Отзывы владельцев BMW 3-серия (БМВ 3-серия)1991 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей BMW 3-серия (БМВ 3-серия)1991, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Если покупаете такую машину, то сразу к её цене прибавляйте 10% - это на первую обслугу. Не берите на последние деньги, можете остаться без машины до зарплаты...
Покупать BMW с цепным ГРМ. При проверке машины обратить внимание, чтобы при прогретом двигателе были ровные холостые обороты и незамедлительная реакция на газ. При этом, чтобы из глушителя не было ни сизого, ни серого, тем более черного дыма! Вообще двигатели BMW надежные, если их не …
Внимательно смотрите на состояние. Очень внимательно. Пусть Вас не сбивает с толку внешний блеск и начищенность а V томобиля, и белоснежная улыбка продавца.
Покупать только новый бумер, в крайнем случае 3-х летку после диагностики. Е36 - не в коем случае не покупать!.. имхо. ЗЫ. просьба в отзывах не писать, что я себе купил хлам, поэтому и отзыв такой. Плохих отзывов о 3шке вы найдете кучу в инете!
Советую брать если бурлит кровь и хочется получать удовольствие от езды, и не экономить на ремонте, поверьте эта машина стоит того. Да и не сказал бы, что очень дорогой ремонт. Вообщем моя девушка обижается что все мои разговоры только о моей ласточке.
Если вы накопили денги на какую нибудь десятку или двенашку, то забудьте, если сравнить с BMW это как тигр и ослик, а если думаете что новые машины не ламаются, то это тоже заблуждения.
Дорогая и престижная машина. Кто ее может содержать - не пожалеет!
Главное - предпродажная проверка на угон и тест двигателя и геометрии кузова. ОЧЕНЬ МНОГО убитого хлама!