Citroen C5 2.0 16V
2005 г.
18 июня 2009 → пробег 133000 км

Мой С5.

Привет всем.

Я владею данным авто уже полтора года и очень доволен, устраивает практически всём, кроме коробки, она просто задумчивая очень, но к этому привыкаешь быстро. Если что - есть режим спорт, он работает просто супер.

Двигатель тихий, на оборотах 4000 не гудит, а самое главное - это подвеска. Хочешь - на бордюр можно залезть, хочешь - на природу езжай. И в тоже время очень плавный ход, по трассе едешь как на корабле. Я часто езжу в Украину, так там дороги просто ужас, но с5 их практически не замечает.

Когда выбирали машину, очень долго думали, а как у него подвеска, насколько неприхотливая, как обслуживание, дорогое или нет. В результате могу сказать, что подвеска без проблем. Обслуживание тоже не очень бьёт по карману.

Совет тем, кто думает брать или нет: если нравится, то бери и не бойся. Да, есть какие-то мелочи, но на них стараешься не обращать внимание.

Я поездил на многих машинах и могу сказать, что ситроен, в принципе, ничего, ездить можно, но с5 не для гонок, а для спокойной езды, а для гонок лучше выбрать сааб 9000 турбо. У меня такой был, и тоже был доволен, правда вложить пришлось кучу денег, но на него было не жалко.

Всем удачи на дорогах. Если есть вопросы - пишите, отвечу всем.

Достоинства:

• Подвеска

Недостатки:

19 июня 2009 в 01:55
Довольно суховато. Как говорили учителя по русскому языку: тема не раскрыта!
19 июня 2009 в 08:52
Ремонт подвески, хотябы приблизительно сколько, где делал (сам или на СТО). Какой расход в городе? Если можно поподробнее!!!
шел
НаNissan Murano, Citroen C5изменен 19 июня 2009 в 11:33
Расход в городе применно 11л а по трасе гдето 6-7л он очень икономичный правда кагда катализатор здох ел применно 15-17 но я его поминял на пламягоситель. Подвеску не разу не трогал кроме наконечника рулевой с права а так тф тф проблем нет и че мне вней нравится что когда реска тормазиш машина носам не клюет как все машины с обычной подвеской ето плюс.
НаГАЗ 69, Saab 900019 июня 2009 в 09:06
Мало! Хоть бы статистики какой - ремонт, расход ...
pablo
НаNissan Murano, Citroen C519 июня 2009 в 11:21
Про ремонт напишу в оделе расходов чуть поже на выходных а так позавчера поменял пучек проводки под капотом с ела крыса
НаPeugeot Partner, Peugeot Bipper19 июня 2009 в 09:32
Часто слышал-подвеска гидрактив довольно надежна.Неплохая это машина.Жаль только что С5-// сняли с производства, новый С5-/// хороший но далеко не бюджетный вариант.Бензиновый движок на 143лс(2.0л) тоже хорошо себя зарекомендовал динамикой,надежностью и нешумностью.Автору удачи!
mummy
НаNissan Murano, Citroen C519 июня 2009 в 11:27
Я к новаму присматривался но четв както не очень есть мелочи каторые не понравились внешни конечно хорош но дапустем внеи нет даже шумки на капоте и капот когда откроеш то ната палку ставить а встаром не там амортизаторы мелочь но неприятно за такие деньги маглибы и поставить
НаKia Spectra, Audi A419 июня 2009 в 09:50
Автор, мало информации. Поделись еще, интересно мне, особенно как владельцу точно такой-же машины:)
_abby_
НаNissan Murano, Citroen C519 июня 2009 в 11:50
Я убедился что ситроен не любить не спецелизированый сервис он любит тока свой сервис центор и тока оригинальные запчасти а так даже незнаю чего тибе ответить мне проще овичать на вопросы канкретные задавай вопросы канкретные что имена тибя интересует а так машина просто супер мне нравится а мне есть с чем сравнивать я поездил на многих я обычно катаюсь год а потом продаю а на с5 уже полтора года и паке о продаже не думаю но присмотрел уже что патом буду брать ето поркетник volvo хс90 просто после с5 на обычный авто пересаживатся не охота вот еслибы с5 былбы с полным приводом былобы вобще супер но увы.
19 июня 2009 в 13:39
Комменты автора и его отзыв, как будто писали разные люди...
пыж407
НаVolkswagen Tiguan19 июня 2009 в 14:41
Да, я тоже обратил внимание. Скорее всего, отзыв кто-то помогал писать. Или корректировал.
p_star
НаNissan Murano, Citroen C519 июня 2009 в 16:13
Нет одзыв писал я а мадыратор от редоктировал зачто иму спосибо просто уменя. 2 по русски ия етого нестесняюсь такшто сори за мой русский а ненравица нечитай :-)
maximchek
НаPeugeot Partner, Peugeot Bipperизменен 19 июня 2009 в 18:13
Думаю енто просто аффтар прикалываецца:)))
сто пудов. пиши нормально, и расскажи, с коробкой за 133000 километров проблемы были?
rust7
НаNissan Murano, Citroen C520 июня 2009 в 02:06
Нет проблем небыло за исключением недавней ошибке на компе каторая озночала что каробка не исправна но ето была ашибка на сервесе зделали диагностику и выеснели что эта был збой в проводке изотого что крысы перегрызли пучек под капотом а так каробка вполном порядке перепрошили мозги и она стала переключатся как на вариаторе без молейших толчков така с первой на вторую чуствуеца немного и все а че ей будит если правильно ей пользоваться а если насиловать то канечно здохнит сто пудова.