4:5 не в нашу пользу. Обидно, млин.
Крайние 2 наших гола какие-то невероятные, с одного и того же острого угла.
У канадцев более комбинационные, как по учебнику.
Весь матч догоняли канадцев. Зубы хорошо показали, но переиграть не смогли.
4:5 не в нашу пользу. Обидно, млин.
Крайние 2 наших гола какие-то невероятные, с одного и того же острого угла.
У канадцев более комбинационные, как по учебнику.
Весь матч догоняли канадцев. Зубы хорошо показали, но переиграть не смогли.
Капец какой нервный матч был, я когда Капризова удалили, выключил телек. Подождал две минуты, включаю, а там бац и нашим забивают( Сука, рано включил. Психанул и поехал на веле нервы успокаивать, педалей накрутился, полегчало)
А я на телефоне смотрел. Началась эта атака и мне смска пришла. Телефон подвис и я все пропустил.
не смотрел но осуждаю.
Болел за амкар и енисей ждал пока мне восемсотпятьдесят тысяч хелена перечислит.
Обидно
Но так и бывает, когда отыгрываешься, этот чемпионат вообще неудачный. Когда кое-как выиграли у Швейцарии, продули чехам , потом и шведам, вообще думал, что Канаде сольют матч с большим счетом
Нужно было Чехов обыгрывать, тогда в Финале с Канадой бы играли)) Но если бы да кабы)
Да и ладно)
Скоро будем за кривоногих болеть, тут уже пиво не прокатит, нужно самогон гнать)
Кто там у вас в Самаре будет играть? Пойдешь?
Крайний гол забивался не с острого угла, а с пятачка. Чувак слишком там вольготно стоял. Косячно отзащищались.
у них случайно нет родственников, которые в футбол играют?
похожи просто очень.
Практически не смотрел матчи этого чемпионата и счёт узнал только в этой теме.
По барабану в принципе, хоккей всегда нравился меньше доброго футбола. Да и баскет нравится тоже больше. И символично, что оба участника финального матча олимпиады в Пхеньчане ушли с побитыми мордами не солоно хлебавши. Наверное все закономерно.
а мне в этот раз как-то все равно. Первый такой ЧМ у меня. Кроме неудобств с транспортом и проч. ничего не жду.
Эххх...
Нету у тя жЫЫЫЫлки южной!
Впарил бы иностранцем ушаночку, пивас Жигули, футболочку ЦСКА...
Под лежачий камень...))))))))
я выше принт на футболку запостил, тока еще пять фигурок подрисовать нужно.
Да, уш))
Это вам не сырожа, плюющщий в спины, тута вся ....душа нараспашку, заходитя, ласкаво просымо)))
6х5 когда играли то. Швейцары молодцы. Устроили фурор ))).
Хорошо бы выиграли чемпионат. Швеция только хорошо играет в этом сезоне. Не одного проигрыша.
Я думаю тут вопрос не конкуренции. Уровень лиги весьма неплохой. Чемпионат мира по хоккею проходит каждый год. Вариант эксклюзивности у него на уровне плинтуса. С учётом зарплат в КХЛ, многим просто не упоролось выкладываться на все 100. Да и участие таких команд как Франция, Австрия, Южная Корея и матчи с ними, не способствут полной отдачи. Неслучайно Малкин тактично отказался от приглашения в сборную.
А в этом году так и не понятно, будут играть или уже окончательно отменили.. Так похоже промокод https://betonmobile.ru/promokodyi-1hstavka и не использую. Вообще в спорте сейчас ничего нет, только Белорусы в футбол играют, хоть за ними понаблюдать.
3-минутный обзор в твиттере Международной федерации хоккея.