BMW X3 2.0d
0.5 л. экотопливо
3 июля 2014

Моя радость.

самолет..))

313 лошадок для такой, в общем-то не большой машины- не так мало, согласитесь.

В спорт- режиме-  просто чувствуется как машина собирается, готовая выстрелить по едва заметному нажатию на падаль газа. На днях довелось ездить на Рейндже Спорт, оценила, насколько юркая, управляемая и динамичная моя машинка. Насколько быстрее реагирует на газ мой авто. Хотя Рейндж тоже был дизелем, причем максимальным. Но габариты и вес - тоже имеют значение. Хотя тормоза у рейнджа были получше.

А/м практически в максимальной комплектации, так что в плане комфорта все устраивает. Музыка стоит максимальная, так что когда как-то подъезжала к гипермаркету с закрытыми окнами, но включенным на полную звуком, охранник, когда я выпорхнула из авто, одобрительно заметил, что от басов "стены трясутся". Утрирует, конечно, но качество и громкость -вполне себе.

К слову о сравнении- на рейндже не было проекции на лобовое стекло, и я как--то и не ценила ее особо у меня. А тут вот на скорости почувствовала дискомфорт, пытаясь на Рейндже увидеть, сколько иду. Отрывать взгляд от дороги на скорости более 200 как-то не особо охота. На моем Иксе такой проблемы нет.

Кушает у меня много. Я езжу агрессивно, обычно выходит не менее 12,5. Хотя на трассе было и меньше 6.

Но я покупала машину не для езды в режиме "Эко про"..)) хотя и приятно  видеть экономию топлива в таком режиме. Но меня на такое на долго не хватает)) если есть возможность объехать, уехать, обогнать и газануть - трудно  устоять перед искушением))

Достаточно  жесткая спортивная  подвеска вкупе с ранфлэт заставляет объезжать ямки и выбоины. Сердце сжимается от ощущения того, как машина справляется с неровностями дороги. Она не для внедорожья. Зато могу входить на скорости в повороты, в то время как Рейнджу приходится снижать ощутимо скорость, ибо его простая резина не дает такой сцепляемости с дорогой и он начинает "выпадать" из планируемой траектории. Мой же стоит намертво.

Мне нравится мой авто. Очень. Забавно даже то, что на рейндже приходится моргать, чтобы уступили "черепахи" левую полосу, а на Иксе не делаю так никогда- не надобно! Разлетаются сами. Хотя казалось бы.. Почему такое пренебрежение Рейнджом и уважуха Иксу- для меня вещь не понятная. Но я не против!)))

Запросто "закусываюсь" с мотоциклами.. Нет, конечно, тот же самый BMW S1000RR мне не по зубам (не то соотношение массы и лошадей), но мотоциклы попроще мы если не "делаем", то уж не отстаем. Я думаю, что даже с Иксами типа 5 и 6М мы могли бы пободаться. Они же тяжелее ;-))

Восхищаюсь своим Иксом. Горжусь и люблю.

Всем желаю настолько же "ваших" машин, как мой Икс для меня.

Совет автора покупателям BMW X3 2.0d 1956 г

Не берите))) Машина с таким движком нужна только ценителю. Покупайте 3.0. Или лучше - 2.0. продать будет проще. Не все ж готовы платить за Такое удовольствие. Да и мне приятнее будет "делать" всех.))) зачем мне конкуренты на дороге?))))

НаAudi A6 3 июля 2014 в 12:46

Вам уши не жалко?)

НаOpel Antara 3 июля 2014 в 13:16

да уж) вы поаккуратнее, на дороге надо слушать не только что внутри, а что и с наружи происходит)

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:10

я больше нигде музыку не слушаю. Хоть где-то ж можно?)))

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:23

душа поет!))) а музыка ей в унисон!)))

НаToyota Highlander, Audi Q3 3 июля 2014 в 14:57

BMW S1000RR

А это что ?? Автоэрудиция на 100 баллов.!!
eels
НаBMW 5-серия 3 июля 2014 в 19:01

эт мотоцикл такой

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:17

да- да, я еще и на мотоцикле могу..))))

НаVolvo S60, Honda VFR 7 июля 2014 в 14:34

тем более зачем писать бред про закусывания с мото?

400 кубовые можете позакусываться а 600 и выше вам не как не позубам

НаVolvo S60изменен 3 июля 2014 в 15:15
НаAudi A6 3 июля 2014 в 15:11

давайте будем снисходительны

дама ведь

НаVolvo S60 3 июля 2014 в 15:16
3 июля 2014 в 15:44

А мне понравилось. Человек искренне радуется от своей машины. Пускай как-то по детски и по женски, но зато честно...

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 3 июля 2014 в 17:43
НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:27

да-да!)))  еще и блондинка!)))))

НаВАЗ Vesta 3 июля 2014 в 16:57

а смысл весь в том, что 313 лошадей и всё, весь текст насыщен только разговорами о скорости.

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:13

дык на пулитцеровскую премию вроде не претендую ))))

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:18

окружают!))))) косноязычные бешеные дамы на хороших авто)))ужасть!

"Как страшно жить!" (с) Рената Литвинова.

))))

НаJaguar XF, Citroen C5изменен 3 июля 2014 в 17:44

О боже,вы Богиня,какая у вас машина!!!Такие возгласы вы хотите услышать?))Вместо этого скажу что отзыв на 1 и меньше,как школьник писал.Улыбнуло про мото.Я вам скажу что 600 куб.будут быстрее,а вы наверно с Ебром тягались.Шустрить надо на треках.Кто понял жизнь,быстро не летит,особенно по городу.

skaffers
НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:04

))) обалдела увидев столько комментариев в принципе. Написала.. Скорее для себя..)) делать было нечего, да и скучаю на отдыхе без своего красавца.)) вот и вылилось в такую форму тоска по адреналину и драйву)))

НаBMW Gran Turismo 3 июля 2014 в 16:06

Машина бомба! А отзыв не бомба(((( фото (не машины конечно) может спасти ситуацию)))))

баварец2012
НаBMW X3изменен 3 июля 2014 в 22:24

ну что сделать? Чукча не писатель!))) лишь любитель и ценитель хороших баварских авто)))

Не писать? Увы, у меня был приступ графоманства!)) совладать не смогла!))))

НаBMW Gran Turismo 4 июля 2014 в 09:14

татьяшка

Напишите еще один отзыв.. но без скорости)))) будет интересно

НаSubaru Forester 3 июля 2014 в 17:54

''Музыка стоит максимальная, так что когдa

как-то подъезжала к гипермаркету с закрытыми окнами, но включенным на полную звуком,''  -  вы либо напрочь глухая, либо несколько преувеличиваете.

"Хотя тормоза у рейнджа были получшe"- наверно потому что там стоят Brembo.

НаToyota Land Cruiser Prado 3 июля 2014 в 18:18

А мне понравилось - черепахи разлетаюццо, стенки трясуццо , а закусанные до смерти , мотоциклисты, лежат вдоль дороги.. Было подряд 4 бэхи, но моргать приходилось, именно на Рейндже..))  короче, пишите больше..интересно..))

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:31

в следующий раз добавлю нло, пентагон и Ми6)))) ждите, будет еще интереснее!))))

НаToyota Land Cruiser Prado 3 июля 2014 в 23:25

Ждём. Давай, жги дальше - поставил 5)) Дизель 3 литра, 313 л с - совсем недавно читалось бы, как фантастика.

НаBMW X3 3 июля 2014 в 23:45

у меня  еще мотоцикл есть..))))  жечь - так о нем))) Вся правда о моих разбитых коленках и торчащих из коротких штанов экипа ногах- ну не делают в БМВ на таких как я! Либо короткое , либо широкое! А без экипа меня не пустили на мотоцикле ездить..))) правда о том,  как ползла с Пулково забрав свой мотоцикл 40 км/ч  и как глохла через светофор...)))  как летела после работы на стоянку,  переодевалась в машине и  шла осваивать мотоцикл, хотя страшно было аж жуть!))))

Хм..  в общем.. Не, такое писать не буду!))

Памятуя об  обещанном НЛО и иже с ним, вырисовывается отзыв в стиле Бонда..))) погони, падения, разбитый мотоцикл и хэппи - энд!!! ..Или хэппи-энды ныне не в тренде?)))

ну как? Такое будут ждать?)))

НаToyota Land Cruiser Prado 4 июля 2014 в 00:12

главное -смелое  фото на капоте, а там пофик -с  Бондом,  эндом  или  зелёными человечками....)))

3 июля 2014 в 20:42

Когда слышишь таких меломанов в два часа ночи под окном, то очень сожалеешь что у тебя нет базуки.

пинагор
НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:23

я даже на пешеходном переходе при виде детской коляски делаю тише. Уберите базуку, мужчина)))) я воспитанная и хорошая)))))

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport 3 июля 2014 в 20:46

в части мотоциклов - даже Хонда голдвинг Х3 в одну калитку уделает. А так 3-х литровый дизель - единственный повод купить Х3

был 24 минуты назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 3 июля 2014 в 20:53

Восхищаюсь своим Иксом. Горжусь и люблю.

Все едущие вокруг- восхищаются,гордятся им тоже!!!...

НаVolkswagen Tiguan 3 июля 2014 в 21:27

Эх-х-х, Танюшка! Ты пока замуж не спеши)))))  Уж детишек точно пока не надо рожать))))))

wideson
НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:05

у меня их двое)) перед родами второй ездила до последнего, шутила, что рожать поеду сама за рулем!)))

Так что - поздняк))) премию Дарвина уже точно не получу)))

НаOpel Antara 3 июля 2014 в 22:33

одни ворчуны и завистники на тихоходах собрались))) Если б ваши авто могли разгоняться за 5,8 сек. до сотни, по другому говорили бы))) А пока тешьте себя малыми налогами, а автору респект и уважуха! И детей родила, и на машину заработала и не тормозит на дороге как большинство барышень и усатых мужиков))) прошу не обижаться но как на дороге тормоз встречается то это либо баба либо усатый)))

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:45

ой, спасибо!)))  я никак не ожидала, что в принципе будут отзывы, а тут столько..!))) слава богу, не пишут что-нибудь в ключе "насосала"))) хотя и к этому уже привыкла.

Знаете.. Была ситуация- ехали с  мужем на двух машинах. Просто надо было сдать мой а/м на замену лобового- камень поймала. Я везла детей, он - за мной. И едем, "шахматим".  Дорога знакомая, оба любим надавить на газ, да и азарт некий- кто кого..)))  Со стороны понятно, что мы вместе. И на каком-то из светофоров муж корчил рожицы младшей дочке из своего авто, а потом, вечером рассказывал- как тепло улыбнулся, увидев все это, какой-то мужчина  в другом автомобиле. Так приятно, когда в человеке есть эта доброта. Потому что многие, к сожалению, только завидуют видя машины.

Всегда приятно, когда к тебе относятся без негатива. Спасибо Вам на добром слове. Спасибо!

НаVolvo S60 3 июля 2014 в 22:48
НаBMW X3изменен 3 июля 2014 в 23:00

ну.. Зело прошу прощения за потраченное зачем-то, по вашему же желанию,ваше время на мой убогий отзыв))))

Обещать исправиться, и мол, больше не буду- не могу! Ибо врать ох, как не люблю))))

Пы.Сы. Тройка-  самая реальная оценка! Не однозначная ибо!))))

Хотя мне в общем-то все равно))) хоть 0 поставьте, с машины не слезу, удовольствие получать от нее не перестану и комплексами изза графоманства не обрасту!)))))

И в комменте серого был По-зи-тив!))) и хоть убейте, но это главнее для меня, чем все оценки.

НаVolvo S60 3 июля 2014 в 23:28
НаBMW X3 4 июля 2014 в 18:45

это типа "встала и вышла"?))

НаOpel Antara 3 июля 2014 в 23:00

тут пятерку ставят только если автор подробно опустит свое авто))) К счастью есть автовладельцы которые покупают автомобили которые не доставляют проблем и исправно выполняют свои функции. А какие они? Чтоб ехали, что б музыка играла, кондей и навигация работали - вот автор и написала) И слава богу все у нее хорошо)

НаVolvo S60 3 июля 2014 в 23:31
НаVolkswagen Golf 4 июля 2014 в 16:02
тут пятерку ставят только если автор подробно опустит свое авто)))

Мой опыт говорит, что за подробный, даже восторженный отзыв, тоже неплохие оценки ставят.

А здесь я машины в тексте не увидел, только автора. За что пятерку-то ставить?

navigobear
НаBMW X3 4 июля 2014 в 18:46

и что плохого в авторе?)))))

НаVolkswagen Golf 4 июля 2014 в 19:03

Ничего. Я к тому, что это портрет автора, а не а/м, как ожидалось.

navigobear
НаBMW X3 4 июля 2014 в 22:39

дык значит у вас тут приятная неожиданность!))))).

НаToyota Land Cruiser Prado 4 июля 2014 в 22:42

Его портрет с одним видом  супа в жизни  и одной маркой автомобиля, тоже до сих пор в глазах стоит..))

НаBMW X3 4 июля 2014 в 09:20

+100 миллионов!

НаBMW 5-серия 3 июля 2014 в 22:37

Берегите себя, Татьяна!)

НаBMW X3изменен 3 июля 2014 в 22:50

семи не бывать- одной не миновать..))  что должно быть- то и сбудется. Да и дуракам же везет)))) а я ж женщина, да еще и блондинка..))))

Но спасибо)))

НаMercedes SLK 3 июля 2014 в 22:43

Да не едит!

НаMercedes SLK 3 июля 2014 в 22:44

Кстати, что скажет Cobra33?

НаSeat Leon, Volkswagen Polo12 июля 2014 в 22:21

Авто отличное , движок вообще чума... Автор мне понравился заочно даже познакомится непрочь:-) как думаешь Леон хоть в повороте оторвется?))

НаBMW X3изменен 13 июля 2014 в 03:40

спасибо на добром слове!)))

Пы.сы. Если трос выдержит- по идее не оторвется!)))))))) но не гарантирую..))))

Шучу.  У меня нет фаркопа..

)))))

НаToyota Land Cruiser Prado13 июля 2014 в 10:44

..Пы.сы. Если трос выдержит- по идее не оторвется!)))))))) но не гарантирую..))))

Аж прослезился....))))))
был 24 минуты назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 июля 2014 в 11:41

Стареешь??)))Стал сентиментальным??))

olegg116
НаToyota Land Cruiser Prado13 июля 2014 в 11:55

Я в группе поддержки восхищённых почитателей и скрытых поклонников..))

Канеш, это не совсем онегинская Татьяна .. а скорей наоборот, с ярко выраженным закосом под экстрим, восторг управляющий мощью , инстинкт быть не такой как фсе.. и прочей хренью которую пишет БэМэВэ..)))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo13 июля 2014 в 16:10

Танюшка:-)  ты будешь унижена и посрамлена, ещё на входе в поворот, а если не хаатитнавыка иума понять что это не твоё и не оттормозится то уши сделаешь или встанешь на два колёса в лучшем случае:-) :-) :-)

НаToyota Land Cruiser Prado13 июля 2014 в 17:37

Вот достойный ответ владельца, практически гоночного автомобиля, знатока и ценителя..)))

НаBMW X313 июля 2014 в 18:48

унизить можно того, кто готов унижаться..))) или относится к происходящему как к унижению. Поэтому "унижена и посрамлена"- это по-любому не ко мне..)) как бы кто не пытался))) уж сорри.)))

Для меня вождение - это удовольствие, а не принцип))) и когда я на старом Иксе "бодалась" с пятилитровыми Хомяками- то ради удовольствия, а не для того, чтобы кому-то  что-то доказать..)))

НаToyota Land Cruiser Prado13 июля 2014 в 19:43

унизить можно того, кто готов унижаться..)))

Нуу, это уж полная сада без мазы. ))

Вам бы заехать - если Кобра добереццо до поворота, дальше - без вариантов ..))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo13 июля 2014 в 21:24

А я про прямик и не говорил:-) Леон за счёт шасси и центра тяжести повороте провёл кроссовер, а на прямой  даже 2 тди уедет БМВ не говоря про 3.5))

НаBMW X3 3 июля 2014 в 22:49

кто -куда?)))))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara 4 июля 2014 в 06:58

ух ты)) не отзыв, а вызов)) больше разговоров о музыке, чем о самой хозяйке и ее машине. Татьяна, пишите еще. и о мотоцикле тоже. и желательно как все говорят- с фото на капоте авто и сидении мотоцикла)  ну вы поняли) и не хулиганьте, не все вас правильно поймут.

igor_1958
НаBMW X3 4 июля 2014 в 22:22

На мотоцикле? У меня тока такие))))

НаToyota Land Cruiser Prado 4 июля 2014 в 22:38

обалдеть. Можно ещё 5 поставить? ))

НаBMW X3 4 июля 2014 в 22:44

Валяйте!))) но боюсь, при таком количестве тройбанов, на четверку я все равно уже не насобираю )))))  эх!))))

НаMercedes SLK 6 июля 2014 в 20:46

Так это же мотороллер?!

НаBMW X3 6 июля 2014 в 21:53

это?? Это f800GT! Турист, не спорт, конечно..

НаMercedes GLK, Volkswagen Polo 4 июля 2014 в 09:13

А я 5 баллов поставил.Потому что представляю себе как валит трёхлитровый дизель и по-доброму завидую))

НаVolkswagen Tiguan 4 июля 2014 в 11:14

Алексос66, тебе завидуют мерсоводы))))

wideson
НаToyota Land Cruiser Prado 4 июля 2014 в 11:51

не поминал бы ты их имя всуе..))) есичо, Мерс - моя следующая тачка..))

НаVolkswagen Tiguan 4 июля 2014 в 18:18

Дык вроде только твое имя упомянул, и не всуе)))) Пральна, и мерс тачка,  и тоёта))))

НаBMW X3 4 июля 2014 в 18:47

спасибо хорошему человеку за добрые пожелания!)))

НаNissan Pathfinder 4 июля 2014 в 17:39

Молодец

машин хороший, отзыв хороший, удачи Танюшка!

oleg9997
НаBMW X3 4 июля 2014 в 18:33

спасибо!)))

4 июля 2014 в 20:19

Ну. извини татьяшка, если бы все были воспитанные то и проблем бы не было.

пинагор
НаBMW X3 4 июля 2014 в 21:54

я понимаю ваши чувства- сама очень чутко сплю, и годами уже мечтаю о ружье со снотворным (как в зоопарке) и что-нить типа электромагнитно-импульсного оружия- дабы гуманно бороться со всеми, кто мешает мне спать с 12 ночи до 8-12 утра в зависимости от дня недели))) воображение рисует мирно спящего в субботу утром дворника в обнимку со всеми зело активными собаками района, и тишину, не нарушаемую ширканьем его метлы.. Или изумленные лица страстных ночных меломанов, удивленно всматривающихся в "умершее" нутро своих машин..

Эх, грезы, грезы..))))

НаBMW 5-серия 4 июля 2014 в 22:31

С чувством юмора девушка

Я влюбился)

НаBMW X3 4 июля 2014 в 22:49

".. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже. "(с) Кот Матроскин

))))))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 5 июля 2014 в 12:05

Ну наконец нормальный отзыв про Х3 с мотором )) хочу такой же, но побольше ))

skinner
НаBMW X3 5 июля 2014 в 22:48

то есть, Х5?))))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 5 июля 2014 в 22:50

X6 тут скоро новый выйдет ;)

skinner
НаBMW X3 5 июля 2014 в 23:15

А я б махнула своего на Х4))) может, и сложится..))  не люблю водить большие машины-  мне в них не очень комфортно. Помню, тестила как-то Тахо- все было тихое желание наехать на впереди идущие Жигули и посмотреть, что будет..))) было ощущение, что я в какой-то игре- настолько игрушечными казались окружающие малолитражки)))

.. Задумалась.. Наверное, я настолько физически ощущаю свое единство с автомобилем, что мне реально не комфортно "бегать" с большой массой и габаритами..))) а Х3 и Х4-  самое мое...))) я по жизни такая же динамичная, немножко особенная и места много не занимаю))))))

Но это, конечно, сугубо мой, субъективный взгляд на автомобили.

Удачного Вам обновления "конюшни"!)))

НаToyota Land Cruiser Prado 5 июля 2014 в 23:25

Каково вот Володе 191 на Тахе ездить.. молодец, что тоже сдерживается .))

НаBMW X3 5 июля 2014 в 23:27

)))) может,  у него нет таких экспериментально- кровожадных порывов?)))

НаToyota Land Cruiser Prado 5 июля 2014 в 23:31

фик его знает, хоть он и не безбашенная  мать двоих детей, но , ведь полюбому,   импульсивный отец троих..))))  удачи вам всем на дорогах..)

НаBMW X3изменен 5 июля 2014 в 23:41

и вам всего только хорошего!)))

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 июля 2014 в 01:39

татьяна,что же с вами будет,поедь вы на билазе?)))

puncher81
НаBMW X313 июля 2014 в 02:41

Да я то что?)))) страшно представить, что будет с окружающими!))))))

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 июля 2014 в 13:01

думаю.всем это будет за счастье)))

puncher81
НаBMW X313 июля 2014 в 23:23

ох, боюсь владельцам малолитражек будет не очень весело)))

Это ж, наверное, кошмар любого мужчины-водителя - блондинка на Белазе!))))) что может быть хуже..?))))

"..-  ох, полоса-то какая маленькая.. Ну вот.. зацепила машинку.. Мужчина, мужчина, простите! Я вас не заметила! Ну и что, что вы на Ramе? А? Не слышу! Кричите громче, а то мне вас сверху не слышно!

О, как помяла еще одну дверьку- как заголосил-то! А то все чёто пищал там еле-еле.. А тут вона как голос прорезался, просто Паваротти! Не кричите на меня, мужчина! Я пугаюсь, нервничаю и путаю педали! Ну вот.. Я же просила не кричать! Сами виноваты.. Какая хрупкая машинка-то оказалась.. Вот же "Г" делают янки..

..Ой, кочка какая-то.. Откуда тут кочки?? Упс.. Как неудобно-то получилось..! мужчина,  мужчина-а-а!!! у вас ведь правда есть КАСКО на ваш 911?!

-а вы чего тут дамочка разоряетесь? Что? Стою на вашем Ноте? Ну.. Я думаю, он стал теперь только лучше..

- алло, милый? Да-да, уже еду! Где пробка? У Светлановской площади? Да вроде нет.. Дорога ужасная, чёто потряхивает, а пробка- не, нету! ..

-мальчики! Мальчики-и-и! А вы чего за мной едете с мигалкой? Остановится? Ну.. Я еще не научилась!  Какие права? Все мои права в Конституции! Не эти? А какие? А вот оскорблять не надо! Останавливаться я не могу, а сдавать задом сейчас попробую! То-то же! И сирену потише сделайте, а то она меня нервирует.. А когда я нервничаю, ну вы понимаете.."

Ну как-то так.. ))) боюсь, народ не оценит меня на БелАЗе..))

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 июля 2014 в 23:41

татьяшка.уже королева)))нервы на пределе.ч.м. аргентина-германия))

НаBMW X3, Volkswagen Tiguan 5 июля 2014 в 16:49

Хороший отзыв веселой ,азартной,любящей жизнь женщины. Рад за вас,Татьяна. Я поступил по вашему совету и купил  авто с обычным 3.0. То то чувствую,что не разгоняется он ,как следует...))

быковчанин
НаBMW X3 5 июля 2014 в 21:54

)))))) чипуйте!)))

быковчанин
НаBMW X3 5 июля 2014 в 23:16

P.S. Спасибо за комментарий!)))