Audi A4 1.8 5V Turbo.
Привет всем автолюбителям!!!
Довольно часто читаю отзывы на этом сайте, теперь решил написать сам. Сподвигло огромное число положительных эмоций и приятного впечатления от эксплуатации данного авто. На самом деле было с чем сравнивать, ранее откатал на мерсе Е320, Чирке, Мазде трибьют, Тойоте Авенсис, Линкольне LS, Ауди А8 (наши в счет не беру, хотя еще сидят воспоминания по чипованной 16-ти клапанной десятке, скорей из-за простора творчества и результатов по ее модернизации, как хобби).
Машина приехала из Америки и сразу в мои теплые объятия, точнее объятия жены (для нее и брал), сам тогда на авоське гонял. Сразу поменял стойки (что-то порядка 650 баков) и катушку на свече зажигания (50 баков б.у.) и на этом все!!! До сих пор все!!! За 30 000 км. по дорогам России, притом что машина бывает часто в Рязани, Краснодаре и т.п., плюс последние полгода я почти с нее не слазил, а стиль вождения у меня достаточно агрессивный!!! Управляемость - супер, подвеска не мягкая, не жесткая, повороты на скорости - без всяких заваливаний.
Скорость для нее не проблема: чем быстрей - тем сильней прижимается к дороге, динамика отменная (170 л.с.), тормоза тоже порадовали. Зимой полный привод рулит, сами знаете, не джип, конечно, но проблем ни разу не возникло. В общем, все сбалансировано. Развеяла эта машина для меня миф о слабой подвеске, американках. Жена вообще влюбилась в авто. Конечно, ничего вечного не бывает - надо скоро будет менять на более свежее авто, но впечатления в любом случае останутся положительными. Отличная всепогодная городская машина.
Совет автора покупателям Audi A4 1.8 5V Turbo 2003 г
Отличная машина. Если нравится - берите.
Достоинства:
- Надежность
- Комфорт
- Отличная управляемость
Недостатки:
- Все же уже есть новая модель

Ну это не новость. А вот сравнение ее с
неплохо бы разнообразило этот весьма скучный отзыв.