11 июля 2008

Chery Amulet 1.6

Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 20000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 5 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 5и литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный).

Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 180км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.

Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.

Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

Совет автора покупателям Chery Amulet 1.6 2008 г

Брать не думая!
НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 11 июля 2008 в 13:58
НаChery Amuletизменен 11 июля 2008 в 14:04
недавно говорили что скучно на форуме и я предложил написать отзыв об амлете, любят его обсуждать, но это перебор, веселее не стало и не станет, глупость какаято confused
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 14:06
Цитата: Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты.

Купи сразу три, а через несколько лет купишь себе космический корабль (Китайский), и мозгов немного на сдачу!
НаChery Amuletизменен 11 июля 2008 в 14:09
думаю этот отзыв не стоит воспринимать всерьез и обсуждать
изменен 11 июля 2008 в 14:39

Номера украинские на фото, этот наш teeth
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 14:52
ВОТ!!! Именно этот отзыв надо воспринимать серьезно!Его надо долго и нудно обсуждать. Обсуждать во всех средствах массовой информации и на совете правительства РФ!!!
Однозначно - лучший отзыв за всю историю сайта. Этот отзыв выявляет зануд у которых нет элементарного чувства юмора, которые думают, что делают, что-то умное и великое, оставляя свои резюме в тех или иных отзывах....
Этот отзыв возможно станет лучшим в истории человечества! И мы вместе будем гордиться за нашего саратника и друга - ВАСЬКА!!! Благодаря этому отзыву, автомобиль Chery Amulet , станет автомобилем 2008 года. А следующую модель Chery , назовут
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 11 июля 2008 в 14:57
круто!!!
изменен 11 июля 2008 в 15:05
Автору заОт! teeth
НаBMW 5-серияизменен 11 июля 2008 в 15:08
Спасибо автор, побежал к дилеру за Амулетами, если остались. teeth
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 11 июля 2008 в 15:10
Туповатый юмор, имхо.
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 15:15
Голосую 5 БАЛЛЛЛОВ!!!

Эх, ТАК-Так, ну у Вас то чувство юмора с избытком похоже, хотя судя по Вашим коментам смешно Вам одному, что тож не плохо! teeth
изменен 11 июля 2008 в 15:51
Я думаю, что смешно-то как раз всем, кроме владельцев этого хлама и самих китайцев smile
А автор - человек с юмором, приколист и вообще молодец!
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 16:19
Голосую 5 БАЛЛЛЛОВ!!!

Лично ВАМ, в виде исключения , я разрешаю погрустить и можете даже поплакать.......
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 16:24
Главное не то, что написал автор о своем автомобиле! А то, что Васек не врет!!!
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2008 в 16:50
...Являюсь острым приверженцом...
...обычно ярым приверженцем являются teeth...отзыв ни о чем...очередной бред.
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2008 в 16:59
Я скажу проще не отзыв а полное г...но таких умников банить надо bat
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trailизменен 11 июля 2008 в 17:33
=D>
Подверждаю отзыв!У самого в гараже уже 5 банок с амулетами замаринованными стоят.
НаPeugeot Partnerизменен 11 июля 2008 в 17:33
Автор молодец teeth Отличная пародия, давно я так не смеялся, аж до слез. Резина не стирается ВООБЩЕ.... по трассе идет как заклеенная....кузов-полностью цинк teeth Ты не потомок ли Аверченко, или Ильфа с Петровым? teeth Пиши еще, я серьезно!
P.S. Уважаемые комментаторы. Выберите время, отвлекитесь от своих компов и почитайте "12 стульев" и "Золотого Теленка". Или Аркадия Аверченко. На бумаге. Очень полезно для общего развития.
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 11 июля 2008 в 18:29
Ну это уж совсем детский сад, позорище и автору и амулету.. хотя на месте школьника вполне смешно! Увы, но для амулета это всё равно Пиар! Для амулета сейчас главное это - известность, а качество можно прибавить ( правда в автомобильном рынке это делается с большим трудом).
изменен 11 июля 2008 в 19:05
teeth Господи,что Вы за люди?! bat Это же понятно,что автор может и не сидел в Амулете,просто решил прикалоться и поднять настроение людям teeth Я долго смеялся)))) Столкнулся с Камазом и только буква А отпала teeth Эх... нету у Вас чувства юмора confused
изменен 11 июля 2008 в 19:11
Чуток перегнул. Стёб слишком не прикрыт.

Но прикол прокатил. Нормал.
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 19:49

Ударим автопробегом по бездорожью! На амулетах!
НаRenault Symbolизменен 11 июля 2008 в 20:16
Больше всех китайцы хохочут, когда смотрят как мы на них катаемся.
НаHyundai Matrixизменен 11 июля 2008 в 20:28
Я работаю с кЕтайскими товарищами и знаю не по-наслышке:
кЕтайские производители тратят огромные средствА на развитие высоких технологий, улучшению безопасности, экономичности, позволяющие вывести их на новый, ведущий в мире уровень.
Взвешенный, непредвзятый, толковый отзыв о достойном аффто.
Автору- 5 баллов.
изменен 11 июля 2008 в 20:54
специально зарегился на форуме, чтобы отзыв написать! Автор молодец, тяжело писать смешные вещи, не каждый способен, но он постарался) Это конечно не Аверченко, но я отлично посмеялся, спасибо! teeth Удручают зануды с полным отсутствием чувства юмора со своими коментами. Ну да ладно, плевать на них. Автору спасибо, повеселил в конце тяжелого рабочего дня. И амулет тут не причем, это просто пародия на многие бестолковые отзывы здесь, на этом форуме.
НаPeugeot Partnerизменен 11 июля 2008 в 22:05

+1! Я и не думал, что так много зануд. Или все так сильно устали за рабочую неделю? Имхо, отзыв реально смешной, умеет же человек так невозмутимо подать такую чушь! Почти классик! biggrin
НаPeugeot Partnerизменен 11 июля 2008 в 22:08

Ударим автопробегом по бездорожью! На амулетах!

Сначала бросьте гуся, Михаил Самуэльевич! teeth
изменен 11 июля 2008 в 22:23
Такой прикол на многих сайтах biggrin
Но еще смешнее читать комментарии людей воспринимающих этот отзыв почти всерьез, девушек например.
изменен 11 июля 2008 в 22:29
Слава богу! Под конец дня пришли люди понимающие этт отзыв правильно! teeth Благодаря этому отзыву- понял что в нашей стране у многих проблема с юмором.... lightbulb
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2008 в 22:39
Голосую 5 БАЛЛЛЛОВ!!!

Ну а Вам просьба продолжать писать всякую фигню, прочитал коменты, тут у Вас до фига последователей находящих данную фигню смешным и прикольным чтивом! Даже с "12-ю стульями сравнивают"... Млин, ну ещё раз перечитал, ну правда не смешно... Вот "Тупой, ещё тупее", вот енто ДА!!!!!!! teeth
НаFord Focusизменен 11 июля 2008 в 22:41
Потешил, здорово! teeth
Каждое предложение на своем месте. Нить рассуждения ожидаема, но на каждом повороте заставляет улыбнуться.
Что бы мы делали без китайского автопрома? Мысленно пытался вставить любой другой авто в отзыв - совсем не то получается.

Но все же некоторым владельцам Амулета будет обидно читать такое. Поэтому пред ними прошу автору прощение.
НаPeugeot Partnerизменен 11 июля 2008 в 23:33
Голосую 5 БАЛЛЛЛОВ!!!

Так-Так , имхо, дал отличный коммент. Да здравствует столица Галактики Нью-Васюки, кишащая Черри Васьками! teeth
Bera, перечитайте "стулья", там тоже много намеренно тупого и убогого. Это-же ПАРОДИЯ!
А еще повеселила фраза о том, что и дед и прадед ездили исключительно на китайцах! В таком же духе Аверченко начинал свою автобиографию-"еще за 15 минут до своего рождения, я и не предполагал, что появлюсь на свет ."teeth
изменен 11 июля 2008 в 23:55
Хороший отзыв посмеяться и раслабиться в конце дня. Если кому понравился идите про ВАЗ Приору от Мефодия прочитайте там веселее будет.
изменен 12 июля 2008 в 01:17
Господа,ну неужели не у кого не осталось хоть капли юмора,ведь это отзыв-прикол!
Мне понравилось,автору респект!!!!!!
НаCadillac ATSизменен 12 июля 2008 в 08:23
Васёк своего добился: "отзыв" читают, комментируют... teeth Как по мне, Васёк, конечно не Ильф, не Петров, и даже не Аверченко, но несколько остроумных шуток есть. А чувства юмора нет у людей - сторонников Амулетов: как известно, в каждой шутке - доля правды, а правда им глаза колет... wink
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 12 июля 2008 в 09:00
Если кого улыбнуло, енто здорово, все мы люди разные, кому Петросян-звезда, кому Джим Кэрри!
Это как в фильме "Достучаться до небес" (классный фильм) Два героя едут вмашине: один араб, второй немец и 2-ой 1-му анекдот рассказывает: "Приходит мужик к врачу одно яйцо железное, второе деревянное, и родились у него Терминатор и Пиноккио", араб сидит и говорит, не понимаю, што смешного"?
Или ещё (ну енто старый) встречаются жопа и лицо, лицо спраживает, вот мы с тобой жопа одного возраста а я всё в морщинах, а ты гладкая, нежная, в чём секрет, а ж.. отвечает: "эх, надо просто на всё насрать!"
Улыбайтесь чащё, всем удачи! И фиг с ними, морщинами wink !
изменен 12 июля 2008 в 09:02
СТЁБ
НаPeugeot Partnerизменен 12 июля 2008 в 10:15

Ну не знаю, кому Петросян звезда, имхо, только пожилым. А вот Задорнов мне нравится (хотя далеко не все)-много он убожества замечает и высмеивает.
Автору, конечно, далеко до классиков, но написано легко, прикольно и без жалких потуг на оригинальность. Такой юмор хорошо воспринимают те, кто вырос на книжках, а не на фильмах. А поколение "Властелина Колец" выискивает в таком легком чтиве всякие косяки и несовершенство, не понимая от какого примитива они сами тащатся. teeth
НаГАЗ Газель, ЛуАЗ 969изменен 12 июля 2008 в 10:37
Автору за хохму респект! Хоть китаёзы и вкладывают много денег на развитие технологий и т.п., но они валят мир количеством, а где количество-там достойного качества не может быть. Как в СССР: пятилетка в срок, пятилетку за четыре года и еще там что-то есть точно не помню. teeth teeth teeth
НаVolkswagen Poloизменен 12 июля 2008 в 12:20

Номера украинские на фото, этот наш teeth

smile
НаВАЗ 2112изменен 12 июля 2008 в 14:00
Ты,Васёк,лучше купи ВАЗовских 7ок штук 15 и открой лавочку,потом завези Амлетов экземпляров 10, а потом купишь себе Maybach!!! teeth
НаВАЗ 2112изменен 12 июля 2008 в 18:21

Да разве ж Maybach выдержит в лобовом столкновении с ТАКИМ авто?!!! teeth
Отзыв просто шикарный!!! Спасибо за дозу юмора!!! biggrin
НаChevrolet Sparkизменен 12 июля 2008 в 19:27
Вот ВАСЁК smile !!! А что, мне понравилось, позабавил!!! ))
А представте и впрямь китайты такой аппарат создадут!!! tongue
НаAlfa Romeo Giulietta, Fiat Dobloизменен 12 июля 2008 в 22:10
Ну порадовал!Всем нос утёр,давно так не смеялся при чтении...
НаВАЗ Vesta, УАЗ 3309изменен 13 июля 2008 в 12:01
Васек конечно прикалывался в этом отзыве. Но вообще Чери Амулет самый доведенный и удачный автомобиль китайского автопрома. Нормальная машина в общем. Огрех у безопасностью исправить и все. По крепче его сделать. А так нормально. Все таки клон Сеата Толедо.
изменен 13 июля 2008 в 12:40
Посмеялся от души! Зачет!
изменен 13 июля 2008 в 18:15
teeth Чел нормально прикололся
НаOpel Astraизменен 13 июля 2008 в 23:20
Про прикол - это понятно! Но чем больше езжу на Амулете, тем больше он меня радует. А вообще, смотрела передачу по Авто-плюс, там позвонил в студию один мужик, сказал такую вещь: "Ездил на всех машинах, на которых возможно, по деньгам, по престижу и по любви к марке, в основном, на последних БМВ, как-то пришлось пересесть с БМВ на последний Лансер, дурак же я был, что платил ТАКИЕ ДЕНЬГИ за БМВ! Люди, никогда не переплачивайте за БРЕНД!" Это я к тому, что на новый Лансер я, конечно не потяну, на новую БМВ - тем более, а б/у покупать тоже что-то не хочу, поэтому следующей моей машиной будет скорее всего BYD, т.е. снова китаец, если, конечно, не взвинтят цены, со всем-всем-всем он обойдется мне в 400 штук руб.
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 14 июля 2008 в 00:54
как такая х..ня проходит контроль модератора?
изменен 14 июля 2008 в 01:06
как такая х..ня проходит контроль модератора?

Где ты тут х.ню увидел? Как тебя бл.ть не банят,вот этого я не пойму!
НаSkoda Octaviaизменен 14 июля 2008 в 14:14
Аууу очнитесь какой юмор - им в отзыве и не пахнет... это прямое обси...во автомобиля и марки. Я сам не являюсь поклонником китайского автопрома - НО ЭТО ПОХМЕЛЬНЫЙ БРЕД. Это серьезный портал а, не сайт с анегдотами. Хотите юмора идите на сайт Задорнова или к другим юмористам.

PS Кстати не думаю, что вам понравились бы такие "отзывы" про авто на которов ездите или которые вы считаете хорошими авто.
изменен 14 июля 2008 в 14:22

Ещё один без чувства юмора! Он что писал что Амулет гавно? Он написал,что только сервис хреновый,а так он рад и собераеться покупать ещё 3 штуки! В авариях бомба,все ему завидуют! Какое обсерательство?
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 июля 2008 в 15:27
...всем-всем-всем...

Ну как же! и тут не без ваших сказок...

п.с. Васёк молодец, порадовал! читал взахлёб! smile
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 14 июля 2008 в 15:30

Прикольно, как можно на основании действительно местами туповатого текста ставить клеймо есть чувство юмора или нет... По мне, так я уже написал: совсем не смешно и туповато, ну так ясный красный, следуя Вашей логике, я тож без чувства юмора!
изменен 14 июля 2008 в 16:48
Да,получаеться и Вы без чуства юмора! Посмотрите сколько людей пацану "молодец" писали! очему то многие смеялись и прекрасно всё поняли,но нашлась конечно парочка подобных Вам,которая высказала своё "фи" !
изменен 14 июля 2008 в 17:00
круто, надо брать амулет, а это правда что в днище амулета засыпают песок для веса?
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 14 июля 2008 в 20:38
Да,получаеться и Вы без чуства юмора! Посмотрите сколько людей пацану "молодец" писали! Почему то многие смеялись и прекрасно всё поняли,но нашлась конечно парочка подобных Вам,которая высказала своё "фи" !

Действительно почему то смеялись... Я же не претендую на высшую инстанцию, большинство посмеялось-и СУПЕР!
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 14 июля 2008 в 22:30
Ирония.
изменен 15 июля 2008 в 11:22
Автору-респект! Давно так не смеялся.
изменен 15 июля 2008 в 14:59
колодки ходят после списания авто еще на трех машинах

Да да их отправляют на автоВАЗ и там затем устанавливают в новые Калины, Приоры и Шнивы biggrin именно в этом нас и пытаются постоянно убедить отдельные товарищи постоянно обсирающие Наш автопром.
А отзыв супер, не смотря на то что он явно надуман. Для чего нам импортное говно? Хотите ино берите МВ, BMW, Wolvo или нахудой конец НАСТОЯЩУЮ японку. Нет возможности - нех..а вы.......ся: лучше жигулей только ВАЗы, всё остальное понты и как здесь правильно говорят иношелупень с инохламом. Так что гонор в сторону и все высказывания только по теме (поломки, динамика, сервис, запчасти).
Автору респект и 5+++.
НаPeugeot Partnerизменен 15 июля 2008 в 16:17
Wolvo или нахудой конец НАСТОЯЩУЮ японку

Нет, лучше Folxvagen или НАСТОЯЩУЮ вьетнамку teeth
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 16 июля 2008 в 16:51

ВАША ГЕНИАЛЬНАЯ ЦИТАТА: Это серьезный портал а, не сайт с анегдотами. Хотите юмора идите на сайт Задорнова или к другим юмористам.

Согласен! Это такой серьезный портал, примерно как ОППЕНДЕЦИТ!!!
НаNissan X-Trailизменен 16 июля 2008 в 19:20

НаToyota Camryизменен 17 июля 2008 в 00:56
Автору - респект! Смеялся до слез.Самый лучший отзыв за месяц! teeth
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 17 июля 2008 в 09:41

х/з как можно это покупать, да еще и ездить на этом....

П...ец, машины из фольги.... Причём такой ацтой в цивилизованных странах хрен сертификацию пройдёт, а у нас ничё, продаётся, только в путь, и наших граждан используют в качестве манекенов для краш тестов embarassed: ...
изменен 25 июля 2008 в 20:43
Васек, хорош прикалываться. Я тебя узнал, Плешивцев. [/b]
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 25 июля 2008 в 21:08

х/з как можно это покупать, да еще и ездить на этом....
Звездец! omg После посмотрел краш хонды,как грицца почуствуйте разницу.
изменен 25 июля 2008 в 21:37
Истину Васек глаголет. Приз ему за июль. Sony.
НаKia Ceedизменен 12 августа 2008 в 17:44
А автор - человек с юмором, приколист и вообще молодец!

да уж...поржал...ставлю 5
НаVolkswagen Passatизменен 12 августа 2008 в 20:50

ЭТОТ ОТЗЫВ про Амулет БЫЛ в коментах к тому отзыву про приЕру. но там коменты потерли и запретили)
но йумар примерно один)
НаVolkswagen Passatизменен 12 августа 2008 в 20:52

не трожь властелина... мегасказка. особенно если читать а не смотреть bat
НаVolkswagen Passatизменен 12 августа 2008 в 20:56

а у нас и на концертах петросяна аншлаги.. и у аншлага рейтинги confused
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 12 августа 2008 в 23:27
gotmag

Однообразный и слегка тупорылый юмор, одни Антонимы - к стандартным характеристикам машины! Использование Антонимов присуще больше к оскорблениям и хамству чем к юмору, поприкалываться правда можно - Но у автора явно заело пластинку. Под настроение на 3+ пойдёт!
НаVolkswagen Passatизменен 13 августа 2008 в 08:53
gotmag

вот я собственно о том же...
лучшее что я тут читал из приколов - отзыв о роллс-ройс сильвер клуд..
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 13 августа 2008 в 10:56

а у нас и на концертах петросяна аншлаги.. и у аншлага рейтинги confused
НаVolkswagen Passatизменен 13 августа 2008 в 12:35
рейтинг?!?! у вас это ещё вобще смотрят?!

я телик не смотрю почти, но по-моему да... ведь поле чудес точно еще идет.
НаPorsche Cayenneизменен 13 августа 2008 в 12:37
рейтинг?!?! у вас это ещё вобще смотрят?!

я телик не смотрю почти, но по-моему да... ведь поле чудес точно еще идет.

Господи, когда оно кончится, у меня одного рвотный рефлекс на Якубовича и его плантацию соленых огурцов c кумысными цестернами?
НаVolkswagen Passatизменен 13 августа 2008 в 12:46

НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 13 августа 2008 в 19:08
venscorp

Страна развалилась и прогнила изнутри ... Зато Поле Чудес ещё идёт, народ тащит солёные огурцы и стишки из разных убитых глубинок России, а Якубович сам как красный помидор - и гоняет на самолётах.
НаPeugeot Partnerизменен 15 августа 2008 в 17:29

не трожь властелина... мегасказка. особенно если читать а не смотреть bat

Gotmag, может, книга и интересная. Но в сюжете фильма я ничего интересного не нашел, имхо там одни эффекты. Правда, до конца не выдержал. Очень рекомендую посмотреть фантастический мультфильм "Властелины Времени" (Франция,1982) и фильм-родоначальник современного фэнтези "Бесконечная История" (Голливуд-ФРГ, 1985). Вот это МЕГАСКАЗКИ.
изменен 15 августа 2008 в 17:33
это шутка типа? аха посмеялся мыслено, ну пускай радуется менегер по продажам амулетов что распиарился так просто и не хитро)
НаPorsche Cayenneизменен 15 августа 2008 в 17:50
venscorp

Господи, Арт, что за депрессия, не нервнячай так, а Якубович надеюсь скоро с канала уйдет! Ну это поле по крайней мере.
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 августа 2008 в 17:57

ещё идёт?!?! omg omg omg
а "угадай мелодию"? teeth
НаOpel Astraизменен 15 августа 2008 в 21:13

ещё идёт?!?! omg omg omg
а "угадай мелодию"? teeth

Да, если уж, по-моему, третий год идет "Дом-2", то Якубович и Аншлаг отдыхают. Как ни включу ТВ после 21 часа, все - идет "Дом-2", приглашаю к себе подруг на день рождения, выйдем покурить на кухню, они уже третий год обсуждают "Дом-2", сколько не пыталась посмотреть, ни разу не получилось, т.к. полный бред!
НаVolkswagen Passatизменен 18 августа 2008 в 11:07

назови хоть пару нормальных СОВРЕМЕННЫХ фантастических фильмов... большинство как раз дебильно-спецэффектные... сравни хотя бы Star Wars 80-х годов и 2000-х.
изменен 18 августа 2008 в 12:05

а мне 3я очень понравилась, вообще ни одну не считаю дебильной, децковатой да но не дебильной)
tic
НаPeugeot 408изменен 7 октября 2008 в 23:21
ОТзыв отличный. 2 раз читаю, 2 раз угараю
25 марта 2009 в 10:29
У автора всё в порядке с чуством юмора,в отличии от читающих его.
НаSkoda Octavia 5 февраля 2011 в 23:11

классный отзыв 5!

2 марта 2011 в 23:31

Описания владельцев данного авто, в какой то мере так и звучат. Отзыв супер, давно так не смеялся.

29 октября 2011 в 01:58

Автор напишите пожалуйста о дальнейшей эксплуатации Авто, интересно.