30 января 2013 → пробег 26500 км

Бегемотик.

Всем добрый день.

Решил поделиться с вами своим новым автомобилем Bentley Continental Flying Spur (далее просто бегемотик!). Сразу скажу, кому неинтересно читать, кто считает, что ни к чему такие авто и это тупые понты, идите лесом, писал не для вас. Некоторые уважаемые участники данного сайта еще вчера в личной переписке просили написать отзыв.  Итак, поехали))

Сразу скажу, что владею всего 3 дня, напишу первые впечатления и предысторию, как я пришел к данному автомобилю.

Ездил я счастливый на BMW 7, пока не понадобились срочно деньги для бизнеса, бумер пришлось продать, так как продать нужно было быстро, то скинул за очень заманчивую цену (кому интересно - в личку). Итак, вложил деньги, все хорошо, но остался совсем без колес. Начал искать бюджетный вариант, так как денег не было совсем почти, наткнулся на Daewoo NExia (2010 год, 30тыс пробег, белый цвет, двигатель 1.6). Проездил на данном авто ровно месяц. Сразу скажу, автомобиль очень удивил, особенно двигатель, наездил на ней точно не помню сколько км, но прилично (каждый день проезжал по 300 км, целый месяц, 95% по трассе).

Потом бизнес пошел вверх, появилась возможность купить авто не премиум, но и не бюджетку. Захотелось какой-нибудь эксклюзивчик, выбор пал на новый Инсигния OPC (325 л/с) на механике. Сразу скажу, авто не понравилось совсем, шумоизоляция отсутствует, после покупки появились сверчки в панели, где только можно, от двигателя тоже ожидал большего (брал вслепую, без тест драйва). Но вот буквально совсем недавно знакомый из Сочи в телефонном разговоре предложил мне Бегемотика (моя инсигния + доплата деньгами), я сразу согласился, т.к был занят, то машину попросил отогнать в Сочи отца, а бегемотика пригнать в нашу деревеньку Саратов) Отдал отцу карточку, на который были деньги, стал ждать его приезда! Ну и вот спустя 2 дня он приехал.

Теперь, собственно, об автомобиле.

Бентли, черный цвет, светлый салон (смотрите фото), 2010 год, пробег на момент прибытия в Саратов 26500, сейчас уже побольше.

Экстерьер: очень красив в живую, огромен, на фото этого не передать, хром с черным цветом очень гармонично сочетается, Фары биксеноновые, поворотные, свет очень хороший, обочину освещает очень хорошо, противотуманок нет. Единственное, что не нравится, это красные задние фонари, смотрятся как-то нелепо, если честно)

Интерьер: настоящая сказка, натуральные материалы, полностью ручная сборка, все настолько качественно, что выходить из авто совсем не хочется! Приборная панель информативна и понятна, также имеется сенсорный экран, который включает в себя Tv, DVD, навигацию. Музыка играет настолько удивительно, такого честно нигде не слышал, аудисистема называется (Naim for Bentley Premium), по сравнению с ней BMW профессионал полное убожество. Сиденья имеют всевозможные регулировки (включая и задних пассажиров). Для задних пассажиров также присутствует блок управления климатической установкой.

Ходовые характеристики: шумоизоляция, плавность хода на высшем уровне, построение шумы полностью отсутствуют, также Бегемотик имеет   полный привод с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Коробка автоматическая 6ступка. Также имеется пневматическая подвеска (передняя - двухрычажная, задняя – многорычажная), со стабилизаторами.

Двигатель: 6 литров  W12 с двумя турбонагнетателями. Мощность составляет 560 л.с. при максимальном крутящем моменте равном 650 Нм. Разгон до 100 км/ч всего за 5.2 секунды. Максимальная скорость  составляет 314 км/ч.

Расход топлива за эти 3 дня, который он у меня в Саратове, с прогревами выходит 25 литров на 100 км в городе (98 бензина).

Про всякий бред, типо уважение на дороге и т.д., писать не буду, езжу по правилам, когда еду на работу или тренировку по утрам, всегда стараюсь пропускать, собираю спасибки))) Мелочь, а приятно!!

В ближайшие планы входит тонировка, тонировать буду как и все свои авто (по кругу 5%, лобовое 15%), кроме нексии (месяц поездил в аквариуме и меня это очень раздражает).

Ну в принципе пока все, если есть вопросы - задавайте, буду рад ответить вам.

Достоинства:

• Красивый
  • Большой
  • Качественный
  • Мощный

Недостатки:

• Налог  (но это минус не авто, а нашего Государства)
20876

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаMercedes SLK31 января 2013 в 17:38

И что лучше BMW760 в плане перемещения? Говорят, Бентли по технологичности проигрывает пресловутой тройке лидеров.

aparat2
НаBentley Continental Flying Spur31 января 2013 в 17:40

Бентли тише, комфортнее, в BMW когда жмешь на газульку больше чувствуется набор скорости,драйва больше! В Бентли все намного плавнее

НаRenault Kaptur31 января 2013 в 17:45

Интересный отзыв, поставил пять. Как по ликвидности, не мониторил? В принципе продать быстро реально (помятую историю про бмв) и какая потеря? Или в принципе цена была шоколадная и брал для перепродажи через пару месяцев)))?

НаBentley Continental Flying Spur31 января 2013 в 17:47

Спасибо!) как продается честно незнаю! в Саратове точно глухо,Москва или Питер там надо продавать,брал для повседневной эксплуатации,года 2 планирую ездить

НаHonda Civic, Infiniti QX5631 января 2013 в 17:55

Машина безусловно хороша, даже очень, но вот ручную сборку в плюсы я бы не заносил. Катался на нескольких авто ручной сборки, так она не лучше конвейерной а порой хуже.

Чтобы не быть голословным, Continental GT на котором я ездил по Исландии и которому был всего год, страдал неровной подгонкой некоторых деталей салона и скрипами. Не говорю, что это массовая проблема ручных сборок, просто не первый раз сталкиваюсь с этим, также как и мои знакомые/друзья.

НаBentley Continental Flying Spur31 января 2013 в 17:56

Учту ваше мнение! посмотрим что будем,пока слюни!))))))

НаBMW M4, BMW X331 января 2013 в 17:57

А теперь пусть автор отзыва-сказочник расскажет, почему на фото  машина до рестайлинга 2008 года, на ней нет наима, тк он обозначается шильдиком на передней  колонке на двери, экран не сенсорный (тоже видно по фото)  . По специфике своей работы я очень хорошо знаю некоторые люксовые авто.

Так что хватит заливать сказки, бизнесмен блин...

НаBentley Continental Flying Spur31 января 2013 в 17:58

и вам всех благ

2114_922
НаBMW M4, BMW X331 января 2013 в 17:59

Ты хоть авто ру открой и посмотри какую чушь пишешь ))

2114_922
НаVolvo S60 1 февраля 2013 в 01:05
НаBMW M4, BMW X3 1 февраля 2013 в 10:24

Все фото взяты из авто ру

НаBMW M4, BMW X3изменен 1 февраля 2013 в 10:31

Мне тут автор в личке писал, что у него сенсорный экран как в БМВ, разьве в БМВ есть сенсорные экраны? Я чет не припомню

НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 10:44

Чудно.. автор вообще тебя в игнор поставил, но в личке переписывается)))

НаBMW M4, BMW X3 1 февраля 2013 в 10:48

После этого и поставил в игнор )

НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 15:34

Откровенно поржал )) не видел этого коммента. На БМВ бывают сенсорные экраны когда живешь в плену иллюзий )) На стоковых машинах их нет, там iDrive - крутилки-кнопочки )

НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 15:35

Наплюсовал скока смог. Зачет ))

НаRenault Kapturизменен 31 января 2013 в 18:02

А интересно..... Думаете, что фейк? Ну история про бизнес, в котолрой нужно срочно вложить деньгу от бмв, а потом снять барыш и купить бентли... наркобизнес)))?

НаNissan Qashqai+231 января 2013 в 18:10

Самый простой способ проверки и избежания всех недоверок в будущем: Фотка бумажки с какой-нибудь надписью типа avtomarket на фоне салона:) Готов поддержать автора темы, дня через три, своими фотками  дастера и кашкая жены:)

P.S. Обычно в таких случаях отказываются, ссылаясь на занятость или нежелание кому и что-либо доказывать:)

P.P.S. Тут, как и в суде, недоверчивым уже можно будет сослаться на отказ стороны = признание факта или вины, аля отказа от прохождения мед. освидетельствования:)

НаNissan Qashqai+231 января 2013 в 18:23

Ну а если парень еще и спортсмен хороший, то не грех бы и себя на фоне авто сфоткать, раз персона фотогеничная и к публичным выступлениям привычная, пусть и в плохеньком качестве, но всё ж:)

P.S. Ничего плохого про меня не надо думать, я к машинам отношусь как к средствам передвижения(а к людям, которые любят приукрасить что-либо как ко всем другим :) ), марки машин не все отличаю, бентли вообще ни разу наверное не видел, но заинтересовало подобного рода недоверие, если мне не изменяет память, то уже были такие недоверки в начале прошлого года:)

НаRenault Kaptur31 января 2013 в 23:32

Верно пишешь. Меня смутили не шилдики бентли (не разбираюсь), а история про "бизнес". Хотя всякое бывает, но о таком я еще не слышал.

НаNissan Qashqai+2 1 февраля 2013 в 00:01

Вот коммент, вспомнил, где сомнения видел:)

НаVolvo S60изменен 1 февраля 2013 в 11:49
НаRenault Kaptur31 января 2013 в 23:30

Фотка бумажки с какой-нибудь надписью типа avtomarket на фоне салона:)

Лавжовый способ, я завтра сфоткаюсь с машиной ген диреткора, хоть в салоне, хоть с табличкой. И что?

НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 февраля 2013 в 15:16

в саратове не так много таких машин))

almanzor
НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 15:42

Ну какую нашел))) Был бы у знакомых феррари, был бы отзыв про феррари))) Ну а если серьезно, то хз. Аргументы у разоблачителей весомые...

НаVolvo S6031 января 2013 в 23:20
31 января 2013 в 18:42
НаCitroen Berlingo, ЗАЗ 110331 января 2013 в 19:08

Хороший отзыв!!! без лишних понтов и хвастовства! С меня 5

Бегемотик конечно шикарный!

НаDaewoo Nexia, ВАЗ Priora31 января 2013 в 19:53

Почитал отзыв. И на душе стало хорошо. Не скоро  значить Россия  загнется.

НаAudi A631 января 2013 в 19:56

Не знаю автор...вы говорите что вам мнение других побоку...но я все-таки его выскажу. Не понимаю зачем вам в вашем возрасте такая машина, тем более поддержанная. Вернее понимаю, для понтов и красивой жизни. Лично я сейчас думаю что зря взял А6, не дорос я еще до таких машин. Лучше б взял бэху тройку с нормальным движком и катался лет до тридцати.  Мне на работе даже стыдно парковаться при всех, стараюсь куда-нить в уголке ставить машину, ибо у меня на бизнес-классе  только начальник ездит, причем корейском)) Не представляю как вы на Бэнтли у себя на работе паркуетесь, там все наверное ....вают)))) если только вы не начальник. Бэнтли и иже с ней надо покупать  если бабки совсем девать некуда я считаю, и только новые. А поддержанные берут для понтов.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo31 января 2013 в 22:38

прям как в книжке Откатчики)) там главный персонаж тоже купил рс6 и все в конторе отфигели.. и потом начали расследование)) а если серьезно я когда купил пятилетний гольф 4 1.6 продав старую ржавую и битую 21099 у всех был похожий шок кроме шефа и топ руководства))

НаRenault Kaptur31 января 2013 в 23:34

у всех был похожий шок

Хреново дела у фирмы шли, видать....

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 00:22

как раз у фирмы то все шоколадно.. у рядовых и средних сотрудников не очень)) а когда я рядовой приехал на авто получше иных менеджеров все и опали как озимые)) копить то не все умеют))

НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 00:42

А у нас большая половина автолюбителей на метро и электричках))) Ибо в центре офис и из спального района или области хоть на запоре, хоть на бентли три часа)))))

Скрыто 14 комментариев. Показать?
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 13:36

да...а на электричке час похора и ты на работе:)) а на машине 2,5 часа в одну сторону:))

НаHonda Civic, Infiniti QX56 1 февраля 2013 в 13:37

Хорошо если 2.5, а 4.5 не хотите?))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 13:38

ну это смотря из какой ж..пы добираться:))) из моей 2,5 часа....из которых я 1,5 часа еду 5 км до МКАДА...а оставший час проезжаю еще 15 км)

НаHonda Civic, Infiniti QX56изменен 3 февраля 2013 в 13:54
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 3 февраля 2013 в 13:54
НаHonda Civic, Infiniti QX56изменен 3 февраля 2013 в 13:54
НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 14:10

Та же фигня, из Южного Бутово ездил на авто два года в центр (Китай-Город), только еще хуже, ибо если МКАД хоть едет иногда, а я собираю все светофоры и пробки сначала Варшавки, потом Садового(((

НаHonda Civic, Infiniti QX56 1 февраля 2013 в 14:18

Вы хоть через варшавку ездили, а бутовский съезд на внутреннее это вообще кошмар на улице вязов)

НаRenault Kapturизменен 3 февраля 2013 в 13:56
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 3 февраля 2013 в 13:56
НаMazda CX-7 2 февраля 2013 в 09:03

))))))))))))).. Да вы оказывается все ЗАМКАДЫШИ! А в профиле то у всех Москва!!!  Один я честный!))).Ну тоже хоть кого-то вывел на чистую воду)))))

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 13:24

))))))) Я когда регился, был в Москве)) Потом свалил в МО, но своего горда в списке нету

НаMazda CX-7изменен 3 февраля 2013 в 13:55
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 3 февраля 2013 в 13:53
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 13:37

а 5-ти летний Гольф это круто????

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 15:04

Владимир все очень относительно ... со многими но.... для 2007 года для офиса небольшой фирмы где  вилка зарплат от 10 до 60тр где верхняя планка это опытные менеджеры а низ и середнина это обычный персонал . склад ахч. водители менеджеры.. для них и ваз был неплохой. парк машин у этой категории в 07 году был .. если был вообще.. форд скорпио древний. матиз. двухлетний жигули разные... а когда из этого рядя человек меняет 12летнии ржавые жигули на 5летний гольф как новый который... то в этой конкретно группе фурор.. а в более высших открытые рты и удивление типа откуда.... для понимания это примерно как если я сейчас продам поло и приеду на авто в 9 раз дороже а именно такая разница была в цене... ваз и гольф.  то есть на 2х летнем мл кайене ... или ренджровере 3-4 летнем или типа того не очень в курсе цен на авто дороже ляма.

НаHonda Civic, Infiniti QX56 1 февраля 2013 в 15:15

Сейчас чаще бывает так. Машины вообще не было, сдали на права и сразу мерс Е класс или что-то в этом диапазоне.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 15:43

ну это от возможности зависит. если это семья топ менеджера или предпринимателя то да.. а всем прочим чей доход 20-50тр на человека я считаю надо начинать с ваза 2108 покататся тюкнуть его пару раз несильно понять чем живет и дышит техника.. а потом что и получше.

НаHonda Civic, Infiniti QX56 1 февраля 2013 в 15:55

Дык я вам не говорю про семьи с зарплатой 100-150 тысяч. А про 60, ну максимум 80!

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 16:16

так откуда у них деньги тогда на новый е класс то?)) это же не только купит но и обслужить а еще покушат хочется детей и самим одется отдохнуть итд...

НаHonda Civic, Infiniti QX56 1 февраля 2013 в 16:41

Ну кредит же. Роллтоны. Я не шучу кстати.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 17:12

а что такое роллтоны? про кредит ... одни мои знакомые не местные снимают кв за 20тыс и купили фокус3 2л повершифт почти в максималке и за него платят по 20ке в мес.. но зимой не ездят зимняя резина дорогая 25тр сказали))))

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 02:03

Таких много. Классика)))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 16:33

ну не знаю,я в 2007 году как раз Тур новый купил:))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 1 февраля 2013 в 16:40

ну а кто то новый ролс ройс купил все опят же относительно)) а вы молодец. завидую по хорошему успешному человеку.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 16:43

ну...а я наоборот был собой не доволен:)))) ладно...каждому свое:))

НаAprilia 1000, Kia Sorento31 января 2013 в 20:10

хорошо вложился с нексии на бентли)))

almanzor
НаRenault Kaptur31 января 2013 в 23:34

Продал на волне)) и вообще ксюха ликвидна))

НаAprilia 1000, Kia Sorento31 января 2013 в 20:12

мне кажется, не стОит тонировать эту машину.

31 января 2013 в 20:21

Что-то многие засомневались. Ну что, добавить ещё почему же сам лично не смог поехать за такой дорогостоящей вещью, а поехал отец, словно подержаную семёрку пригнать? Хотя шут его знает, может это у кого-то нормально.

НаHaval H9, Peugeot 400831 января 2013 в 20:56

отличный авто. даже не потому что бентли, и не потому большой. прекрасный комфорт, мощный двигатель и полный привод. да и автору нравится. 5 баллов за покупку и за смелость.

НаHaval H9, Peugeot 400831 января 2013 в 20:58

ЗЫ: так и охота заехать в Саратов, чтобы товарищ на бентли покатал))) удачи с машиной. чтобы радовала и не разочаровала, как инсигния.

НаVolvo S60изменен 31 января 2013 в 23:24
НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 00:42

Сомнения по прежнему одолевают меня, я тоже помню отзыв про мазератти )) хз, чего только в жизни не бывает, а если и не бывает - мальчишкам полезно мечтать иногда.

НаVolvo S60изменен 1 февраля 2013 в 01:21
НаSubaru Forester, Toyota RAV-4 1 февраля 2013 в 01:23

alekk6   Вы просто Перри Мэйсон ! Такое расследование провели! Попали автора? Че-то он не реагирует никак на расследование...

НаSubaru Forester, Toyota RAV-4изменен 1 февраля 2013 в 11:45
НаVolvo S60 1 февраля 2013 в 01:31
НаNissan Murano, Kia Carensизменен 1 февраля 2013 в 06:01

А где же сравнение с Мазератти? Ты же на нее Бэху то поменял. Или Мазератти превратилась в Нексию? Ну БАЛАБОЛ! Повеселил от души!

attila-the-hun
1 февраля 2013 в 07:30

Да, с такими пинкертонами не забалуешь

НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 08:32

Есть старый добрый бмвшный тест правдопобности))) называется "а где у бентли открывается бардачек?"

Автор, а не могли б нам рассказать - как именно открывается бардачек - сиречь перчаточный ящик - в вашем бентли. Если он там вообще есть. Как открывается - механически защелкой, кнопкой (механической, электрической), где именно расположена эта кнопка ну и собссно что внутри - два отделения ли, одно, охлаждаемый/нагреваемый или т.д.

НаVolvo S60 1 февраля 2013 в 15:05
НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 15:31

Ну да )) А вот ты попробуй найти описание того, как в бублике, а конкретно в Continental_Flying_Spur открывается перчаточный ящик. Сам искать не пробовал, но ставлю что на русском такой информации точно не найти ))

НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 15:51

А пожалуйста)))))))0

Даже с ключиком)) механически))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 1 февраля 2013 в 16:16

Вот подстава )) Интернет знает все ))

НаBMW X2 2 февраля 2013 в 09:00

Но не в случае с Бентли.

В них каждый салон может быть уникальным (хотя это и не обязательно).

При покупке покупатель сам выбирает - какая кожа, какая строчка, какое дерево, какие варианты отделки.

И даже "обязательный набор для пикника" - вовсе не обязателен )))

Тот же самый замок на бардачке может быть нескольких видов.

Отделывают вручную, естественно  - не идеально (но в этом весь шарм).

Например, кожаные чехольчики на подрулевых переключателях могут выглядеть как-то инородно, если кожа толстая, а крой грубый )))

НаVolvo S60 1 февраля 2013 в 15:52
НаCitroen C8, Renault Symbol 1 февраля 2013 в 08:32

Хотел написать отзыв про моё владение Форд Мустанг Кобра Джет. Пока не буду! Недоверчивые все какие-то....))))

саныч39
НаSeat Leon, Volkswagen Polo 2 февраля 2013 в 13:22

рассказал я ученику о сим дивном творении под соусом что твоя ламба отстой.. он толко засмеялся и сказал что кобра эта джет на широченных сликах  уже фактически драгстер а не обычное авто. и свой потенциал на прямиках и может показывать. на треке улетит. и штучная модель с надежностью проблемы могут быть итд...

НаCitroen C8, Renault Symbol 2 февраля 2013 в 14:55

Твой ученик - истина в последней инстанции? Он на ней ездил? Или такой же п..добол?

саныч39
НаSeat Leon, Volkswagen Polo 3 февраля 2013 в 00:46

ну во первых п..бол это ты да еще и невоспитанный хам. а во вторых у него опыт обладания супер карами несравним с тобой который только на ютубе их и видит.

НаCitroen C8, Renault Symbol 3 февраля 2013 в 11:38

Про владение Коброй была шутка. Поняли ВСЕ, кроме тебя. Так что п..добол - это как раз ты. Ну и далее по тексту - всё полный бред.

НаВАЗ Vesta, УАЗ 3309 1 февраля 2013 в 08:56

Хотите затонировать на 5%? Он на эти 5% уже и так с завода затонирован. Стекла ведь не просто белые и прозрачные, а такие слегка зеленоватые. Это и есть разрешенная 5% тонировка. Ручная сборка.... Как показывает практика это не всегда +. Робот не устает, не ленится, не ошибается. Он все сделает точно. А тут вместо него два парня отвертками собирают панель, а бабка шьет кожанные сиденья. Естественно что она там чуть скривит, тут накосячит немного. В Lamborgini находили такие косяки ручной сборки. Хотя конечно когда речь идет об авто такого класса контроль должен быть соответствующий, но пролезть и все проверить не мешало бы - авто английское.  Еще интересно - авто разгонял эту тачку до 314км/ч? Как ощущение?

cvg
НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 09:35

Еще интересно - авто разгонял эту тачку до 314км/ч?

Аха)) в Саратове))) потом взлетел и в Сочи улетел))

НаMazda CX-7 2 февраля 2013 в 09:05

+1 Складно получилось!

НаVolkswagen Polo, ВАЗ 2110 1 февраля 2013 в 09:29

В Саратове нет и никогда  небыло таких дорог чтоб разогнаться до 314 км/ч))

НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe 1 февраля 2013 в 09:55

Да уж,автор гляжу,сказочник еще тот! Как в к\ф "Любовь и голуби", "Да вон,сон рассказываю,приснится же,зараза такая!" )))))))))))))))

НаChery Tiggo 7 1 февраля 2013 в 10:48

Что то после нового года людей на сказки поперло , один тут доказывает всем что его спортик чипованный х3 рвет как тузик грелку , а здесь парень машины премиум класса меняет как перчатки . При этом в перерывах успевает поюзать Ксюху ! Молодец ! Давай купи себе какую нибудь еще машинку (феррари например) и обязательно отзыв накатай , чтобы все за тебя порадовались !

НаВАЗ 2115 1 февраля 2013 в 10:51

На автомаркете читаю почти все отзывы уже много лет, уже можно сказать и не могу без них, т.к. это один из моих основных источников знаний об авто. Оч. интересно ознакомиться и с мнениями других по комментам, но сам их почти никогда не оставляю да и в спорах не участвую - не охота, да и времени нет. А тут не удержался. Автора отзыва помню еще когда он про 14-ку свою писал, потом у него стремительный скачок вверх Х5, Мазератти и т.д. и т.п. До этого отзыва к автору относился с неким уважением. Теперь считаю, что ему необходимо вмешаться в спор и все разрулить. Бездействие его, думаю надо засчитывать, как согласие с тем, что он все насочинял. Отдельно хочу отметить товарищей, которые привели конкретные факты, которые ставят под сомнение правдивость отзыва - с уважением.

НаRenault Kaptur 1 февраля 2013 в 11:48

Теперь считаю, что ему необходимо вмешаться в спор и все разрулить.

Согласен. Я вообще не заворачиваюсь на правдивости отзыва, прочитал, поставил пять, а вот  dmr заставил задуматься, с любопытством ждал ответа автора, а увидел только: "и вам всех благ"

Никто не говорит, что нужно оправдываться, но разъяснить ситуацию нужно ИМХО.

НаVolvo S80 1 февраля 2013 в 11:23

Весело тут. Придумать тоже что то?  ))) завтра попрошу кого нибудь сгонять за мазерати в Тагил с моей карточкой виза электрон )))

НаSubaru Forester, Toyota RAV-4 1 февраля 2013 в 11:39

Автор, где Вы ? Чего молчите?

НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe 1 февраля 2013 в 11:47

Наверно отца послал за Ролс Ройс Фантом!)) Или интернет не успел оплатить и обрубили!)))))))

Автор,ты где??????

1 февраля 2013 в 11:54

Если автор титулованный спортсмен, то не удивительно что бабосы у него есть, а если еще и родители в спорте, то и на поддержанный бентли в принципе можно наскрести, смущает другое, в отзыве про мазерати мы читали, что мазер был приобретен взамен бмв7, и тут то же самое. Не состыковка какая-то.

НаNissan Qashqai+2 1 февраля 2013 в 12:34

Ага, а если еще бабушка и дедушка бывшие спортсмены, то и на другое хватит:)

Следующая покупка - вертолет, после вертолета - звездолет, на нем улетает на луну(страну болтунов):)

Самым уж оторвным отзывом считаю отзыв про какую-то мощную машину, ради которой автору несколько десятков километров асфальтовых дорог в его небольшом городишке проложили:) Это, пожалуй, апогей помешательства на дорогих машинах:)

P.S. Автор читал комментарии, только профилем своим не заходил:)

P.P.S. Сейчас проежал неподалеку от саратова, бентли на дорогах и не пахнет:)

1 февраля 2013 в 12:49

Шутки шутками, но я не исключаю, что если бы автор был профессиональным титулованным спортсменом, то денежка у него бы неплохая водилась. Сужу по своему другу-спортсмену. А так конечно не стыковок полно, да и бентли на ушатанных дорогах Саратова - это мягко скажем удивительно.

НаGenesis GV70, Porsche Macan 1 февраля 2013 в 14:55

Помнится, автор владея еще Мазератти, готовился в олимпийскую сборную России по греко-римской. Думал обязательно посмотреть на форумчанина, но незадача - травма, что ж бывает. Тут взлет к Бентли нарисовался, но что-то настораживает..

Вы уж по-пацански разведите......... сомнения одолевают.

НаYamaha XT, Irbis IS 1 февраля 2013 в 23:27
Насчет дорог. Знаю массу случаев когда дороги появляются вместе с дачами чиновников
НаAudi A6 1 февраля 2013 в 22:51

)))) надо быть известным на всю страну спортсменом чтобы позволить себе Бэнтли!

изменен 1 февраля 2013 в 13:31
НаVolkswagen Jetta 1 февраля 2013 в 15:44

Такому автопарку позавидует сам Bill Gates)) ну а из Саратова нужно в штаты перебираться и бизнес налаживать из последнего) Этот отзыв повесилил даже больше не историей как приобретался Бентли, а юмор кроется больше в комментариях... Я так не ржал с тех пор как зарегился на данном форуме. Принял отзыв за истину и представил себе, если у меня был такой скромный бюджет на такой бентли пусть и поддержаный, неужели я ездил без охраны и личного шофера. Я в столице такие машины редко встречаю, а за мкадом увидеть такую, так это эксклюзив!

blondel
НаKia Optima 3 февраля 2013 в 13:28

Вот в этом http://avtomarket.ru/opinions/BMW/5-seriya/12239/ отзыве я реально поржал. А это так, цветочки.

НаBMW X3 1 февраля 2013 в 16:01

"наткнулся на Daewoo NExia..... Проездил на данном авто ровно месяц....наездил на ней точно не помню сколько км, но прилично (каждый день проезжал по 300 км, целый месяц, 95% по трассе).

Потом бизнес пошел вверх...."

1. посадить на Нексию (с МКПП) 99% реальных владельцев БМВ и Мазерати возможно только под угрозой растрела... :))

2. тяжелый бизнес у автора... (хорошо, что вверх все-таки пошел..). :)) .... от кого так бегаете... ?? :))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 16:36

я тоже так хочу....еще вчера на Нексии, а сегодня Бентли:))))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 февраля 2013 в 16:42

Кстати судя по фотки автор у нас представитель кавказской диаспоры....зная отношения в семье у этих народов (очень много друзей)....думаю хрен бы он куда-то послал отца...тем более машину пригнать...скорее было наоборот...отец его послал бы пригнать какой-нибудь авто...от черта на куличиках....так что скорее всего не отзыв...а малышня балуется:)))

НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113 1 февраля 2013 в 16:49

Только эта малышня давно на сайте, кое-какие баллы успела набить себе, массу умных комментов и мыслей в обсуждениях выбросило...

risk
НаVolvo S60 1 февраля 2013 в 18:10
risk
НаPeugeot Partnerизменен 1 февраля 2013 в 23:56

Не берусь судить о правдивости отзыва, но прежние комментарии автора характеризуют его как человека совсем неглупого.

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 02:05

А кто сказал, что тролль не может быть умным (я не об авторе, а вообще)? Как раз тонкий троллинг требует ума.

НаВАЗ 2115 2 февраля 2013 в 12:02

Да не, особо умного автор никогда не писал, да и в споры не вступал по тех. части, так, любил всем удачи и успехов желать и их семьям. Мне, если честно, все равно есть у него этот авто или нет, просто интересно то, что на сайте он находился не один год и получается все выдумывал? А насчет наличия таких авто в регионах, Вы, господа, сильно ошибаетесь. Если честно, глубоко в России бывать не приходилось, но у нас в Ростове такие авто вообще не редкость, а есть и еще по эксклюзивней. Даже, сейчас зимой по своему району езжу и оч. часто встречаю и такие Бентли, Порши (не Кайены) вообще не редкость, Камар много, Р8 Ауди часто вижу. А летом можно легко и Феррари встретить. Ламборджини видел, правда один раз, даже сфоткался с ним. А один тип по району на Роулс Ройсе гоняет, вижу его каждый день, честно! (модель не знаю, не силен я в таких авто). Может, конечно, зависит от района города - живу в нормальном.  Такие дела у нас в регионах! Всем успехов!

НаPeugeot Partnerизменен 2 февраля 2013 в 14:35

Ещё от города зависит, Ростов-папа всегда славился своими  "предпринимателями". У нас в Екатеринбурге тоже многие нажили золотые горы, но Бентли, Майбахов и Астон-Мартинов у нас как-то даже  поубавилось с начала нулевых.  Люди пересели на менее пафосные Рейнж-Роверы и Мерседесы, а игрушки стоят в загородных домах.... Лет десять назад  известный в городе бизнесмен, основатель первого в городе, ещё советского супермаркета (а позже - сети супермаркетов) решил заказать себе Майбах.   Отправил свои данные на завод - пришёл отказ. Оказывается, продавали эти машины не всем,  для вступления в "клуб" нужно иметь "безупречную репутацию" (подозреваю что и родословную). Так как поднялся он из простого товароведа и дворянскими титулами не обладал - купил Бентли))

НаAudi A6 2 февраля 2013 в 15:16

поэтому Майбах и обанкротился))))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 2 февраля 2013 в 16:01
Хотел плюсануть С телефона промазал
НаPeugeot Partner 2 февраля 2013 в 16:19

а он обанкротился? я думал просто тихо прикрыли..

НаNissan Qashqai+2 2 февраля 2013 в 16:37

У автора куплен уже, просто еще отзыв не придумал:)

НаMaserati Ghibli, BMW X3 2 февраля 2013 в 17:55

Прикрыли, потому что в течении лет трех показывал операционный убыток

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 февраля 2013 в 21:31

Прикрыли, потому что в течении лет трех показывал операционный убыток

Жирик их же не выручил...на всю фракцию не заказал....)).

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 2 февраля 2013 в 22:09
у майбаха с качеством проблемы серьезные были...потому и обанкротился
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 2 февраля 2013 в 22:08
ну начинается....нет в ростове такого количестватаких машин...дорогие есть, типа х6, х5, а8, камар по городу носится парочка....где по ростове на ламбо или ферари носиться? по ворошиловскому да садовой?)) или может на театреалке тусоваться....а как с основных дорог съедешь, так только на более менее высоком авто только можно проехать....
НаSubaru Forester, Toyota RAV-4 1 февраля 2013 в 16:59

Смотрю - комментов добавилось, захожу с надеждой - а вдруг автор заявился и разносит в пух и прах все результаты расследований?  Ан нет! Нет здесь его больше, затаился!

1 февраля 2013 в 18:32
НаRenault Logan, Volkswagen Golf 1 февраля 2013 в 19:59

Липа.

НаSubaru Forester, Toyota RAV-4 2 февраля 2013 в 02:36

Не сплю, блин,зашел, а автора все нет!

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 13:25

Так и до нервного срыва недалеко)) пиши ему в личку))

НаSubaru Forester, Toyota RAV-4 2 февраля 2013 в 15:43

В личку - это уж слишком...

НаMazda CX-7 2 февраля 2013 в 08:58

Жаль, но отзыв полная шляпа! И автор, как уже разоблачённый 007, не выйдет на связь. Отсидится, подождёт когда всё утихнет, пере-регится и будет дальше нас радовать отзывами про лучшие авто планеты! )) А  dmr  и alekk6  отдельный респект за внимательность!

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 февраля 2013 в 10:20

Я чел не завистливый, мне пох есть у него ента Бентля, нету, просто не приятно, ежели обманули, осадочек осталси, так сказать...

Походу да... Слился человек, я не говорю что он оправдываться должен, но блин парой тройкой ёмких мог бы доказать что есть у него эта шушлайка)))))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 2 февраля 2013 в 12:15
Не совсем аргумент )) владелец ТАКОГО бентли вообще не станет никому ничего доказывать )) но да, согласен со Станиславским - "не верю!"
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 февраля 2013 в 12:18

Что-то мне подсказывает что и отзывы строчить не будет...))))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 февраля 2013 в 12:27

В ближайшие планы входит тонировка, тонировать буду как и все свои авто (по кругу 5%, лобовое 15%), кроме нексии (месяц поездил в аквариуме и меня это очень раздражает).

Это из отзыва, а на фото авто тонированно....

Блин, шляпа!))))))))

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 13:28

Сама мякотка отзыва: продал нексию - купил бентли)))) Тут можно и НТВ подключить, сюжет снимут)))

НаRenault Kaptur 2 февраля 2013 в 13:27

владелец ТАКОГО бентли вообще не станет никому ничего доказывать

Владелец бентли и отзыв писать не станет, машину фоткать, рассказывать про свой уникалный бизнес...... а ведь гляди-ка, пишет)))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo 3 февраля 2013 в 01:12

это правильно некогда им да и не нужно. это владельцы бюджеток и среднего уровня машин до 2млн тут трутся.

НаNissan Qashqai+2 2 февраля 2013 в 13:47

Вот как зайдет завтра автор, да как пришлет кучу фото, будете знать! Автор сейчас готовится к олимпиаде или поехал в майами отдыхать)

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 февраля 2013 в 16:02

или поехал в майами отдыхать)

Эээээээ, эт под Саратовом?)))))

НаRenault Kaptur 3 февраля 2013 в 00:21

Да, прямо на бентли и поехал))

2 февраля 2013 в 14:28
dasdfgrree
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 февраля 2013 в 14:39

Да погоди ты со своими девочками, янус ты наш многоликий!

У тебя Бентли есть? По теме давай!

НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 февраля 2013 в 14:54

Да не, анус он многож....ый. Задолбали уже.

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 3 февраля 2013 в 01:05

прикольно)))))))))))))))))

и отзыв и комменты))))))))))))))

НаToyota Highlander, Volkswagen Golf 3 февраля 2013 в 10:01

Автор врунишка и клоун.

ty3uk
3 февраля 2013 в 10:48

Почитайте его отзыв про жигуль 2114, и всё сразу понятно. "Мне 18 лет, права получил 3 месяца назад". "Летом я работал на стройке" и так далее.

ioan
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 февраля 2013 в 11:14

Дааааа, прочитал про 14ку (причёс её папа подарил)))))), потом через неск месяцев бизнес виш в гору: Мазерати, БМВ, Бентли...))))

А ведь скока народу повелось: "Какой расход", "Как едет"????

Блин, какие красивые цветные сны видит автор!)))))

НаPeugeot Partner 3 февраля 2013 в 11:31

Да вы ничего не поняли! Это была долгосрочная многоходовая рекламная кампания НЕКСИИ!  Целью была повысить лояльность к бренду Nexia со стороны владельцев премиальных марок и вывести продажи этого удивительного автомобиля на новый уровень..

НаMazda CX-7 3 февраля 2013 в 11:32

Это ж так умудриться надо преподнести..... Вот где 007 пропадает)))))))))))) И ведь верил народ и плюсы ставил)))))) Вот автору только за секретность надо надбавку платить по 1й форме))))))

НаPeugeot Partner 3 февраля 2013 в 11:36

Оцените саму концепцию! Что может удивить бывшего владельца Maserati и BMW 7-er? - NEXIA!!!!!!

Ну не гениально ли?))

НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113 3 февраля 2013 в 11:56

Всем за расследования плюсы натыкал)))

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 3 февраля 2013 в 13:05

интересно, что движет людьми, когда они вот так фантазируют?

себя - то не обманешь.