7 апреля 2017 в 17:29 → пробег 72000 км

Эксплуатация: Почти четыре года в эксплуатации

Собственно, даже неловко. Как известно, о плохом всегда отзываются чаще, чем о хорошем. Когда всё хорошо, чего суетиться-то? Вот у меня такая история.

За пробег около 72000 кроме расходников поменял только стойки заднего стабилизатора. Примерно полгода назад. И фсё! В остальном машина сохраняет потребительские качества, имевшиеся у нее при покупке. А нет, вру. Не так всё безоблачно - в январе, при морозе ниже -25С не завелась. Солярка "ГазПромНефть" замерзла. Пришлось тащить на сервис на эвакуаторе. Хотя это, конечно, проблема топлива. Хотя для владельцев бензиновых машин такой темы вообще не существует. Но совсем без проблем, конечно, не обошлось.

Псевдокожаная обивка руля стала облезать в местах постоянного касания довольно рано, пришлось надеть на руль чехол. Далее - при параллельной парковке задним ходом плотно к высокому бордюру/поребрику легко оторвать задний брызговик, который существует только в оригинале и купить мне его удавалось не менее, чем за 700 рублей. И еще - когда снегопад и мороз, во время стоянки примерзают боковые стекла к нижнему уплотнителю, и не опускаются. Приходится снаружи понажимать, чтобы отклеились.

По сравнению с достоинствами автомобиля - это сущие мелочи, я считаю.

Спасибо за внимание.


5
Нравится!
Мне нравится!
6170
Комментарии2
был день назад
НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 408 8 апреля 2017 в 16:43

на солярке Газпром нефть московской в минус 30 заводился и ехал без проблем. Может дело не в топливе? Хотя нестабильное качество допускаю конечно. О довольно редкой машине не сказано ничего.

0
был день назад
НаNissan X-Trail10 апреля 2017 в 07:33

неплохая надежность.

0
Добавить комментарий