Часть 4. О-го-го
Честно, пытался продать прошлой осенью, но от моей цены давали меньше чем расчитывал и меня это не устроило. Да и люди приезжали неадекватные, по уплотнителю багажника определяли реальность пробега. Поэтому она еще у меня, правда езжу я на ней очень мало, в основном жена, а я на другой. Поэтому и накатать за год с гаком успели всего 10,5 тыс. км. Как раз недавно сделал ТО, обошлось недорого, масло, фильтра, дальнейшая диагностика показала все в норме. До этого жена заехала в яму и погнула диск, но ерунда, штамповка, молотком в шиномонтаже все устранили. Стойки переднего стабилизатора поменял, пару лампочек (куда же без них). Лопался патрубок системы охлаждения, но тоже все благополучно и недорого устанялось. С одной стороны и пробег уже приличный, потихоньку все подходит, но поскольку проблемы начались почти сразу после покупки, то один фиг напрягает. Сейчас в судьбе этой машины особой роли не играю, жена скажет продать, продам, не скажет не продам, короче это почти ее авто и ее пока все устраивает. Ну а я как и писал выше, занят другой своей машиной. По идее писать больше нечего