...Ливерпуль - Спартак - 7:0.
Говорят, что самое крупное поражение в истории российских клубов в Лиге чемпионов.
...Ливерпуль - Спартак - 7:0.
Говорят, что самое крупное поражение в истории российских клубов в Лиге чемпионов.
А я давно говорил, что глор ты обычный, а не болела свиной))) Ты, карочи, не болела свиной, а просто свин))
)))))
Залысины у тебя конкретные, ноги реально кривоватые слегка, ну а дрищ ты ярко выраженный)))
))))
Залысины есть, да, ноги прямые, 1 м 90 см и 85 кг, да, дрищ)))
Ну а ты жирный, с пузом, одноглазый тогда буш, уле...))
А заклинило-то тебя по ходу сильно, рахитик ты наш)))))
Фото в коротких шортах давай - пущай все увидят, что кривоватые у тебя ходули))
Пойду Илью на АК потроллю с мега-кипером от Писчевика.
А так оба говно: и мясо, и Армия. Стадионы только хорошие. Вот бы еще игроков на них набрать.
З.Ы. Энфилд поди затрахалсо хлопать своим.))
К середине первого тайма у меня появилось ощущение дежавю. Все то же самое было 15 лет назад, осенью 2002 года. Тоже «Ливерпуль». Тоже «Спартак». Тоже «Энфилд».
Тогда были 5:0, которые легко могли превратиться и в шесть, и в восемь. Над российской командой издевались так, что на следующий день одна из английских газет вышла под крайне обидным, но, увы, справедливым заголовком «С родины водки к нам приехал абсолютный мусор».
Позор конечно было ТАК проиграть....
Один из ведущих клубов России...)))))
Тогда надо было Динамо отправлять, коли с родины водки приехал мусор.))
Не подумал Срамотак, чтобы корешей из Петровского парка заслать.))
Зато мы 60 минут обыгрывали МЮ, но зато за две обосрались потом по полной.))
Я даже и не пытаюсь обольщаться.)) Надеюсь только, что Леннорыч не приведет опять на пост тренера отставного кабана. Иначе клубу вообще пестес.(((
Да... там мега опыт. Как засунуть клуб в подвал.
Сложно сказать... оба просрали в Лиге. Зависит от психологии и удачи. Надеюсь игра будет хорошая.))
Хрен его знает. Последний матч, отпускные настроения. Еще кабан припрется на трибуну, как в Манчестере. Пусть лучше по нулям сгоняют.)
Я матч пропустил вчера.
Утром в новостях увидел. Капееец...
@вега, ты там как? :)