Часть 3. Пять лет...
Доброго дня всем, продолжаю
Итак, в апреле будет пять лет моему Индису. Что произошло за это время:
-два раза (30 и 42 тыс) менял шаровые, они, зараза, только вместе с рычагами, 1600 р/шт. первый раз застучало, второй раз вырвало правую. заменил в комплекте обе, грешу на дороги, они у нас не айс
-на 60 тыс заменил ремень ГРМ с роликами, ребята поглядели, сказали мог бы и не менять, ролики без люфтов и ремень без трещин. рисковать не стал, тем более все куплено и припасено. заодно заменил ремень генератора, достал свистеть, чуть вода попадет - туши свет. вся приблуда плюс замена масла со всеми вытекающими - влез в 10 тыров. Масло так и продолжаю лить G-energy синтетику. меняю через 10 000 км. от замены до замены не доливал ни разу.
все...
лампочки вот еще поменял в подсветке, поставил светодиоды в фары и в подсветку номера..
сгорела одна лампочка в стоп-сигнале
дальний свет, повороты - все еще стоят с завода.
аккумулятор родной, крутит.. после НГ было -28, завелся без проблем...
привык я к нему.. езжу каждый день почти. немного правда, ну по пробегу ж видно.
родную летнюю резину укатал, после катавасии с рычагами ее изрядно потерло. поставил на лето тунга зодиак, нормуль... зимний кордиант до сих пор укатать не могу, шипов стало изрядно меньше, грыжа есть на одном...но цепляет, скребет..по снегу красота, по льду уже хуже. на следующую зиму надо что-то подбирать..
литые диски родные, так и юзаю их всесезонно
ну вот как-то так..
всем удачи и спасибо что дочитали до конца ))
А где сделан автомобиль?