Часть 2. Chevrolet Lacetti
Это мой второй отзыв , напомню лацети 1,8 универсал СХ . На данный момент пройдено 8000 км. пока ничего не ломалось, тьфу-тьфу, появились новые эмоции-и положительные и отрицательные.
Сперва о плохом: Очень мал дорожный просвет в районе передка- на проселочных дорогах и в городе Львов куда недавно ездил-защитой цеплялся везде если бы не она то я наверняка остался бы без двигателя. Второе: в городских условиях мало того что цепляется поддоном так ещо и много жрёт бензина! На сотню около 14 литров. есть еще ряд конструкторских и заводских недостатков: 1 печка слабовата-долго прогревается салон и плохо то что нет возможности направить потоки воздуха одновременно на стекло и в салон. 2 Сильно поцарапались передние боковые и лобовое стёкла а на капоте и бампере появились сколы краски от маленьких камешков, а ведь машине нет и года! 3. В боковых зеркалах плохой обзор и регулировать их не удобно-джостик находится далеко впереди и ночью не подсвечивается, было бы удобнее если бы он стоял возле клавиш стеклоподъёмников. 4.Слабовата боковая поддержка спины и некуда упереть левый локоть руки -подлокотник слишком низко, а верхняя кромка двери слишком высоко. 5.Согласен с другими владельцами которых достала грязь которую с лобового стекла дворники сгоняют на левое окно. Я эту проблему решил установкой ветровиков-и красиво и практично.
Теперь о хорошем:1. На трассе авто -класс! Уверенно держит дорогу и скорость разгонял до 195км/ч. Больше к сожалению не пошла. Несогласен с теми кто пишет что машина валкая, я в повороты вхожу уверенно и авто послушно держится за дорогу китайскими шинами Ханкук. Кстати эта резина гудит пока она не разогрета, на тёплой резине шум меньше. 2. По трассе расход топлива совпадает с паспортнными данными, при 140 км/ч -10 л. на 100 км. 3. Поставил ксенон-доволен как тузик.
Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.8i 2006 г
Достоинства: