та да)
немцы и поляки
вся надежда на ирландию
потому как с поляками скорее всего будет ничья
как максимум
Ничья?))) шутник. Поляки вас раскатают. ИМХО это одна из самых сильных сборных щас на ЧЕ
да им тока дай порвать!!!!сперьва нафтыкают полнужопу огурцов, а потом будут выяснять лозунг это был или послышалось
отлучаться нельзя. Слыхал, небось, что в калужской цирюльне было? Стоило отвернуться на минутку и сразу воры.
нет, просто смысла не вижу, так как писаю я в туалете, а купаюсь в душе, смысел лезть добровольно в соленую холодную воду?
в принципе согласен
лезешь в основном потому что надо, раз приехал
ну и остыть, окунуться
это про пляжный отдых, а не дайвинги всякие
мне больше всего нравится на пляже пиво с креветками
у вас как? не запрещено? вроде общественное место?
в крыму можно было)
трехлитровый)
каждому)
прикинь сидят мужики на пляже с пингвинами, посасывают чегойто там)
грустно на самом деле, это получается и в крыму теперь так, каждый сознательный гражданин может
ментам сдать кому твоё место возле моря понравилось чтобы свою подстилку притулить?
нах такой крым? при хохлах все демократично было единственное курение, но это мы сами регулировали
и написать на нем Анализ мочи, штоп минтам даже в голову не пришло понюхать или попробовать
Карочи, как я понял, у вас там у местных нереальная круть если ты не купаешься. Еще круче помнить, когда соизволил крайний раз купацца
Так?))
нихера не так, многие купаюца, я их не осуждаю, я свой год помню, ибо дочке было полтора годика и мы ее купали в октябре тогда, очень тепло было, щас выросла сама купаеца
Спортивный обозреватель телеканала «Дождь» Алексей Андронов, специализирующийся на чемпионатах Германии и Англии, сделал прогноз на матч Украина — Северная Ирландия группы С Евро-2016. Этот матч состоится 16 июня. Эксперт считает, что украинцы выиграют с разницей в два мяча.
Северная Ирландия – одна из самых слабых команд на турнире, на мой взгляд. Украина целенаправленно проводила контрольный матч с Уэльсом весной, готовясь к этой встрече.
Я думаю, должна успокоиться немного сборная Украины по сравнению с первой игрой – то были чемпионы мира, а здесь совсем другая история.
чего то у него левый глаз косить начал?
никто ему не набрасывает там ненароком?
грустный какой то сидит
смотри мне если шо дерзкий
собаки для меня это святое
странно
походу эта особенность с возрастом проявляется)
гулять надо с собакой
кастрация это не панацея от прогулок)
или он у тебя как кот в лоток ходит?)))
так это же минимум
а до этого?
плохо дерзкий(
собака терпит, аж глаза окосели
а он тут ржет в социальных сетях
кото тебе надобыло заводить
а еще лучше рыбок или хомячка
да наооборот
мне кажется даже им его жалко
если что покормят
хлебных крошек там или червяков наловят
зачем ему теперь пуделихи ((( одна радость осталась - обоссать тапки хозяевам )))
Я ща ещё раз напишу, для не знающих))))
Я НЕ ХОТЕЛ ему отрезать яйца, он оказался крипторх.
Ездили по врачам, второе яичко не опустилось и было в животике, большинство советовали кастрировать, была угроза перерождения яйца в животе в опухоль...
Скрипя сердцем согласились...
Т.е. я его кастрировал НЕ РАДИ развлечения!!!
Скопирую ка я это пожалуй, а то тут стока "читать не умеющих")))))
так второе то нормальное было
которое опустилось
у меня у кореша тоже такая беда была
так ему одно оставили
и пацан у него нормальный получился
и может даже еще кто
уже лет двадцать как в филадельфии живет
фигасе???
а как же жена хохлушка?
и тесть из ивано-франковска
извини Володя , если сделал больно ненароком
можешь дальше не отвечать
честно не знал
Ты ставку сделал чтоль???
(Чо мля за фигня???? С планшета когда пишу - знак препинания если один виконце ставлю - он пропадает нах
т.е. на глазах у всей Европы илитной сборной уже на полшышки вставили?? Что-то ты путаешь.
да не расстраивайся
ваши так всегда начинали
а потом раз и в дамках))
я верю в россию)
Я так понимаю, щаз немцы с поляками ничейку скатают если, то Украина домой уже сегодня может собираться
Неважно как.
Даже если они хохлы потом и поляков дернут три очка мало будет при любом раскладе. Наши то четыре точно наберут))
Теоретические есть
Поляки влетают немцам по хорошему, украинцы обыгрывают поляков, а ирландцы влетают немцам
Заипал ты. У поляков +1, у ирландии - 0 у жовтоблакитных -4.
Как думаешь они триноль поляков сделают
я ненавижу украинский футбол
мои соседи футбольные функционеры
вчера кеннер писал что творится в российском
так вот что творится в украинском я вижу так сказать собственными глазами
мне вообще удивительно каким образом украина оказалась на чемпионате
По делу попала. Отборочные выиграла
И играет лучше наших несмотря ни на что. Опыта нет. Желания видимо тоже.
Пока так.
Но у вас проблеск есть а у нас только мрак впереди
так чё,сыграли уже штоль? Опиать я все прострел, какой хоть канал был? Рассия, вперед,овечкина на поле!!!!!
новости по русски:из четырех пунктов три как вздрюкнули хохлов и одна как в росии пиндато
Ну, теоретически шансы еще есть. Типа 3:0 победа. Посмотрим. Всяком может быть.
Как я понимаю шансов нет. Даже если Украина выиграет у Польши 10:0, то ей все равно дадут только три очка. Если Ирландия проигрывает Германии, значит у Украины три очка и у Ирландии три, но в очной встрече победила Ирландия, значит Украина при любых раскладах занимает последнее место в группе.
Да пох!
Я терь как Дачник!!!
Так-же убого радуюсь когда соседней стране плохо, пусть на ся со стороны глянет))))
Он если радуется (ну или непринужденно шутит, иронизирует там всячески) - то это все очень по делу и с важным видом
Если радуешься ты - то это убого полюбэ
Этот его "подход" отчетливо заметен был крайние пару дней, там где он фактически сознался в своей нетрадиционности, там где умолял еще кнопоньку чтоб дали, там где он меня прям таки затроллил до полного изнеможения (я до сих пор не могу прийтить в себя, выйдя из себя), где все фотку мою просил, а потом созвал высший суд и суд вынес решение, что я слился и приговорен к полной потере интереса с его стороны
Я не знаю как с этим жить теперь
Валить нада отседава - не иначе...да и из Автоклуба тем паче - он же и там в Авторитете
У меня однокашник
Начальник угро одного из подмосковных городов
Так вот с вероятностью 99 процентов
В электричке
Которые напугали мальчика
Было два подмосковных гея. Гуди и вега
в тамбуре, говорил же тебе вчера
Тока логику нашего импортного двуцветного друга я так и не понял
Украина победит однозначно. 2:0 скорее всего