15 минут - 0:0.
15 минут - 0:0.
Видео выложили, его там фанаты обложили, чуть ли не драться полез на трибуны...
Довели мужика((((
Как говорил коллега по раме Серёга Ребров: лучше играть в ЛЧ и пропускать, чем вообще там не играть. Надеюсь ИгАрь не станет подобным "экспертом". А вообще это просто вишенка на клоунском торте игры всего клуба ЦСКА! Давай, бегемот, досвиданья!))
А у нас так, от любви до ненависти...
Слуцкий-молодец, сколько раз к Чемпионству приводил, терь в говне изваляли...
Ничё, ща новый тренер будет, и Чемпионство и в ЛЧ на ведущих сразу будут, не иначе...
А чего бы его не извалять, если он оставил после себя выжатый лимон?)) Газзаев уходя оставил команду в золотой обертке, играющую и атакующую. Слуцкий оставил после себя жалкое говно, которое победу 1:0 уже считает успехом. За семь лет он полностью вытрахал команду, не привил ничего нового. Саня, я в душе просто счастлив, что этот физрук идёт нах. Я не против, если он твой Пищевик начнёт тренировать, может на своей шкуре все прочуете. Так что давай тут без громких слов... я его чемпионствам рад не был, потому как они были по большей части кабинетными, а сама команда показывала далеко не чемпионскую игру.
ну посмотри на другие москвоские клубы и сравни. Тебе что не нравится то? 3 раза чемпионами стали при нем, кубки брали, в европу ездили, ниже 3 места в ПЛ мест не занимал. Игроки неплохие, дорогостоящих не встречал. Или цска должен выступать как бавария?
Попсмотрим как ты через пару ройку лет запоешь. Слуцкого вспомните и не раз. И не два. Да поздно будет
Я не вспомню, не боись. Мишаня, как только появилась возможность смотреть не только наш козлобол, я в Англии поклонник Ливерпуля, в Германии-за Гладбахскую Боруссию. Будет за кого переживать... болелы Динамо сейчас ФНЛ изучают, так что нас подвалом не испугаешь.))
Космополить млять и либераст. Что с тебя взять . В азербайджане за нефтчи болеешь, а в армении за кайрат?
Я за гурию мать ее из ланчхутти
У меня телек не показывает чемпионаты этих мощнейших стран. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Причём тут тока либераст, мне не совсем понятно...
Только прожженый либераст может болеть за ливерпуль. Вата болеет за правильный лондонский арсенал
Он только в понедельник ответит. Он типа Стаса, в выходные на удаленке от инета.))
Посмотрел. Печалька. Класс сильно разные, а хотя бы рвения и желания как у Ростова у коняшек не было.
Слуцкий правильно решил уходить
))))
Заглянем в таблицу....
Кстати, вот что мне в Каррере нра: никогда на судей не пеняет...
А румын ваш, иль кто он там, обплакался уж, бедолага...
Да у вас там вообще все лучшее - и судей не подкупаете, и футболистов других команд не ломаете, по лицу до крови не бьете....)))
Давно ли вселенский ор был о матче с Зенитом?)))
Ну, пока отрыв 7 очков-лучшее получается)))
Плачет, плачет Чаушеску про судей, ой, Луческу)))
Да пусть хоть навзрыд плачет))) На самом деле он, наверное, просто охеревает от уровня судей нашего чемпионата, не привык похоже)
Так он не только к этому привыкнет, но и к российскому "авось" и распиз.... разгильдяйству...
Так ваш - гей-фашист, неприученый к суровой российской действительности, а наш - терпеливый трудяга, вырастит урожай Команду))
а чо Зенит вчера просрал штоли? Из-за него у португалов евроочко теперь больше нашего )))
и стадион на народные денешки строите, и румын вас какой-то недоимпортозамещенный тренирует. Фууууууу!!!!! )))
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев установил два антирекорда Лиги чемпионов в матче шестого тура группового этапа турнира против лондонского «Тоттенхэма» (1:3). Об этом сообщается в Twitter футбольной статистики MasterСhip.
Вратарь пропустил в 43-й игре подряд (в рамках главного европейского клубного турнира), а также отправил третий мяч в свои ворота. Таким образом, он стал первым голкипером, забившим два автогола в матчах Лиги чемпионов.
https://lenta.ru/news/2016/12/08/igorakinfeev/
А это ещё один пример, когда тренер вместо-Игорек, посиди-ка ты на лавке, зае@ал ты уже со своим нимбом и звездняком, просто тупо ставит потерявший берега кипера. Мне думается Слуцкий вообще в команде был просто "греющий место ГТ своей жопой". Березу после таких косяков и провалов не лечить запасом...
Стабильность-признак мастерства. При бюджете в пять раз меньше зенитовского, результаты - выше. Есть че возразить по делу? И не надо про физруков и прочее. А вот теперь будете плестись в середине таблицы и квакать о том как раньше было. Забудь. И приготовся к участи спартака. Только будет еще хуже
У нас разное понимание стабильности. Тебя видимо плющит от игры в стиле УГ.
Касаемо возражения или согласия с твоей теорией, я сие действо оставлю до старта второго круга и пары-тройки матчей. Мне симпатично было БАТЭ Гончаренко, надеюсь что и тут будет атакующий стиль игры. Как при Газзаеве, Доматове и Садырине...
Делаем ваши ставки, господа. )