29 сентября 2005

Chevrolet Trailblazer

Купил свой Chevrolet две недели назад у официального дилера. Это у меня второй автомобиль в семье-нужен был вместительный утилитарный, семейный универсал с полным приводом (до него эту роль выполнял Rang Rover 1998 года).

Действительно, в диапазоне 40 000-50 000 долл. США сложно найти еще какой-нибудь автомобиль, обладающий таким же мужским характером, внешностью и мощью. При этом можно пренебречь явными изъянами материалов внутренней отделки. Кроме того, устаревшая и очень задумчивая коробка скоростей не раздражает, т.к. ее недостатки, отчасти, компенсируются 273 л.с. двигателя. Управляемость и вертикальная раскачка вполне допускают активное вождение, что было весьма рискованно за рулем Rang Rover.

Но, проехав 580 км. на новом автомобиле, я, с удивлением для себя, стал отмечать, что средний расход топлива (АИ-95 или АИ-92) не опускается ниже 28.8л./100км. Это, при все при том, что езжу я по городу только на заднем приводе. ( Rang с полным приводом потреблял до 24 л., а мой Mercedes S500 потребляет еще меньше.) Что это - неисправность топливной аппаратуры или норма для " обкаточного" периода?

В остальном, пока, автомобиль вызывает массу положительных эмоций. В ближайшее время, хочу установить на него колеса большего, чем 17 дюймов, диаметра. Надеюсь, что уменьшится валкость и станет острей управляемость, не нанеся серьезного ущерба комфорту.

Совет автора покупателям Chevrolet Trailblazer 2005 г

Если вы решили приобрести универсальный аVтомобиль, обеспечивающий вам удовольствие и статусность на дороге и независимость вне ее, но вы не будете им пользоваться постоянно, т.к. вам придется ежедневно выкладывать на бензин сумму равную стоимости бизнес-ланча и хорошей сигары, если вам согреет душу мысль о том, что вы получили почти все то же самое, что получили владельцы дорогих джипов, заплатив за них в два-три раза сумму большую - ПОКУПАЙТЕ TRAILBLAZER!!!

Достоинства:

• Харизматичный внешний вид

• Исчерпывающая комплектация

• Хорошая эргономика салона

• Приличная шумоизоляция

• Высокая мощность

• Удачный баланс цены и качества
  • Недостатки:

• Крайне непрезентабельная приборная панель

• Слабая боковая поддержка передних сидений

• Низкий уровень качества внутренней отделки

• Высокая "гулкость", при прослушивании музыки, внутренних панелей торпедо, дверей и крыши

• ОГРОМНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА!!!
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!