Короче все видиди эти стихийные рынке на Трасса, где продают все что непопадя, но в основном специализируются на псевдокерамике.
ВСЕ ЦВЕТНЫЕ СТАТУИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ЗАКРЫТЫХ ОТ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ПОМЕЩЕНИЯХ, ИНАЧЕ ВАС ЖДЕТ ВОТ:
Короче все видиди эти стихийные рынке на Трасса, где продают все что непопадя, но в основном специализируются на псевдокерамике.
ВСЕ ЦВЕТНЫЕ СТАТУИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ЗАКРЫТЫХ ОТ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ПОМЕЩЕНИЯХ, ИНАЧЕ ВАС ЖДЕТ ВОТ:
Те, кто декорирует свои участки )
Очень уж дорогие они. Большая фигурка запросто тыщ 10 может стоить.
зима на дворе, а у тебя гномы в траве. Ты долго держал стресс в себе?
Может людям зарплату вот таким вот выдают, а ты "не покупайте". Иде сострадание к ближнему?
ЗЫ у меня соседи по даче купили статую той же породы, что их собака. Я имела неосторожность прокомментировать, что это и будет ее надгробным камнем.....
Я имела неосторожность прокомментировать, что это и будет ее надгробным камнем.....
Зато с чувством юмора))))))
В общем ничего удивительного, в парках их на зиму убирают-реставрируют, еще и по ходу сезона подновляют, оттого и колор такой скушный-белый. А такую-то ляпоту действительно сложно содержать...
Вот черствый ты все-таки человек, Влад!
Каким дроблением?!)))
Слезами, мольбами, уговорами...
В закрытых помещениях их наверняка тоже нельзя использовать, потому что краска на них скорее всего уличная ))
Ценная информация, спасибо. Иногда хочется на дачу какую-нить фигурку купить. Но дороговатые они всё-таки.