Отзыв10 января 2007
Chevrolet Aveo
Нераздумывая дарите эту машину своим женам, девушкам и мамам. Но и мужчины найдут в ней много достоинств.
Отзыв31 октября 2006
Chevrolet Aveo
Если Вы являетесь обладателем 12-14 тыс. американских рублей, настроены на максимум комплектующих опций и хотите получить городской а V томобиль с живым характером, наверное Вам стоит остановить выбор на Chevrolet Aveo.
Отзыв26 октября 2006
Chevrolet Aveo
Не рекомендую, из ДЭУ Шевроле не сделать.
Отзыв20 октября 2006
Chevrolet Aveo
Взвесьте плюсы и минусы, посмотрите на конкурентов, и покупайте.
Отзыв13 сентября 2006
Chevrolet Aveo
Достойная замена русскому авто. Причем, менее проблематичная и более комфортабельная.
Отзыв 7 июня 2006
Chevrolet Aveo
Если нравится - берите. Машина безотказна!
Отзыв 6 мая 2006
Chevrolet Aveo
Надо брать (касается прежней модели, про новую не знаю, но дизайн стал хуже).
Отзыв12 апреля 2006
Chevrolet Aveo
Если закрыть глаза на показатели краш-теста - готов порекомендовать: иметь дело с авешкой приятно.
Отзыв 4 апреля 2006
Chevrolet Aveo
Положительных эмоций все равно будет больше.
Отзыв30 марта 2006
Chevrolet Aveo
Почитайте отзывы и сделайте вывод
Отзыв30 января 2006
Chevrolet Aveo
Я советую покупать! Машинка заслуживает внимания!
Отзыв27 декабря 2005
Chevrolet Aveo
Рекомендую всем, у кого не набирается денег на японскую машину.
Отзыв26 октября 2005
Chevrolet Aveo
Берите, дарите, радуйтесь. За такие деньги очень достойный а V томобиль
Отзыв21 октября 2005
Chevrolet Aveo
На мой взгляд самый оптимальный выбор по сочетанию факторв безопасности, дизайна, комфорта. Если возьмёте, не пожалеете!
Отзыв21 октября 2005
Chevrolet Aveo
Берите, а там как повезет (люди кувыркаться умудряются даже на хамерах), но выбор как говорится, самый правильный только Ваш.
Отзыв19 октября 2005
Chevrolet Aveo
Если не любите скорость, ездите мало и преимущественно в городе по пробкам со скоростью 20 км.ч. и не выезжаете за город - то это ваш а V томобиль. В противном случае - не покупайте... Разогнаться не дает, на скорости 120 км/ч. всю трясет - ощущение, что вот вот разлетится. Я пожалела о покупке.
Отзыв24 августа 2005
Chevrolet Aveo
Стоит обратить внимание на эту машину. Корейская сборка, имхо, лучше нашей.
Отзыв23 августа 2005
Chevrolet Aveo
За 10.5 килобаксов + прочие необходимые затраты, лучше найти трудно.
Отзыв19 августа 2005
Chevrolet Aveo
На мой взгляд именно хетчбег - это больше женская машина, хотя ... кому что нравится. По деньгам и по сравнению с ближайшими конкурентами - это более выигрышный вариант.
Отзыв15 августа 2005
Chevrolet Aveo
Если вы не гонщик, а ученый - покупайте - не пожалеете!
Отзыв11 августа 2005
Chevrolet Aveo
отличный бюджетный а V томобиль, на порядок лучше изделий отечественного автопрома, достойный конкурент в своем классе
Отзыв10 августа 2005
Обойди стороной
Отзыв 2 августа 2005
Chevrolet Aveo
На мой взгляд "Авео" (хэтчбек) типично женская машинка. Если хотите порадовать свою любимую, подарите ей "Авео". Если хотите купить себе, то покупайте и радуйтесь жизни, а "мальчуган" вам в этом поможет.
Отзыв17 мая 2005
Chevrolet Aveo
Если драйвер, то лучше не заморачиваться. Если спокойный водила, то вариант очень хорош. Берите, не пожалеете.
Отзыв28 марта 2005
Решайте сами!