Audi A6.
Приобрел из Германии. Причем, замечу, что сначала хотел взять "глазастого" и даже покатался на том недельку. Но потом сел за руль этого ЧУДА и понял: МОЙ!
Автомобиль стал воистину семейным - со своим немалым семейством мы смело ехали на нем и в Питер, и на родину Деда Мороза. Ни разу он не подвел в дороге.
Устойчивость, плавность хода - выше всех похвал. И даже такого "слабенького" движка, как у моей "ласточки" (1.8 турбо), вполне хватало, чтобы уверенно чувствовать себя в отдельные моменты, когда нужно было резко ускориться.
Минус для автомобиля, как для семейного, я вижу в ней лишь один - глухая спинка заднего сидения - поэтому особенно длинномерные предметы в ней не повозишь. Ну, может, еще отметить, что в моем варианте (передний привод) кожух (для полного привода) внутри салона лишний.
Легенды о стоимости обслуживания Ауди явно преувеличивают расходы на ТО. Особенно меня все пугали стоимостью сложной подвески. Да не сложная она ничуть - сравните с С5, например (вот уж точно "попадалово"). А у меня за почти 3 года эксплуатации не было нареканий вообще.
С уважением ко всем поклонникам Ауди, властелинам колец.
Олег.
Совет автора покупателям Audi A6 1.8 5V Turbo 2001 г
Для хороших дорог (эксплуатация в Москве и области 95% всего срока показала, что подвеска надежна - неизвестно, как бы она показала себя на разбитых ивановских, новгородских и проч. дорогах). Автомобиль СЕМЕЙНЫЙ, но выглядит представительно.
Достоинства:
- Комфортабельность
- Устойчивость
- Плавность хода
- Экономичность (для такого класса)
Недостатки:
- Глухая спинка заднего сидения
- Довольно большой короб внутри салона (для полного привода), а присутствует во всех корпусах
- Низкая "морда"