Завтра робко обыгрываем Саудовскую Аравию. Следом заметно уверенней Египет. С Уругваем 3:3 волевая ничья. Выходим из группы "в огне"!
Завтра робко обыгрываем Саудовскую Аравию. Следом заметно уверенней Египет. С Уругваем 3:3 волевая ничья. Выходим из группы "в огне"!
Сколько денежных средств ты готов поставить на сей прогноз ? )
За координаты спасибо - гляну. )
На злобу дня. :) Но вот мне иногда кажется, что настрой болельщиков передаётся и команде.
Предлагали на матч с Египтом билеты но чего то побоялся испорченного вечера на стадионе. Поэтому лучше на весёлых нейтралов Бразилия -Коста Рика пойду. Не выйдут наши из группы.
Завтришний мачч слепаков уже предсказал, и то притом што тренировать приедет рамзан ахматович. А еси без него - то пармезан им в жоооо...жолтую карточьку. Твердый
3 : О буит
думаю обосрутся наши по полной программе...
Рад буду ошибиться)))
ЗЫ одноклассник идёт на матч открытие сёня, билеты по 30 тыщ рублёв! Праздник футбола короч!)))
Тем более если по телеку в тыщу раз лучше видно,и крупнее,и повторы,и удобнее на диване. И дешевле
Фиг знает....никогда не был болельщиком футбола..но то что нашу сборную поливают грязью и обсмеивают имхо ваще не хорошо....мы наоборот должны болеть за наших, несмотря ни на что....
надо конечно поддерживать...
И людям за качественно выполненную работу платить надо хорошо.
А когда в матче с соперником наша сборная наносит один удар по воротам (хоть и в товарищеском), то мне кажется им по хер и на болельщиков и на страну свою...
Ну это моя точка зрения..
Я уже писал про отношение к футболу в клубах..хочешь чтобы твой ребенок 10 лет занимался в ЦСКА или Спартаке плати тренеру 1-1,5 ляма в год....это дети миллионеров ещё на старте..
Просто надо осознать что футбол это не наше...
Когда нападающий, получающий по 10-15 лямов рублей в месяц не может попасть с 5 метров в створ это вызывает и смех и недовольство у народа)))
ну так он почему получает 10-15 лямов в месяц? потому что вы, фанаты за это платите...
Перестаньте платить за футбол, начните его игнорировать...и глядишь что-то изменится...
Володь, ты ща херню пишешь...
Платит им государство, наши клубы не умеют сами зарабатывать, а присосались к Газпрому, ВТБ и тд...
им государство платит потому что это шоу вызывает нездоровый ажиотаж у людских масс...как только люди отвернутся от футбола там станут такие же порядки как в баскетболе например..когда билеты даже игру сборной россии раздают бесплатно...бесплатно Карл!!!! а не за деньги...а на игру ЦСКА можно сходить за 100руб...ты сможешь за 100 руб сходить на игру хоккея или футбола ЦСКА? думаю что нет...
Ну так начинаем игнорить и говорить правду - ты возмущяешься и доказываеш что надо поддерживать игроков
нее..вы не начинаете игнорить и говорить правду....вы начинаете стебать и высмеивать, но при этом ходить на это действо...это не игнор...это такой же пиар только черный
Не хожу, не слежу,не восхищяюсь.и не поддерживаю . Если хоть малейшее движение вверх у самих игроков будет,то поддержу,а пока при топтании на месте остается только слушать пересуды о кальянах,татуировках и пьянках
ну вот и я не слежу...и мне пофиг на футбол...и сегодня с 18 до 19 планирую проехать домой по свободной москве..но когда полстраны обсмеивает спортсменов, хотя сами даже и так не могут....а сидят дома у телевизора с толстым пузом.....это смешно...
А почему я должен мочь то што могут (а вернее не могут )они? Каждый на своем месте,у кажлого своя работа, И если они получяя милионы нихера ее не выполняют,то кроме насмешек это вызвать ничего не может
идем по кругу...не пользуйся этой услугой.не конкретно ты, а полстраны..не смотри футбол..не трать на это деньги..и глядишь что-то изменится
Та откудова тогда они (не я,лично я на футбол ни копейки не потрачу, не считая покупки футбольного мячика для мелкого)узнают что наши футболеры играют курам на смех,если ходить небудут на матчи?
Игрокам Зенита платит Газпром. Можно, конечно, перестать пользовать газ и бензин. Тогда, возможно, Газпром перестанет платить столько бабла бездарям. Да вот газ и бензин пользуют еще и те, кому этот футбол дозвезды.) Просто наверное кто-то неплохо кормится с их контрактов, иначе бы лимит на легионеров не вводили. В Германии нет лимита и есть игроков на три сборные. Причем в третьей были бы у нас звездами первой величины.)
газпром платит явно не просто так..тот же газпром на них зарабатывает....сделай их никому не интересными...и им никто платить не будет
Знаешь, я думаю Зенит интересен кому-либо исключительно в Питере. Да и то не всему городу. Если бы все было так просто. Можно было тогда и сыр сделать вкусным и хлеб нормальным.)
Ты же не думаешь, что зарплата игроков складывается из продажи билетов?)) К тому же это всего 15 игр из 30.
тут есть один нюанс...но это явно не для публичного обсуждения...скажем так...спонсирование команд нужно крупным компаниям...но опять таки толкьо лишь потому что на это ходит смотреть народ...если народ перестанет ходить смотреть...то и спонсирование усохнет
В этом плане показательна Германия, где все клубы сами по себе фирмы. Там очень не любят частные клубы, поэтому Лейпцигу Ред Булл и Хоффенхайму приходится не сладко. Или вот Испания, где Реал отбил трансфер Бэкхэма за три дня просто продавая футболки с его именем.) У нас такое вряд ли возможно...
С саудитами позорная ничья
С Египтом обидный проигрыш, как всегда будем висеть на своих воротах и под конец пропустим
Закономерный проигрыш Уругваю, который и станет чемпионом мира
Да ладно. )
Саудитов должны нахлобучить. )
Под угрозой анальных кар на один то матч запалу должно хватить. )
эт ты ежель на работу не выйдешь по болезни с серой своей зп потеряешь, а у него контракт))
Дзюба красавчик,не зря башку ему привинтили на плечи. Вышел,минуты не сыграл - получите саудиты третий мяч
Даааа.....просрал я свой прогноз. Чему тллько рад
Уррррааа!!!!! Пока писал аргентину ямайку сделали АааааааааААааааааа
Начало завтра (14.06) в 18:00 по Москве!