BMW 3-серия
О моем БМВ можно говорить часами. Еще будучи юной девушкой я влюбилась в эту автомашину, когда появилась возможность сесть за руль, я выбрала 3 модель. Она какая-то спортивная, что ли. Этой марке я могу сказать только комплименты. Один наш знакомый, который давно работает в автосервисе, сказал примерно следующее про БМВ: "Обычная машина - вы подумали, она подумала, потом сделала, БМВ - Вы не успели додумать, а она уже сделала". Я полностью согласна.
Почему я выбрала трешку, как я уже писала - она по динамике как спортивная. Юркая, легкая, динамичная. Как злились дяди в больших машинах, когда я "делала" их на перекрестках. Машина очень легко и быстро берет разгон с места. Извините, но - не в пример Ауди А4 и Мерседесу С (и за тем и тем, я сидела).
За 3 года ни разу не было поломок серьезней сгоревшей свечи. Поэтому мой муж был освобожден от ремонтов. К сожалению, сейчас я перешла на новую должность и мне положен по статусу Мерседес. Честно говоря, сидя за рулем Е200, я частенько вспоминаю свою "девочку". И, хотя по дизайну салона, она уступает мерсу, но это с лихвой окупалось динамикой и "послушностью".
Совет автора покупателям BMW 3-серия 2004 г
Достоинства:
Динамичная, легкая, легко управляемая, крепкая машина.Недостатки:
Нет недостатков.