Так случиллось
Пока не оставишь первый отзыв, ничего особо про машину не напишешь, а со старушкой не соскучишься.
Хотел освежить, супруге ceed 2013 года. Сейчас на вторичке ценник на автомобили низкий и предполагаю, что ниже не будет. Ауди Q3 выглядел самым интересным вариантом, но дорого както. Смотрел таосы, кароги. Тут еще и доллар припал, стал смотреть что притащить из-за границы. И запал у меня Cupra Formentor - не крупный, не низкий. В моем понимании сбалансированный. Брат у меня связан с тасканием авто из Европы - озвучил ему интерес, накидал ссылок. Ценник 20+ евро. Здесь это должно было обойтись под 3 млн.
Но что то не сложилось.
В итоге загорелся читая отзывы dmr и Sanik0909 решил, а какого хрена, надо получить удовольствие.
Года два еженедельно тренируюсь в вождении на арендных машинах. И Z4 оказались крайне живучими. Я прям поражен. Туробовые бмв столько терпеть не могут.
После принятия решения в течении месяца была куплена зетка задорого - ну какой смысл экономить несколько сотен тысяч и покупать ведро? Поэтому кое кем была отсмотрена зетка в Москве на питерских номерах и было принято решение о возвращении ее в СПБ
Совет автора покупателям BMW Z4 Coupe 3.0si 2008 г
Такие случайно не покупают
Достоинства:
Привлекает внимание
Рулится
Довольно быстрая
Недостатки:
Непрактичная

На чем и где тренируешься ? На БМВ тоже планируешь тренироваться ?)