7 августа 2007

Chrysler 300C 3.5 V6

Привет всем. Хочу поделится своими впечатлениями об этом автомобиле. До этого ездил на Мерседесах 210 -200г. 211 - 2003г. Крайслере 300М. 2002г.в. Но вот решил поменять эту неплохую машину(крайслер 300М) на Крайслер 300С 2006г.в. пробег 12тыс,миль. Купил товарищь в США за 22500 $ + контейнер (700$)+растоможка (3700$ живу в Минске)+расходы Клайпеда 300$ итого 27200$ и этот класный авто(состояние нового ) - мой.

Однозначно могу заявить Крайслер на порядок лучше чем все авто на которые у меня были (не в обиду владельцам Меринов) Цена и качество ,отличный дезайн , максимальная комплектация , очень уютный салон , отличная управляемость,комфортная подвеска, плавность хода и т.д вот что отличает этот авто от других. (Если есть у кого вопросы по этому авто пишите с удовольствием отвечу Sychev_E@mail.ru). Короче поездки на моем авто приносят мне одно удовольствие.

Советую любителям больших авто . - покупать и не нужно боятся машин с Америки мол утопленники , битые и т.д.  Все это чушь . За последние 2 года я помог купить более 20 машин из США и практически все довольны. Они значительно ниже по цене чем из Европы и как правило с меньшим пробегом .У авто из США есть такой замечательный документ (Карфакс) по которому можно отследить всю историю Вашего авто.

Успехов на дорогах.

Иван

изменен 7 августа 2007 в 11:36
Мне кажется это не отзыв, а реклама собственного бизнеса.

Да конечно по соотношению цена имидж - возможно 300с и на высоте)).
Но вот относительно качества - боооольшой вопрос.
А относительно качественных отделочных материалов салона так и подавно.

Хотя не спорю, что для тех, кого не пугают "сверчки" машина весьма хорошая.
НаChevrolet Spark, Land Rover Range Rover Sportизменен 7 августа 2007 в 16:12
не убедил покупать американца smile
изменен 7 августа 2007 в 16:51
Был намедни на ТО в Majorе. Так пока я сидел 2 часа и ждал свою машинку, приехало 2 мужика на 300-ых в полных расстройствах чувств. Один уже третий раз приезжает с каким-то датчиком (машине 2 или 3 месяца), другой тоже был не очень рад (не знаю что у него но фигня точно какая-то). Поговорил с менеджером, так он говорит, что бывает и все ОК, а бывает и нет. Но, простите, это не жигули, и не китаец. Так что не знаю. А вообще америкосы делают неплохие автомобили. Не стоит всех под одну гребёнку. Немцы и японцы тоже ломаются только в путь.
изменен 7 августа 2007 в 18:01
Blaze прав!
Даже фотки челу было лениво нормальные выложить, аукционные пихнул.
Видно остально рассказ об авто был сделан по фоткам.
Счастливый владелец фоток, блин...
НаSkoda Octaviaизменен 7 августа 2007 в 18:11
Blaze прав!
Даже фотки челу было лениво нормальные выложить, аукционные пихнул.
Видно остально рассказ об авто был сделан по фоткам.
Счастливый владелец фоток, блин...

+ раз wink
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 7 августа 2007 в 18:43
у такого пиарщика машины покупать не следует...машина то хорошая а отзыв не по делу.проще было бы огромными буквами написать п р о д а ю
изменен 8 августа 2007 в 15:22
Паренек гоняет тачки из Америки, вот и решил рекламку разместить, так что все ок. Все на местах. Американские машины - на год. Не зря они все на немцев и японцев пересаживаются. Кто продает такую машину после года эксплуатации?
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 8 августа 2007 в 15:44

Да нет,ты видимо в США никогда не был поэтому так рассуждаешь.В США после малейшей аварии (даже чисто символической) машины продают .Никто на немцев не пересаживается т.к это весьма накладно,да и с сервисом где-нибудь в Техасе или в Колорадо будут проблемы,люди в основном любят траки .А машины основная масса потребителей меняет после окончания гарантийного срока .
изменен 9 августа 2007 в 02:00
....Один уже третий раз приезжает с каким-то датчиком (машине 2 или 3 месяца)...

датчик EGR наверняка...
изменен 9 августа 2007 в 10:57
Машинка красивая, себе такую с 5ти литровым В8 хочу, да пофиг что датчики менять нужно, машинка прекольная до безобразия!!!

Тут недавно варил глушитель на галанте, так пока стоял в очереди, пока трубу подбирали, пока варили, я наблюдал картину.
Висит ПиТиКрузер и на нем за время моего ремонта поменяли больше чем я на галанте за 3 года!!! а питикрузет относительно новый, блестит, на прекольной резине... ужос...
Жена себе хочет как третью машину ПиТиКрузер )))
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 10 августа 2007 в 02:42

Жена себе хочет как третью машину ПиТиКрузер )))

Уверяю что если постоять на сервисе Мицубиси Рольф на Алтуфьефьевке не такое увидите cry Лично я наблюдал когда женин Лансер ремонтировал,как новые Галанты с вырванными колесами привозят и не один и ни два.Фанатом амер.авто не являюсь однако замечу ,что на американцах такого не наблюдал,да и цены на запчасти Мицу сравните и Крайслер -долго смеяться будете..лично я купил на ebay амортизаторы Beijing Jeep (Китай) по 28 дол,фара на Grand Che 26 дол, переднюю фару на 300С заказывал за 3 дня 34 дол
Можем как говориться позволить-цены смешны biggrin А вот на Мицу таких цен я не видел lightbulb
изменен 24 ноября 2007 в 06:54
После печального опыта обладания американским автомобилем любая похвала этому автохламу лично мною воспринимается как глупость.
изменен 13 февраля 2008 в 21:58
Всем привет , подскажите eсли кто знает. Хочу Chrysler 300C Touring или Dodge Magnum . Хотелось бы узнать мнение владельцев ,мало того что их и в продаже -то нет ,так еще и информации почти никакой , даже в живую посмотреть негде или такое счастье никому не интересно ,неужели я один такой чюдила ,извените если что не так !!!! Хоть кто- нибудь нацарапайте что-либо !!!!????? Спасибо...
изменен 13 февраля 2008 в 22:00
Всем привет , подскажите eсли кто знает. Хочу Chrysler 300C Touring или Dodge Magnum . Хотелось бы узнать мнение владельцев ,мало того что их и в продаже -то нет ,так еще и информации почти никакой , даже в живую посмотреть негде или такое счастье никому не интересно ,неужели я один такой чюдила ,извините если что не так !!!! Хоть кто- нибудь нацарапайте что-либо !!!!????? Спасибо...
НаOpel Astraизменен 13 февраля 2008 в 22:02
Лучше тут тему отдельную создать
И прочитает больше народа и ответят по существу тоже
изменен 27 марта 2008 в 15:39
Есть такой замечательный документ (Карфакс) отслеживает историю машины .
Ждали машины из Штатов а в реале оказалась из Прибалтики.
Научились уже обманывать.
изменен 27 марта 2008 в 19:28

Охренеть!!! omg
Этот 3.14.......бол не перестает меня удивлять! В ветке про Шеви Импала в январе 2008г. он писал что ни у него самого, ни у его знакомых НИКОГДА американских авто не было! Цитату искать лень, + он рекордсмен по редактированию своих постов.
Ответит он вряд ли, т.к. на днях его забанили за разведение клонов и хамство. (см ветку о Калине, автор Дмитрий,Тамбов)
изменен 27 марта 2008 в 19:42
Машина красивая обалденно. Умеют американцы делать шикарные авто.
изменен 27 марта 2008 в 19:48

Ну и пурга со всех сторон. А куда интересно деваются машины после гарантийного срока ..под пресс идут или в страны третьего мира?
Куча народу вообще считает что новую машину покупать - это деньги на ветер. И если чуть отъедите от больших городов, или от хорошихрайонов рядом с большими городами, то увидите, что ездят в основном на далеко не новых машинах и держат машины очень долго.

Для того что бы понять ситуацию достаточно проехаться по стоянкам подержаных машин, которых сотни тысяч.
изменен 27 марта 2008 в 20:32
В России народ боиться держать машины больше гарантийного срока, потому что ремонт и расходники дороги для средней зарплаты, хотя лично мне надоело уже менять машины каждые два-три года, хочеться уже купить мерседес или ауди и лет 10 кататься. Наверное в Штатах другая ситуация. Например друг приехал из Германии и был удивлён какие там старые машины ездят, все в идеальном состоянии, ухоженные, как будто с конвейра только сошли. А у нас помойки этих же годов катаются, потому что народ их просто добивает не вкладывая денег (потому что их нет).
изменен 28 марта 2008 в 15:37
Если Вы хотите лет 10 кататься вкладывая минимум денег то тем более Ауди а еще тем более Мерседес вряд ли самые удачные варианты.
А машины на Западе, в т.ч и в Америке выглядят свежими вполне возможно по простой причине - дороги чище и лучше.
изменен 28 марта 2008 в 16:34
OutIn
Вот раз уж Вы в Америке живёте, вопрос не совсем по теме. Смотрю постоянно "Тачку на прокачку" по MTV, машины у героев передачи такие загаженные помойки, да ещё и говорят что им стыдно на работу на них ездить, неужели и правда на таких ездят, такое ощущение что их со свалки притаскивают. Я конечно понимаю что это шоу, но не до такой же степени. Или действительно попадаются на дороге подобные экземпляры? В России таких точно нет.
изменен 29 марта 2008 в 04:40
Хлама на российких дорогах, кстати, полно. Поезжайте куда-нить в Мучкап тамбовской губернии и посмотрите на чем народ передвигается. Запоры 80-х все на ходу, про копейки даже не говорю. Другой вопрос многие из них поддерживаются в нормальном состоянии. так как эта машина владельцу уже на всю жизнь.

В Америке хлама тоже полно. Причем отношение к ним именно как к хламу - они ничего не стоят и владелец знает, что сломается она он пойдет и купить чуть лучше и чуть дороже.
Ездят на таких как правило либо цветные жители неблагополучных районов больших городов (читай гетто), где приличную машину на ночь оставлять глупо. Либо реднеки где-нить посреди Алабамы,которым главное чтоб она до работы в Макдональдс доехала и за пивом довезла после работы.

Я сам поездил на хламе -

Вот первая наша с молодой женой машина. Фото 94-го года.
Куплена за $200. За год 20 тыс миль ни цента не вложил. Отвез на свалку потом. 1976 Олдсмобиль Ф85

Затем за $1300 была в 95-96 годах..
Никаких проблем тоже. машина была в идеальном состоянии. С тремя рядами кожаных сидений на нас двоих сопливых молодоженов.
Олдсмобиль Кастом Круизер 80-какого-то года

Паралелльно за $1500 была куплена с пробегом 50 тыс. Была в семье как третья, потом как четвёртая машина лет 7-8.
Ничего уже не стоила, но не ломалась. На фото на ней уже 150 тыс миль и 14 лет от роду. Была в итоге подарена.

Или вот например. Куплена была 7-летней за $2500 с пробегом 80 тыс миль. Бьюик Регал 1990.

Я это к тому что за весьма небольшие деньги можно купить вполне приличные машины. Поэтому если кто-то и ездит на откровенно-режущем глаза хламе, то это скорее кич, чем суровая необходимость
изменен 29 марта 2008 в 07:48
Спасибо за исчерпывающий ответ. Действительно и у нас хлам есть, только в Америке судя по твоим фоткам это большие комфортабельные машины, котрые стоят дёшево, даже по нашим меркам, а у нас Запоры да Копейки, которые новые то приличной машиной не назовёшь.
Ещё раз спасибо.
изменен 29 марта 2008 в 08:03
OutIn, а кто такие "реднеки"?
Спасибо.
изменен 29 марта 2008 в 09:52
OutIn, а кто такие "реднеки"?
Спасибо.

Ну типа наших районских гопнЕГов.
zenit
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 28 января 2009 в 01:48
сам ты гопнЕг...
реднек в переводе с англ. это деревенщина, сельский житель
НаMitsubishi Eclipseизменен 29 марта 2008 в 15:59
Эх, мне бы такой "хлам", как этот бьюик.. biggrin
изменен 29 марта 2008 в 16:28
Товарищи, подождите лет 20 тогда у нас будет тоже самое. Как говорил Остап Бендер "Машина не роскошь, а средство передвижения"
НаMitsubishi Outlanderизменен 14 апреля 2008 в 20:12
Да, салончик с постеленной газеткой "подкузьмил" автора...
А что касается больших американских машин с двигателями 5 литров - это у них национальное помешетельство.
Помните: после ночи с техасским парнем девушка окидывает взглядом его жилье и говорит - "Да, и квартира у тебя тоже маленькая..." .
С учетом роста цен на нефть в мире и ожидаемой стоимости литра бензина в 1 Евро, я бы, пожалуй, осторожнее подходил к покупке машин с подобным объемом... [-X