Citroen C5
Автомобиль приобретен неделю назад. Заказал почти максимальную коплектацию. Заказ приняли на ноябрь. Неожиданно позвонили и сказали, что пришла машина, от которой отказался заказчик. Я согласился взять. Двигатель три литра бензин, гидроподвеска, навигация, кожа даже на торпедо, дверях и центральной консоли. Потолок - алькантара. На авто есть все возможные опции. Авто приобреталось как летний вариант (зимой езжу на джипе). До этого из легковушек были в основном немцы - Мерседес, Ауди и БМВ. Была и япошка Хонда Аккорд, от которой избавился через 4 месяца после покупки. Ситроен просто очень понравился внешне, понравился интерьер и после теста я решил эту машину купить.
Сейчас рано говорить о машине, но первое впечатление - комфорт. Тихо, мягко, уютно. Очень много разных электронных примочек, на навигацию дается даже отдельная инструкция (кстати не очень толковая). Сначала думал не разберусь (я, вообще-то, не технарь), но по-тихоньку осваиваю. Нравится возможность копирования СD дисков в память Hi-Fi системы (можно скопировать до 140 дисков), что особождает от необходимости возить их с собой. Удобна функция "встреча водителя", когда сиденье отодвигается, много эл. регулировок сидений, массаж, телефон, система парковки и определения доступного места и др.
Гидроподвеска позволяет получить настощий комфорт в движении и изменять клиренс. Но все это известно Вам всем и так. Одна проблема: на машине установлены колеса размером 245/40/19, что мне не очень нравится, хотя много любителей таких "спортивных" размеров. Если кто-то купил новый С5 другой комплектации на колесах размерностью 245/45/18, 225/55/18 я бы поменялся. 19 колеса стоят на 20000 дороже (они идут как опция), но я готов поменяться без доплаты, при условии, что это новый родной комплект. Мой пробег - 200 км. Если кого заинтересует, пишите, я дам координаты.
Совет автора покупателям Citroen C5 2008 г
Достоинства: