Отзыв16 января 2015
Лучшая в своем классе!!!
Если хочешь бери, только проверяй досконально P.S. Обязательно проверь компрессор кондера
Выбор и покупка16 июля 2013
немного об идеологии AUDI.
Умейте ждать .
Отзыв27 декабря 2012
Просто Ауди.
- Вариатор - это вещь, несмотря на дороговизну обслуги. Меняй масло раз в 60т.км. и будет тебе и твоей машине счастье. - Замеряйте геометрию кузова, на такой машине мало кто ездит тихо. - Диагностируйте при покупке турбину VAGкомом, как написано на форумах
Отзыв 3 февраля 2012
Отличный авто!
Берите, не пожалеете!
Отзыв 3 декабря 2011
HORCH
Отзыв24 ноября 2011
Ауди А4.
Не берите двигатель 2.0 ALT. Данный двигатель даже в исправном состоянии жрет масло, никакие замены маслосъемных колпачков не помогают. Это признали сами разработчики - немцы! Исправный 1.8Т, как у меня, не жрет масло.
Отзыв27 октября 2010
О приятном и неприятном.
Автомобиль очень хороший, но при покупке обязательно тест-драйв и полная диагностика.
Отзыв17 февраля 2010
Отзыв об А4 8Е.
Советую тщательнее выбирать машинки с турбиной, АКПП в таком возрасте, т.к. пробег менее 100 тысяч найти нереально, а дальше при некачественном обслуживании предыдущего хозяина можно влететь на денежки...
Отзыв18 ноября 2009
Моя Авдя)
Не скупиться на диагностику. Проверять кожаный салон или кож-зам. Не бояться авто из США), но быть начеку!) Удачи в приобретении хорошего и любимого авто! Авдя...
Отзыв10 ноября 2009
Ауди А4.
Если не будете зажимать денежку при покупке, то в принципе надежный авто. Но если брать сейчас машину, допустим 04 года с пробегом 120 ткм и выше, то мульт не посоветую. Да и тем более со скрученным пробегом хватает. Машина красивая с эталонным салоном среди ровесников в премиуме, да и новых …
Отзыв 5 октября 2009
Кратко об А4/В6 2004 г.в.
Очень реальная альтернатива по цене япошкам и др. не-немецким а/м. А уровень уже абсолютно другой. Скажем так: за эту же стоимость мог приобрести мазду 3 или фокус на год-2 новее. Но на момент выбора был трезв... ) Так что, крайне рекомендую даже с учетом цен на детальки и ремонт.
Отзыв26 июня 2009
Об Ауди - 4 1.8 Турбо 2004 г.
Машина стоит того, чтобы ее купили и ездили с удовольствием.
Отзыв27 февраля 2009
Об ауди А4.
Машина уже морально устаревает, но если нравится - никого не слушать и покупать!
Отзыв 8 февраля 2009
Мой дизель!
Вся Европа переходит на дизеля, а если есть возможность брать солярку в полцены, то с машины можно не слезать, что я собственно и делаю. Ничего страшного в дизеле нет, если конечно он не убитый. Да и ремонт тоже особо не дорогой, если не чиниться в Москве. За 12 лет езды на дизелях ремонтов, …
Отзыв15 июля 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Если есть возможность купить (новый или подержанный), то даже не сомневайтесь. Не знаю, каковы предыдущие версии, но моя образца 2002 года точно достойна внимания.
Отзыв25 июня 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Если вы хотите чувствовать себя активным, динамичным современным человеком, цените при этом комфорт надежность и драйв, то А4 с 170 л.с. - ваш выбор. Но не забудьте запастись лишними баксами для нормального ремонта в надежных сервисах, т.к. ауди-центры очень недешевые.
Отзыв24 апреля 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo Quattro.
Машина хорошая, но после ее покупки в нее придется вложить 30-50 тыс.р., к этому надо быть готовым. Если не останавливает - БРАТЬ!
Отзыв24 апреля 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Покупайте - не пожалеете ни разу!
Отзыв10 апреля 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Отличная машина. Если нравится - берите.
Отзыв24 марта 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Всё познаётся в сравнении, но перед тем как покупать, обязательно протестировать.
Отзыв 8 марта 2008
Audi A4 2.0 5V.
Берите, если готовы платить за достоинства с недостатками :)
Отзыв18 февраля 2008
Audi A4 1.8 5V Turbo.
Подумайте, а надо ли... За сто километров я бы на нем не поехал!
Отзыв27 ноября 2007
Audi A4 2.0 5V.
Машину все-таки надо выбирать сердцем, это должна быть любовь с первого взгляда, возможно потом, со временем она вас в чем-то разочарует, но ведь всегда можно и развестись, поставив очередную печать в ПТС…
Отзыв27 ноября 2007
Audi A4.
Советую брать А4 после 2001 г. в. Тем, кто любит экстремальную езду - 2.5 TDI 132 kW, а тем, кто любит более экономную езду - 1.9 TDI с дизелем!
Отзыв 4 апреля 2007
Отзыв17 июля 2006
Audi A4.
Если Вы энергичны, любите быстро поездить за городом, цените надежность и комфорт автомобиля и при этом можете позволить себе не экономить на его обслуживании, то Audi A4 2.0 - это Ваш автомобиль.
Отзыв16 января 2006
Audi A4.
Если Вы активный городской водитель, который крайне редко выбирается на машине за пределы цивилизованного асфальтного покрытия, то после А4 1.8T Вам трудно будет найти альтернативу в соотношении качество-цена.
Отзыв12 апреля 2005
Audi A4.
Обходить Ауди стороной. Купить японский автомобиль с дорогой комплектацией за эти деньги.
Отзыв11 ноября 2003
Электрика
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 5 000 р..