19 января 2006

BMW 5-серия

Я являюсь владельцем автомобиля BMW 5 серии с 3-х литровым сильным мотором, который разгоняется при весе всего в 1250 кг. до 100 км/ч всего за 6.4 сек. История этого автомобиля такова: в 2003 году он был привезен из Германии в Москву, где он, побывав у хозяина 4 месяца был продан в Ханты-Мансийск, где пробыл 9месяцев, и был продан в Башкирию в 2005 году, Затем на местном авторынке г. Уфы, я наткнулся на этот автомобиль случайно, я в это время продавал свой, а/м Ваз-2110 2004 г/в, поговорив с хозяином БМВ мы решили сделать обмен с не значительной доплатой. В России я являюсь 4 хозяином, а/м я приобрел не в очень хорошем состоянии, требовался ремонт ходовой и трансмиссии. Буквально через 2 месяца я выкатил свой а/м из Сервисного центра BMW отдав за все про все 40000 руб., Теперь состоянии своего а/м я считаю на 5 с "минусом", минус заключается в том что расход топлива по городу составляет 13-14 литров на 100км. На трассе 8-9 литров. Поэтому принял решении с первой оттепелью переделать а/м на газ, и цена за литр меньше, и к тому же потери мощности будут не так заметны.

А так вобщем я а/м доволен и продаю я лишь только с той целью, чтобы взять чего по мощнее. Хочется купить BMW-Х3 или Х-5. Я уверен, что больше никогда не сяду за отечественный авто. Меня иногда мучает впрос ну вот почему в какой-то там Германии еще в 90-х годах создавались авто, аналогов которых до сих пор не могут соорудить в России. Уровень качества, комфорта, динамики я считаю самыми приемлемыми в настоящее время у моего а/м.

Совет автора покупателям BMW 530i 1993 г

При покупке BMW, я вас уверяю не стоит обращать внимания на год выпуска и пробег. Основными критериями я считаю это внешний вид, и тех.харктеристики, так как эти а/м относятся к классу "миллионики", и кстати по поводу цен на запчасти: Берете цену на деталь от ВАЗ-2110 умножаете ее на 2, вот вам и цена детали на BMW.

Достоинства:

Достоинствами я выделю: Во первых это полная независимая подвеска, это V-образный 8-ми цилинровый 3-х литровый мотор мощность 217 л/с, это 5-ти ступ. мех. КПП, это и АБС и кондиционер, и немало важным считаю и кожанный салон, комфотр которого сравним с домашним мягким креслом. И еще много всего того, что мы видим смотря на а/м со стороны, эта геометрическое сходство 4-х передних фар разделенных по парно хромирванной решеткой радиатора.

Недостатки:

К недостаткам я даже не знаю что отнести ну если только пожорливость по сравнению с нашими авто.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!