какип прогнозы на матч ?
На мой взгляд поле смены командного состава наши начинают по чуть играть приятно смотреть становится , но Португалия не пальцем сделанная, такой команде будет не позорно проиграть , главное не с большим счётом !
какип прогнозы на матч ?
На мой взгляд поле смены командного состава наши начинают по чуть играть приятно смотреть становится , но Португалия не пальцем сделанная, такой команде будет не позорно проиграть , главное не с большим счётом !
За наших болею (какие-никакие, а они свои).
И за португальцев - тоже болею (из-за наличия в их составе Криштиану).
Буду болеть за обе команды ))))
Если учесть, что в Португалии вообще время минус два часа, то вообще неизвестно
Получил удовольствие от этой игры - и от Роналду, и от нашей сборной, которая очень достойно сыграла на своем уровне,
Нормально. Достойно сыграли. Я готовился к худшему. :)
Понравилось, что довольно активно и успешно оборонялись - перехватывали пасы, отнимали мяч в единоборствах. У португальцев почти не было совсем легких проходов.
Во втором тайме атаковали бодро. Чуть больше точности и удачи - вполне могли гол вкатить.
Если бы не этот ихний любитель геля для волос и ухода от налогов, то фиг знает как бы оно вышло. :)
Мы смотрели разные матчи что ли? Играли поперек и через Акинфеева, скоростей нет вообще, точных пасов минимум, завершений нет. Боль менее последние 15 минут сыграли и то условно. Во втором тайме португалы явно отдыхали и не напрягались. Любитель геля, как ты говоришь, играл расслабленно как во дворе с детьми
Анекдот.
Матч Россия-Португалия, опасный штрафной. Мяч ставит на точку Рональду, в стенке половина сборной России, все стоят лицом к Рональду и один только Смолов повернулся спиной к нему, а лицом к своим воротам. Рядом с ним Глушаков спрашивает:
- Федь, ты чего так встал? Повернись
- Да гол хочу посмотерть
Смотрел эпизодически только. Играли лучше, чем я ожидал, но надо забивать. По статистике, если Роналду на поле, то можно считать, что ты проигрываешь 1-0 с самого начала матча.
Каждый отдельный игрок сборной России (может только кроме капитана-вратаря) - в индивидуальном плане играет хуже соответствующего игрока сборной Португалии, Германии, Мексики.
С чего вдруг возникли мечталки у некоторых о каких-то чудесных результатах - мне не понятно.
Но все равно - смотреть на игру нашей сборной мне было приятно. У этого состава хотя бы наблюдались бег по полю. Им еще бы и бить по воротам не бояться, как сейчас - тогда вот, может быть, и можно будет раскатать губешки. А пока - просто любуемся игрой.
Еслиб еще поточнее били,а то напоминали годовалых младенцев вроде ходить уже какбэ умеет но куда идет еще непонятно,куда какашки в памперсе перевесят туда и понесло. Но вообще игра понравилась. Результат не совсем,но и не 7÷1
Высказываем свое мнение по поводу нашей новой сборной.