Зима-весна
Приветствую, уважаемые доны и ихние сеньоры.
Пост необязательный, посвященный пространственному перемещению моего семейства на пару см по карте с целью вспомнить, как выглядит весна.
С отпусками по-прежнему глухо: смыться получилось на 3 рабочих дня, заграна пока нет и поэтому наш путь по-прежнему лежит на наши юга.
Из нового: на М4 в ростовской области добавился пункт сбора оброка.
В Ростовской же области а отрезке км в 50 ближе к Гуково совершенно расхреначили полотно. Дальнобои уже совершенно четко и не стесняясь идут по быстрой полосе. И им по фигу. Отчасти их я понимаю, ибо обратно я вляпался в такую ямищу, што думал погнул дицк или колесо вообще оторвало к хренам. Тогда же под машиной обнаружил какую то вывалившуюся фигню типа шлейфа проводов и партроники вырубились. Но еще не занимался.
После Каменска все так же ковыряют мост на развязке на Волгоград. И снова знакомая пропка, здравствуй ( напомню я по обоченам больше не ездию, а абочечьниеков люто ненавижу).
На отрезке Джугба-Новороссийск снова появилось штук 10 отрезков в реверсивным движением. И если их не сделают к сезону, пардон, робокоп, но там будет жопа. Полная. Кроме них на дороге имееца примерно столько же разбитых участков, а часть из них никакими знаками не отмечены. Т е просто Маша просто едет и просто попадаед в снятый асфальт. Это очень мило.
Ну а вишенкой на торте после ямок и поломатых мостов послужила как бы весна, которая оказывается не выдумка: она СУЩЕСТВУЕТ!
Радостней же всего было нашей гавгафке. Она купалась. Трезвой. Просто по зову сердца. Сначала долго думала
А потом уже купалась.
Вобщем опытным путем было вяснено што тепло уже не за горами.
На обратном пути так же было уточнено, что разница между трасфером на самолете из Краснодара до Мск и на авто по времени входа в квартиру составляет 9 часов. Лично мне это не кажется фатальным.
Тачка только вот немного запылилась, ибо на дороге творился адь и писец.
Отмывали ее хором и долго. На ней выросли даже сталакбокониты какие то.
зато штрафы не придут:)
Ездил я на дизельном пароходике. Думал что липучка будет выигрышней на серпантинах. Но я очень ошибался. Это последнее авто у меня не на шипах. Быстро перемещаться на русских дорогах зимой и в межсезонье на липучке больше не буду пробывать даже.
Сожрала же данная повозка почти 9 литров дизеля на сотню за всю поездку.
Не очень экономично для дизеля, но текущие цены на топливо пока не заставляют зажмуриватся при таком расходе.
А что за "липучки" стоят?