Благодарю Пит за добрые слова. Я знаю что у меня всё очень не плохо в плане законодательства + юристы работают. У многих просто жопа я смотрю как вокруг гибнут производства, различные формы бизнеса, которые неплохо когда-то существовали, работали люди содержалися семьи. Теперь все на улице. Кому это выгодно??? За чем??? Вопросов больше чем ответов. Мы кто в этой стране???
http://rutube.ru/tracks/1502467.html?v=5441fcbf58d6b9d60f0aea5efa8c9157 Всё в песне о нас.
Новые правители поколение песи и им всё равно кто в ней живёт,главное было бы кого доить. Как в конце сказано и Росси уже нету.
Да они правители нашего возраста. Мне 40лет я не поколение пепси я другой. Я ещё Афган практически вывод застал. Какоё нафик пепси???
Пускай не пепси,но мы для них овощи(по ящику сказали) .А завод пепси в Новоросийске в 77 или 78 открыли,к олимпиаде.
,Вот от этого и становится грустно. Мы же и есть Россия, мы не овощи. Раз мы не нужны значит надо валить туда где мы будем нужны. Я знаю одно что мы трудоспособное и предприимчевое население России ни где не пропадём. Мы востребованы в любой стране мира.
Это не только у вас,это везде. Наш бывший мер обналичивает недвижимость,проданы два торговых центра торговым сетям. Придпринимателей и рабочих на улицу в течении двух недель,всё по закону.
Пит. Ждать можно только пришествия нашего Господа Бога Иесуса Христа. И это единственное чего нужно ждать. А в остальном надо действовать. Идти вперёд не останавливаясь. Так как остановка - смерти подобна.
lov006, а помнишь как в фильме: "поднимите руку и потом резко вниз, а хер с ним с плащём"...
У тя наверняка семья крепкая+детки любимые+есть где жить+машины иномарки, короче всё ок, а ситуёвину ты не исправишь, тупо надо приспособиться!
Вега Дружище. Устал я приспосабливатся об этом и пишу. Почему я должен приспосабливатся??? Я плачу налоги в казну в полном обьёме на сколько это допускает разум. Почему я должен постоянно доказывать дядям и тётям в кабинетах что я хороший. А они мне говорят ты дерьмо докажи что это не так. И я как прокажоный бегаю собераю доказательства, потом отстаиваю их в суде и так далее. Зачем??? В пендостане(США) не так, там всё для народа. У меня в Балтиморе корешок живёт уже гражданин США. Приезжая в гости он всегда говорит с гордостью -МЫ Американцы. И эту фразу он произносит с гордостью. И это не пустой звук. Завтра авианосец приедет и будет защищать интересы гражданина Пендостана. А я не могу так сказать, так как государство меня старается нагнуть, разорить, пустить по миру, я сопротивляюсь как могу. Устал я от этого дерьма.
Тычоблин. Может ты и прав. Но я Россию люблю и хочу здесь жить а туда ездить в гости вот как то так. Но жить то здесь недают. Я уеду и такие как я уедут. Ты то с чего будешь кормится??? Лапу сосать??? Долго ли Россия протянет когда не кому будет работать?????
Ну эта тема поднималась нераз. Раз патриот тогда приспосабливайся. А темата эта для чего вообще? Здесь тебе фигово, у амерокисов хорошо. Но туда переезжать ты нехочеш. Какой результат должно принести обсуждение того что и так всем известно?
Ну а с чего я буду кормится это другой вопрос. Я вообще нерассматриваю вариантов что у них лучше чем у нас в России. Мое мнение что я там никому ненужен. А здесь хоть комуто да пригажусь.
Тычоблин. Да не кому ты здесь не нужен, кроме своей семьи. Просто тебя видимо не касалась машина по уничтожению под названием государство. Когда тебя коснётся ты поймёшь для чего эта тема. И в пендостан я не хочу переезжать, хотя у меня есть где там остановится. Я рассматриваю Болгарию. Шаговая доступность. Православная страна. Русский язык знают многие и болгарский язык не трудный в изучении.
Ну какбы то что некасалось это ты ошибаешся. Ну а вчем проблема? Езжай в Болгарию раз здесь тебе надают развиватся.
Ты непонял. Мы сейчас пообсуждаем как бабки на лавочке, что где мы есть фигово, а где нас нет хорошо и все. Никаково результата это недаст. Ничего неизменится. По этому я несовсем понимаю зачем эта тема.
С другой стороны ты понимаеш что государство недает тебе и такимже предпринимателям развиватся, а просто давит всевозможными способами. Почемуто ищиш выход в ближайших государствах. А ты попробуй чтото изменить. Ну там в депутаты попробуй прорватся, законодательство поправить, сколотить костяк из такихже недовольных. Что толку просто жаловатся?
Дружище Вега. У меня кстати близкий родственник работает в аппарате Жириновского. Метрафанова давно уже отлучили от ЛДПР, а Кабаева ваще молчим, там башку оторвут.
Блин, ну дык у тя фсё ОК в жизни как я понял (во всяком случае ежели сравнивать со среднестатистическим россиянином)...
Умирает и сельскохозяйственая Россия,знакомый закрывает мясные точки.Практически негде брать мясо,отказываются держать скотину кормить нечем и дорого.Земли скупают(часная собственость) пустуют,но пасти скот нельзя.Говорит что бразильской говядины всё равно не избежать.
Я плачу налоги в казну в полном обьёме на сколько это допускает разум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати крутая фраза. Так большинство на самом деле платит. Иначе просто нет бизнеса. А вот америкашки такую фразу точно непонялибы.
+1 не фраза такая, среда обитания такая. а Сулов не иначе в полном объёме налоги платит и зп фсю показывает...
Парни я и не жалуюсь. Я вынес на обсуждение. Что делать и как быть. То есть я хочу понять, что будет делать народ тобишь ВЫ в данной ситуёвине. Ситуёвина то дерьмовая. Не кого из ВАС Достопотченных это не пройдёт мимо. Каснётся каждого рано или поздно. Согласно штатного расписания. Для себя я всё решил. Видимо обзаведусь хотябы квартиркой на Балканах в близи моря, получу вид на жительство в том регионе и не факт что это будет Болгария. Наверно это несколько ценично. Но надо что то делать.
Тычоблин. Ну да убежать от проблемы проще всего.
А что ты предлагаешь??? Озвуч. Предложи что то. И мы подержим тебя. Вот я например упёрся в стену и думаю надо что то менять.
Так я предложил выше. Других вариантов изменить существующие законодательство я невижу.
Ну,а чё сделаешь,если проблемы тупо догоняют...Тоже несколько раз было подобное "на гране". Законы потихоньку разделяют на "мужик" и "барин". И между ними - "прихвостни". Если настанет день,что не дадут семью кормить. То прийдётся сваливать. И Родина сдесь не причём. Меня это слово не накормит. Пока что всё строго по закону делаю. Может быть ваши власти в сговоре с вашими юристами и технична вас разводят и за вашей же спиной после ваши деньги и делят ?? Всяко бывает...У них там у всех "кум-брат-сват"..
Проблемы , описанные тобою , знакомы мне весьма близко... Могу сказать одно : Езжай, выводи бизнес в Европу...и переезжай туда на ПМЖ. Здесь ловить нечего....нет ни Государства ( по совокупности определяющих факторов), ни демократии, ни собственности...есть только родная земля. Для кого то мало...для кого то много... . Работать менты с чиновниками никому не дают...это НОРМА. Дети есть ? Ну вот...пусть хоть они поживут нормально и поймут что такое правовое государство. Почитай последнее письмо Ходорковского....он для меня не авторитет, но сказал хорошо.
Для того, чтобы обслуживать трубу, достаточно 10% трудоспособного населения страны. Остальные - балласт, думать о благосостоянии которого никто не намерен. Так что спасение утопающих...
БОБХАНТЕР. Вот и я об этом задумываюсь причём последнее время уже начинаю не просто задумываться, а предпринимать определённые шаги. Жаль только одно. Я много лет работал и создавал определённую структуру, которая приносила доход государству, там работали неплохие люди, они кормили свои семьи. Жаль мне свой труд и команду хороших и уважаемых мною людей.
А я и не пыталась шутить. Ты же хочешь услышать ответ на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"? Так я предлагаю варианты ответов. Хотя толком никто на эти вопросы в этой стране так и не ответил. И действий реальных не предложил.
Его. За виноват я не спрашивал. Интересуюсь исключительно кто что думает по данному вопросу. Читай внимательней Ирэн заголовки
Вся суть в заголовке? Тогда единого рецепта нет. Каждый выживает, как может. Была бы молодая и полиглотка, свалила бы, не задумываясь.
Согласен...людей и труд свой очень жаль.....но кто пожалеет тебя и твою семью ? Ответ очевиден.
То есть как я понял Народ тобишь ВЫ будете ничего не делать, плыть по течению, авось куда вынесет так тому и быть. Я правильно понял??? То есть тонуть будем всей толпой, а там будь что будет.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предатся воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Ну действовать можно поразному. можно покинуть страну, можно попытся чтото вней добится. Как поступать решает сам для себя.
Молитва Оптинских Старцев безусловно поможет и успокоит душу....но проблему страны в целом ей не решить...
Хорошо начали, но плохо закончили. Не стоит просить помощи, он не поможет. Таких просителей миллиарды и миилионы из них просят всего-лишь краюху хлеба.
Что конкретно нужно делать? Бунт? Восстание? Что? Хорошо, скинули питерских-что дальше? Думаете, что среди этих неудачников демократов-горлопанов есть те, кто о народе вспомнит? Нет, там сразу вспомнят о трубе-газовой и нефтяной и желании бабла нарубить на три поколения своей родни. Вот когда ментальность-хапать исчезнет, вот тогда и можно о чем-то говорить. Есть возможность-уезжайте, я только поддерживаю подобные действия!
У нас даже цены на горючее как в Европе, которая бедна нефтью. Вот на Ближнем Востоке бензин бросовых денег стоит-в Иране 8 рублей на наши деньги, остальное дотации государства. А тут отнять бы по-больше, сказку про акцизы рассказать. Пипл схавает, он привык телевизору с говорящей головой верить.
Домик у моря можно купить до 100 тыс. американских рублей. Сдавать здесь недвижимость в аренду и хер с этой Россией она не для русских. Не пойму я для кого она Россия. Кто что думает по этому поводу???
lov006 правильно думаешь. Украина канешна это не Россия. Но и тут хватает своего дерьма
lov006 - что, реальные проблемы (угрожающие здоровью, свободе, и т.п.), или просто все уже достало?
Поверь, идеальных стран нет ( они только в наших мечтах).
Везде свои "+" и "-", и способы достижения компромиссов.
У меня полно знакомых иностранцев (тертых калачей), успешно делающих бизнес (разного масштаба) в России, и уверенных, что здесь вполне сносные условия для ведения дел, по сравнению с их родными странами, и многими другими местами.
Рекомендую просто принять их философию - не класть все яйца в одну корзину, и не концентрироваться на чем-то одном. По их словам, если начать штук 10 бизнес-проектов, то тогда обычно 3 из них окажутся удачными и окупят остальные 7 (у них примерно такая статистика). То, что какие-то проекты закрываются (по внутренним или внешним причинам) еще не говорит о том, что "все пропало". Это нормально, так и надо к этому относиться. И не надо слишком успешных проектов - потому что всегда найдется кто-то, кто захочет его подгрести под себя. Это тоже реальность. И так - ВЕЗДЕ.
Думаю, что твоя проблема - скорее всего чисто психологическая, плюс накопилось немного денег, чтобы поменять (как тебе кажется) свою жизнь. Решай сам.
Действительно как жить дальше?
У меня знакомый жил в Праге, вернулся, сказал, что работать и зарабатывать там можно, НО срубить бабла, как он привык в России-нельзя (или не смог).
Кто что думает по этому поводу???
Очередная говонфантазия от очередного говноклоуна.
Как то непонятно и нелогично работает робокоп... И как то все меньше адекватных пользователей...
Очередная говонфантазия от очередного говноклоуна.И как то все меньше адекватных пользователей...
Может их меньше от подобных определений? Ну создал человек тему, решил поговорить-что тут такого?
Ну не знаю, конечно, насколько Ауклендер (а я таки предполагаю, что это он))) подходит под определение "человек"...
И если уж столь откровенная, абсолютно нелогичная и не имеющая хоть малейшего отношения к реальной жизни бредятина, написанная бессвязным языком ЗПРшника, провалившего экзамен в ПТУ, нашла так много благодарных слушателей и сочувствующих... Увы, я ранее относился ко многим софорумчанам с много большим уважением...
Верю. Надо забрать свои слова обратно)))
Ибо я зря оскорбляю порядка 30-40 пользователей, в течении 2-х лет несущих схожую ахинею (с небольшими отклонениями), на одинаковые темы, одинаковыми же односложными предложениями и пишущими с одного IP.
Оказывается, это совпадение. Бывает. Я расслаблен))).
а что, имеется в наличии такой "девайс", что прочитывает айпи пользователя?)) или выводы с помощью дидукции и анализа? если второе, не хотелось бы, чтобы человек "линчевался" на основе догадок.. у меня тоже есть кое-какие "сомнения")) по поводу аккаунтов, но я не распространяюсь по этому поводу, даже если и было бы подтверждение по айпи)). хочет человек иметь запас (на какой нить случай)) ) или самовыражаться во всех ипостасях - ну и ладно.. мне лично не жалко. здесь важно общение. не нравиться тема - "не влезай" в обсуждение)))
В наличии имеется такой девайс, как модераторы сайта. Дедукция слишком громкое слово)) - в данном случае все черезчур явно. Человеков я не трогаю))) Сколько б аккаунтов у них не было .
вообще-то я имел в виду, спрашивая, что конкретно у вас есть сей девайс, позволяющий видеть айпи?)) судя по ответу, вы модератор, только.. бум знать))
вас есть сей девайс, позволяющий видеть айпи
Нет. Просто уже в течении 2-х лет периодически сливаю модераторам десятки клонов одного конкретного педика. А проверить мои догадки модератор может только одним способом: сверить айпи. Как только педик станет адекватным человеком - перестану.
паварас. Раслабься дружок. Не нравится тебе что я написал. Проходи мимо. Тебя это не касается и твоё мнение здесь не кого неинтересует. Лично твоё. Складывается мне что ты и есть тот говночиновник, который нормальным людям портит кровь. Ну да ладно денег и юристов у нас хватит, чтоб таких как ты ставить на место. И не парь здесь людям мозги про АЙПИ. Есть докозательства приведи. Нет глохни тогда
1. Рекламой педофилии;
2. За языком пальцами на клаве следить надо было;
3. Каждый раз это клонировавшееся чмо лезет в мои отзывы и пишет (это дополнительно к пункту 2)));
4. Тупостью и непостижимой тягой за короткое время засрать форумы.
ЗЫ: есть троли прикольные (максмикс, например, или х-мен), - эти хоть как то форум разнообразят. Ауклендер со своими примитивными фантазиями и шизофреническими лозунгами (ИМХО канешна) - просто срет... Безо всякой изюминки)))
поварс. Какой педофилией??? Какой Ауклендер??? Он тебя что опустил здесь. Засираешь форумы ты. Ты пришол в тему созданную мной и устроил здесь засёр. Заметь не кто не устроил только ты. Ты троль и это очевидно при чём слово говноклоун относится к тебе только первой своей частью (говно). Откуда у тебя его столько, что придя в данную тему ты начал брызгать им здесь. Ты обижен жизнью??? Зависть? Тебя не любят женчины??? Сочувствую. И запомни на последок перед тем как что то писать подумай не лепи горбатого.
Ну пипец. Мы сейчас где общаемся? Причем тут автоклуб? Галакс у тебя клеймо "V" возле ника уже хрен знает сколько, ты до сих пор с баобабом не в ладах?