Часть 2. Окончание.
Подведу итог.
Машина для своих целей, а именно для езды по бездорожью, идеальна. Идеальность, как писали многие, состоит в отличнейшей проходимости и низкой цене по сравнению с остальными авто. 7 месяцев владел этой машиной, примерно 5 был доволен всем. С наступлением лета стал все больше печалиться из-за большого уровня шума и малой степени комфортности. Мне показалось, что машинка зашумела ещё сильнее. Думал, показалось. А нет. Ежедневно все громче. Шум исходит от трансмиссии. От чего конкретно, не знаю. Думаю, мосты. Скорее всего, дальше будет больше. И это не потому, что что-то сломано, просто конструктивная особенность. А в целом, в машине по-прежнему работает все, кондей справляется, только тоже рычит сильно. Да, дважды подтянул подшипники в передних ступицах. Больше не делал ничего.
Машину продал. Пришёл в салон, покатался на тест драйвах и остановился на шевроле кобальт. На мой взгляд, дешево и комфортно. Забираю послезавтра. Думаю, позже куплю второй машиной подержанную ниву трехдверку для езды по го..нам. Буду по прежнему с Вами.
Совет автора покупателям Chevrolet Niva (212300-55) 1.7 4WD 2012 г
Кто ищет комфорта и много ездит по трассе, не брать!!!