отзывы и журналы |
по дате |
Другое 2 ноября 2015
Памяти маленького друга)
Другое 9 сентября 2015
Утренние покатушки: малыш - ,,беспредельщик'')
Колеса27 августа 2015
Меньше скорость - больше ям?)
Другое12 августа 2015
Замена задних тормозных колодок...
Своими руками 3 августа 2015
Улучшайзинг - таки финиш ?)....
Своими руками15 июля 2015
Задние подголовники - декоративные)
Своими руками 5 июля 2015
Чехлы из экокожи - кроилово или как сэкономить?)
Своими руками26 июня 2015
,,Улучшайзинг''- промежуточные итоги)
Своими руками21 июня 2015
ТО: от скуки во все тяжкие)
Своими руками12 июня 2015
Рейлинги.
Другое31 мая 2015
ШВИ: устанавливать/нет?
Эксплуатация16 мая 2015
Больше скорость - меньше ям?...
Своими руками11 мая 2015
Отзыв21 мая 2011
Матиз - рабочая лошадка.
Отзыв26 февраля 2011
Матиз для новичка.
Очень хорошо подходит для новичков. Только всё же лучше покупать комплектацию побогаче. И ездить приятнее, и на вторичном рынке продать проще. И, желательно, не дожидаться, пока ржаветь начнет.
Отзыв20 июля 2010
Маленький, надёжный друг.
Я считаю, что Матиз - самый честный автомобиль в своём классе по соотношению цена/качество. Если хотите купить автомобиль, но бюджет ограничен - лучше взять Матиз, нежели наш автопром или праворукую машинку.
Отзыв22 мая 2010
Space shuttle.
Хороший городской авто для неспешных поездок.
Отзыв17 мая 2010
Матизик.
Лично я на собственном опыте убедился, что современная Самара (ВАЗ 21015) и даже ее карбюраторная предшественница (99) хоть и требуют большего к себе внимания, все равно являются более достойными авто, нежели Матиз, особенно в плане драйва. Если Вам нужен универсальный бюджетный вариант на каждый …
Отзыв11 апреля 2010
НАШ МАЛЫШОК.
Но если придётся покупать новую автомашину - ТОЛЬКО МАТИЗ! Двигатель 1л., механика, без кондиционера, а остальное по возможности, лишними всё остальные опции не будут.
Отзыв26 марта 2010
"Матиз" - надежный антикризисный вариант.
Просто отличный антикризисный вариант для одно-двоих в салоне на каждый день. Я взял - ни дня не жалел
Отзыв15 февраля 2010
Отличный городской микроавто.
Качественное авто за умеренные деньги. Брать, если 90% - поездки по городу (на дачу можно, но недалеко и чтоб не по разбитой трассе) и если в салоне в основном не более двух чел - водитель плюс пассажир: багаж-то тоже куда класть нужно!:)))
Отзыв 9 января 2010
О матизе автомат и о сервисменах.
Как вариант для второй половины считаю лучшим по бюджету и хорошим по качеству.
Отзыв12 мая 2008
Daewoo Matiz 1.0
Для старта - хороший выбор
Для семьи-детей страшновато будет
Отзыв 5 марта 2007
Daewoo Matiz
Неплохой вариант для города за разумные деньги
Отзыв29 сентября 2006
Daewoo Matiz
Оптимальна как первая машина для начинающих водить.
Отзыв13 июля 2006
Daewoo Matiz
Да берите, не раздумывайте, если вы много ездите по городу, особенно в центре.
Отзыв 6 февраля 2006
Берите не думайте
Отзыв 9 декабря 2005
Daewoo Matiz
Рекомендую комплектацию MX, а не STD. Дополнительная трата в $1000 себя оправдывает полностью. Кондиционер рекомендую - отличное средство для отпотевания стекол. Если купили - берегитесь газелей и волг, лучше их не обгонять, а то они совсем бешеные становятся.
Отзыв11 ноября 2005
Daewoo Matiz
Вообще советую Матиз тем кто только начинает ездить: легко едет, развернется в очень ограниченном пространстве.
Отзыв11 октября 2005
Daewoo Matiz
Если нет необходимости щеголять перед другими на десятке, и нет большой семьи в 5 человек, которую надо регулярно куда-то перевозить, то брать обязательно!!!
Отзыв 1 февраля 2005
Daewoo Matiz
если не смущают габариты( это для мужчин), то для женского пола очень даже неплохо (цена + качество)
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена за 500 р..
Двигатель
Поломка устранена за 900 р..
Двигатель
Поломка устранена за 440 р..
Электрика
Поломка устранена.