Эксплуатация: Радар, балансировка.
Есть у меня традиция: новая машина - новый радар-детектор.
На Рапид я купил Inspector GT - и 3 года успешном им пользовался. Позже, к моменту покупки Весты, эта модель устарела, т.к. вышли сигнатурные детекторы. Модель и фирма-производитель меня устраивали, в первую очередь хорошим информативным экраном, и я на Весту купил Inspector GTS (уже сигнатурный).
Года 3-4 я ездил с ним очень уверенно, позже он начал "сдавать"- многие новые камеры брал уже тогда, когда было поздно. И тут наступило мое разочарование этим производителем: очередной раз, принеся домой детектор для обновления, зайдя на сайт производителя- я увидел, что обновления нет, т.к. "Данная модель больше не поддерживается" (!). Какого черта? Модель не старая, радару 4,5 года в тот момент было. Почему меня сразу при покупке не предупредили, что подразумевается короткий срок эксплуатации?
В общем, нужно было выбрать новый радар, и после такого - само собой, другой фирмы.
Фирм- производителей радаров много, я погрузился в чтение всяких статей и просмотр роликов в интернете. Вот эти ролики, когда в машине висит 10 радаров, она двигается к камерами, и смотрят какой радар как ловит.
Важным требованием было обновление по воздуху, не хотелось таскать радар домой для обновления.
В финал моих изысканий вышли два претендента: SilverStone F1 Sochi PRO Wi-Fi и Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi.
В тот момент Neoline был чуть дешевле, поэтому взял его. Сейчас же цены сравнялись, оба по 13 тыщ.
SilverStone всегда меня раздражал своими названиями: "Монца, монако, и SilverStone и Ф1" - все в кучу, чтоб максимально "гоношно")
У меня уже был скрыто протянут кабель от бывшего радара, новый встал на это же место.
Первичное подключение к wi-fi было нелегким, но в дальнейшем проблем не возникло. Один минус- для обновления приходится отключать телефон от андройд-авто. А то радар не видит точку доступа, почему-то.
Обновление по воздуху -кайф.
По работе радар превзошел все ожидания, прекрасно видит все камеры. С радаром мне комфортнее эксплуатировать эту машину, тут он важнее чем на Весте\Рапиде, т.к. на тех машинах 150+ по трассе мне было ехать не очень приятно из-за показаний тахометра.
Переходим под капот.
Еще нюанс, конструктивная особенность, так скажем, это крышка маслозаливной горловины. Представляет собой нечто типа ванны, в которой собирается песок. При неаккуратном доливе масла есть риск что песок попадет в двигатель.
(Фото не мое, почему-то у себя не сфоткал). Умные люди из чата модели выяснили, что можно купить силиконовую крышку от фары и она закроет это место. Я тоже решил это сделать, заказал крышку, аккуратно удалил песок и поставил.
Выглядит странновато, но чистота важнее вида. Раньше я подобных косяков с горловиной не встречал, но мой друг- сервисмен, сказал что это часто встречается.
Еще у меня было незакрытое дельце - балансировка. Когда я перешел на новые летние шины, я планировал сделать повторную балансировку через тыщу + км. Почему-то я об этом забыл, но легкая вибрация на 145 км\ч мне об этом напомнила.
Заехал в нормальный шиномонтаж.
И оказалось не зря:
Правое переднее 30-20г
левое переднее 0-40 г
правое заднее 10-20 г
левое заднее 0-40г
Все отбалансировались в 0, на скорости ничего не бьет (проверил сразу).
Хороший стоматолог, ну или расширяя - врач, далее хороший автомеханик, ну и третье - хороший шиномонтаж где балансируют нормально. Это пожалуй все что нужно.