Выбираю стальную дверь в квартиру, пока склоняюсь к Гардиан.
На какого ещё производителя стоит обратить внимание?
Шибко навороченная не нужна, 10-миллиметровая броня тоже.
Выбираю стальную дверь в квартиру, пока склоняюсь к Гардиан.
На какого ещё производителя стоит обратить внимание?
Шибко навороченная не нужна, 10-миллиметровая броня тоже.
Я себе у них заказывал, дверь 5 лет, как новая, всё работает, закрывается плотно, с хорошим "иномарочным")) звуком, в районе 60-ти обошлась с 2мя импортными замками.
Ооооо 60 круб - что храните за такими дверями?)))
У меня торекс за 25 ( установка правда бесплатно) и то считаю дорого, но жене именно такая нужна была
На старой хате была дверь прям не дорогая, не очень закрывалась, замки белорусские так-се были, задвижка сломалась, тут уж решили подороже поставить, там и по 25-30 тож есть, мы просто опций набрали, фул опшен))
Мы купили за 12 тысяч с доставкой и установкой. На вид - не хуже гардианов и прочих. А если не видно разницы, зачем платить больше? Если захотят - вынесут и 10 мм броню. ))
Изначально стояла дверь, которую консервным ножом вскрыть можно.
Замки и двери от честных людей или диллетантов, остальное не поможет, как и сигнализации всякие умные на авто - захотят угонят или вскроют
Это точно. Сигнализация чисто как средство закрывать машину без ключа, и заводить с автозапуска иногда.
так же и у нас,в ремонт поменяли входную дверь,кажется сотка толщина с тройным уплотнением,вродь и замки нормальные,и вес у двери дайбожэ,а старая была реально из фольги,отдал знакомому в сарай поставить
Наша старая дверь стоит на балконе, не знаю зачем, давно выбросить пора. ) Сейчас если совсем уж к джамшутам не обращаться, то и ставят хорошо, и выбор большой.
та дверь нчего не стОит,лучше выбросить. Дочка в новостройку заселялась когда то там стояли двери "от застройщика". естественно все ставили свои,нормальные,а те двери продавались по тыщще рублей,обьявлениями все подъезды увешаны были. Так там щщитай новые,а твоя уже поди прилично бэу
Сначала думали увезти к родственникам, не сподобились за пять лет, а сейчас только выкинуть. ))
Вообще к двери нет претензий. Тяжёлая, два замка, засовы в разные стороны, снаружи резинка по все контуру, внутри - какая-то тонкая прозрачная. Сравнить ни с чем не могу, но устраивает полностью, ни лишнего шума, ни пыли и запаха тоже нет. Замечательная дверь! )
Вот тут я тебя поддержу. Имел дело с леграном ранее и успкшно их продавал , а мои индейцы ставили. у самого стоит легран в двух квартирах. В ожной с одной панелью , а в москве с двумя и стоят уже приличное время . Так что цена-качество на уровне.
Для безопасности - дверь не д.сильно выделяться на фоне остальных...
Гардиан - вполне.
И авто попроще купить тож)))
Можно же дверь крутую заказать и деревянными реечками оббить)))
Не все и не спокойно. Один замок должен противостоять силовому взлому, второй от отмычек.
В итоге, тот который силовой - вскроют отмычкой, а тот, который против отмычек - выломают :)
Лично был свидетелем - в кирпичной стене поставили дорогую дверь, но что-то пошло не так и не смогли открыть снаружи (внутри небыло никого). Легко и непринужденно (реально практически "без шума и пыли") в стене рядом с дверью в кладке было проделано отверстие, через которое просунули руку и открыли изнутри.
Алексей,
основной посыл к тому что - если надежда только на дверь - а украсть есть что - то украдут.
А вот соседи, кнопка и все такое + дверь - уже что то
Соседи? Их может не бьть...
Несколько вопросов.
1. Стальная дверь в тамбуре на несколько квартир добро или зло?
2. Какая дверь должна быть сильнее защищена наружная или внутренняя? Если их две.
Ну а в целом могут у тебя ключ попросить или попросить самому отрыть...
так ты от размеров отпляши.
а то вдруг какой особый нестандарт, что выбора будет мало.
мы так в сталинке и впухли.
Я бы рекомендовал легран. Там ценовая политика разная , качество отличное. Только не рассматривай дешевый варивнт под названием легранчик , это уж совсем трешняк лютый , что лучше тогда уж белорусскую поставить.
Аааа, тыж жильё новое прикупил)))
Поздравляю!!!
Ты давай, это, мы не тока дверь выбрать поможем...
ЗЫ я кстати проём входной двери ещё расширял и дверь широкую заказывал, так удобно...
У меня выбор двери был связан с дополнительным сложностями: как бы перепад температур дом-улица.
В итоге взял местного производителя за около 30 тысяч. Чуть дешевле, не помню точной цифры.
Помню тут дебаты были =)
В общем, прошло 2 года, дверь стоит, всё работает, не промерзает, не дует.
Отсюда логичный вывод: для квартиры просто задайся целью, чтобы звуки особо не шли из подъезда. Думаю, в пределах 25 тысяч что-то должно быть. Всё, что дороже 30-35 тысяч - переплата за шик и понты.
Cтасян, а терь представь что ты денег нормально так заработал, смешно немного, но представь)))
И вот ты жене к примеру вместо её уродливого ведра покупаешь Новый Тигуан к примеру, за 2 ляма, новый, красивый и блястючий.
Это шик и понты конечно будут?))))))
Мало того что кашак это понт))), он ещё неприметный, не интересный угонщикам и с дешёвой КАСКО.
Ведро ведром короч)))
Вспомнил своё прошлое, когда ты вместо уродливого ведра - Ноута - купил жене Кашкая? =)
В случае с Тигуаном понтов нет никаких. Но да, это будет переплата за шик.
Так ты мне объясни какой понт к примеру если ты поставил дверь за 60 а не за 30 к примеру?))
И понт перед кем?
Перед соседями?))
Да им пох какая у тя дверь, на ней надо ценник тогда ставить))
Ну ты зачем-то переплатил эти 30 тысяч =)
Скорее всего тебя просто греет осознание того, что можешь себе позволить и дарит ощущение превосходства над теми, кто покупает за 30 тысяч. Это твоё ощущение видно невооружённым взглядом.
Стасян у тебя все кто купил себе дороже чем ты можешь позволить-понтарезы и чувствующие превосходство.
Переплатил потому-что имел опыт "общения" с относительно дешёвой дверью и замками, кстати импортные замки ощутимо дороже стОят в отличии от белорусских к примеру и об их "качестве" я теперь знаю по юзанию в старой хате.
А дверь моя просто мегаудобная)))
Это твои проекции на меня.
Понторезы, чувствующие своё превосходство выдают себя не тем, что они купили что-то более дорогое, а тем, что они при этом говорят примерно вот это:
представь что ты денег нормально так заработал, смешно немного, но представь)))
ну или вот так
все кто купил себе дороже чем ты можешь позволить-понтарезы
Ты даже представить себе не можешь рационального подхода к ведению хозяйства, поэтому судишь по себе, то есть примитивная шкала "есть столько денег/нет столько денег".
Закрывается и открывается, из неё не дует. Не знаю что ещё ты понимаешь под удобством =)
А для те все купившие дорогие вещи, машины, дома, телефоны-нелепые понторезы, и не важно что они это могут се позволить, по шкале Стаса, который не может себе такого аозволить они вы...стые понтарезы))
Ты повторяешь эту глупость уже в третий раз =) Умнее она с каждым разом не становится =)
Я тебе буду просто копировать, мож дойдёт раза с 10-го =)
Понторезы, чувствующие своё превосходство выдают себя не тем, что они купили что-то более дорогое, а тем, что они при этом говорят примерно вот это:
представь что ты денег нормально так заработал, смешно немного, но представь)))
Ну или вот так
все кто купил себе дороже чем ты можешь позволить-понтарезы
а теперь и так
для те все купившие дорогие вещи, машины, дома, телефоны-нелепые понторезы, и не важно что они это могут се позволить, по шкале Стаса, который не может себе такого аозволить они вы...стые понтарезы))
Всё, что дороже 30-35 тысяч - переплата за шик и понты.
Это твои слова?)))
Т.е. чел пересевший с ВАЗ 2114 к примеру на новый Сид за лям с хвостиком-понторез?))
Зачем он пересел то, ведь у ВАЗа тож руль и 4 колеса)), и он тож едет и поворачивает))
ВАЗ 2114 - это как дверь за 1500. Она плохо закрывается, иногда не открывается и ногой её насквозь пробить можно.
Сид - это уже автомобиль. То есть нормальная дверь, которая будет долго служить и не делать мозг.
Мерседес - это осознанная переплата за шик.
Владелец Мерседеса, чмырящий владельца Сида за то, что тот купил Сид - понторез.
Всё же просто.
И если в случае с Мерседесом я понимаю, за что стоит переплатить, то в случае с дверью - как-то не очень. Есть набор вполне осязаемых характеристик, которым она должна соответствовать, вот и всё, что от неё надо. Ты ею тактильно пользуешься секунд 20 за день максимум... Остальное время она просто стоит.
Несомненно =) И ты качество масляного фильтра (или любой другой подобной хрени), который раза в три дороже, чем на Сид ощущаешь каждой клеткой своего тела и когда платишь за него и когда ездишь =)
И механики там совсем по другому крутят гайки =)
Особенно забавно в мультибрендовых сервисах, где одни и те же люди обслуживают Джили за 900 руб/час, а Пежо - за 1 300 руб/час =) Наверняка в полтора раза ответственнее подходят =)
Переплата за бренд всегда была и будет =) Про качество даже не загинай =) Там разница есть, безусловно, но далеко не во всём и не такая.
Спроси у них за качество замков. Тут лучше не экономить и чутка доплатить, не из-за того что их сложнее вскрыть, любые для профи нлоу проблем, надёжность-не маловажна)
Если выбирать между гардианом и леграном , то однозначно легран. Я торговал и тем и тем и знаю о чем говорю. Кстати гардиан хорошая будет стоить дороже леграна.
Это Легран
Замковый блок у них - Гардиан. И у дешёвой, и у дорогой.
Преимуществ никаких не вижу
Завёл собаку и нафиг двери не нужны, опять же каждое утро и вечер с ней нужно какать, что очень полезно для организма! 🤔
Про Гранит кто что слыхал?