выходу из группы это проеп Англии Уэльсу, желательно в два мяча
Настало время охуительных историй считать кто кому как должен проиграть, чтобы наши макаки куда-нибудь прошли
по идее
по закону мерфи
матч между сборными украины и россии неотвратим
тем более дали крест на пузе что такой расклад отменять не будут
так что жарь семки серега
ваши если шо в камуфляже выйдут?))
вашим подойдет форма коричневого цвету, во перьвых не так заметно буит што вы обосрались, ибо это пренепременнейше в каком бы камуфляже наши не вышли, ао вторых коричневый - цвет шикалада, ваши хохлоскрепы и сакральная тема, как у росии нефть/газ у хохлов шикалад, ну и в третих, как бэ символично, коричневая чума наступала с запада и накрыла жовтоблокитность, перекрасив в фашыстские цвета
голешник конечно красивый
наверное будет одним из красивейших на чемпе
чувак который забил наверное вдвое сразу на трансфере вырос
буду болеть понятно за кого
жаль что шансов практически нет)