15 июня 2025 → пробег 125000 км

Так случиллось

Пока не оставишь первый отзыв, ничего особо про машину не напишешь, а со старушкой не соскучишься.

Хотел освежить, супруге ceed 2013 года. Сейчас на вторичке ценник на автомобили низкий и предполагаю, что ниже не будет. Ауди Q3 выглядел самым интересным вариантом, но дорого както. Смотрел таосы, кароги. Тут еще и доллар припал, стал смотреть что притащить из-за границы. И запал у меня Cupra Formentor - не крупный, не низкий. В моем понимании сбалансированный. Брат у меня связан с тасканием авто из Европы - озвучил ему интерес, накидал ссылок. Ценник 20+ евро. Здесь это должно было обойтись под 3 млн.

Но что то не сложилось.

В итоге загорелся читая отзывы dmr и Sanik0909 решил, а какого хрена, надо получить удовольствие.

Года два еженедельно тренируюсь в вождении на арендных машинах. И Z4 оказались крайне живучими. Я прям поражен. Туробовые бмв столько терпеть не могут.

После принятия решения в течении месяца была куплена зетка задорого - ну какой смысл экономить несколько сотен тысяч и покупать ведро? Поэтому кое кем была отсмотрена зетка в Москве на питерских номерах и было принято решение о возвращении ее в СПБ

Совет автора покупателям BMW Z4 Coupe 3.0si 2008 г

Такие случайно не покупают

Достоинства:

Привлекает внимание

Рулится

Довольно быстрая

Недостатки:

Непрактичная

НаBMW M4, BMW X315 июня в 13:01

На чем и где тренируешься ? На БМВ тоже планируешь тренироваться ?)

НаBMW Z4, Kia Ceed15 июня в 21:55

Сегодня обновил, так сказать. На "Автодроме Спб". Это самый близкий и дешевый вариант - 1000 рублей сессия 20 минут, 5000 на целый день.

Второй вариант - Игора драйв, но там бюджет на порядок дороже.

Результаты заездов - колодки сносились.

Из плюсов никто на трассе не обогнал ))

НаBMW M4, BMW X316 июня в 18:51

Надо было пока гнал , заскочить и на МРВ )

НаBMW Z4, Kia Ceed15 июня в 21:58

Ну и для трека все же шины нужны трековые, а не гражданские.

НаBMW M4, BMW X316 июня в 10:21

Я почему и спросил. В идеале нужен трюковый комплект колес. Да и по расходникам пипец как накладно становится.

Я почему на своей и не езжу. В том году с мужиком познакомился на МРВ, у него такая же М-ка , и он прям постоянно гоняет. Потом на драйве его пост нашел о расходах за сезон. Сессия 30к+ выходит...

А машины в прокат брал какие?

НаBMW Z4, Kia Ceed16 июня в 10:40

Так такую же зетку и брал и Е90 на 2.5 брал.

НаKia Mohave, УАЗ 374115 июня в 13:05

Поздравляю земляка! Думаю, для тебя такая машина более чем уместна - ты и в целом за рулем не новичок, и как обращаться с авто такого плана знаешь не понаслышке. В общем, правильное авто попало в правильные руки!

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa15 июня в 15:50

хочешь побыстрее избавиться от жены подари ей мощное авто )) ну вот куда ей такая дурь на заднем приводе ? Или это чисто для себя , а ей мерцедес ?

Твоя покупка вполне понятная и логичная - вложение в своё хобби. Удачной эксплуатации - пусть дарит только положительные эмоции!

НаFord Fusion15 июня в 16:44

Подарок жене,но ей пока рано такую и ездить будешь сам?

Поздравляю!

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6015 июня в 21:49

Думаю супруга кайфует на GLK.

ameniks
НаFord Fusion15 июня в 22:01

Судьба сида не обозначена.

НаBMW Z4, Kia Ceed15 июня в 22:22

Знакомый моего сервисмена через день после того как маякнул приехал с супругой посмотреть. И на следующий день сказали, что согласны купить и еще через день все оформили.

По быстрому сбыли за 0,9

НаFord Fusion15 июня в 22:27

Сиид выносливая и неприхотливая лошадка патамушта.

НаBMW Z4, Kia Ceed15 июня в 22:30

Да, но сейчас с продажами машин не очень, а так же она была вмазана первым владельцем и обкоцанная в периметр супрогой.

А так да - денег требовала по минимуму. Самая беспроблемная машина из тех, что была "у меня".

Но конечно руль в нуле полная опа.

А так рулился неплохо, но руль в нуле это что то....

НаFord Fusion15 июня в 22:43

Чтобы ездить дом-работа-дача чоткий ноль не нужен,а надёжность наоборот.)

а сыну - Ситроен? Не хочешь ему БМВ купить?

roman spb
НаBMW Z4, Kia Ceed15 июня в 21:51

Сын и ситроен не в состоянии содержать, куда уж бмв ему

НаFord Fusion15 июня в 22:04

Молодежь выбирает карши и носятся,как в .опу ужаленные.))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali16 июня в 07:05

Поздравляю, отличный авто)

владимир191
НаBMW Z4, Kia Ceed16 июня в 08:08

Спасибо!

16 июня в 22:36

Я же красивые фоточки делал, надо добавить)

16 июня в 22:40
vazovod
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 июня в 06:27

Вах! Обалденно смотрится! Знакомьтесь-Алексей Вазовод официальный поставщик автомобилей БМВ посетителям сайта Автомаркет!))

НаHaval H9, Peugeot 400817 июня в 06:52

Да, машина очень красивая) у меня друг о такой мечтает, но у него четверо детей и ездит он на семиместном аутлендере 2,0....

Алексей не только для сосайтников поставщик) лет десять назад посоветовал братишке обратиться к Вазоводу, так уже три или даже пять машинис тех пор было куплено с его помощью. Это очень круто, скажу я вам.

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 июня в 08:19

Саняяяя, мечты это клёво!

Я мечтал в 1998 году о Гольфе 4-ом, вот просто бредил им, мне тогда 25 было.

И деньги были, а вот жилья сваво не было, но ВАЗ 21083 был. Эххх, жильё купил, Гольф так мячтой и остался...

Еще и профессиональный фотогоаф ))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 июня в 06:28

И тут Лёха поздравляю! Чтобы всех на треке сделал желаю..

был 5 дней назад
НаToyota RAV-417 июня в 06:59

Выглядит очень сексуально! Красивая!