FAW Besturn B50 1.6i
2012 г.
Белгород
30 июля 2013 → пробег 174 км

Мой The Best turn.

Купил 9 июля 2013 года. Жду ПТС. Катаюсь по местности на свой страх и риск без номеров. Автомобиль очень понравился во всех отношениях и соотношениях. Цена/ качество/ внешний вид/ размер/ потребительские свойства - всё просто СУПЕР… поэтому и называю его "ЗЕ БЭСТом". Очень долго выбирал из всего, что есть от 450 000 до 550 000 руб., но ничего подобного на рынке нет. Единственная модель, которая может составить конкуренцию, это тот же китаец — Джилли Эмгрант, но я при росте 176 см/ так и не смог в нём удобно разместиться, как мне показалось, он для более высоких людей, да и управляемость хуже. Хотя он и немного мощнее, подвеска попроще, а значит дешевле в ремонте, да и внешность поярче, хотя как на мой вкус всё же чуть менее солидный, чем Б50. Больше нравится чёрный, несмотря на то, что очень маркий и царапины заметнее, зато как-то "помощнее" выглядит. К сожалению чёрных 12-го года уже не было, а следующий завоз ч/з месяц, а может и больше, ну и взял серебро, оно мне тоже по-своему нравится — выглядит свежо, как самолёт, ну и практично. Чёрные линии отчётливо видны, как на белом, добавляя эстетики… Будем надеяться, что этот "Итальянский-Фольксваген Мазда", задуманный и собранный в Китае, меня не разочарует…

Достоинства:

• Большой
  • Красивый
  • Солидный
  • Комфортный...

Недостатки:

НаRenault Sanderoизменен 31 июля 2013 в 11:10
vovkaok
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 31 июля 2013 в 11:10
НаВАЗ Vesta31 июля 2013 в 04:20

с опаской отношусь к таким авто, уж больно редкие они, через год, максимум два их в продаже не будет вообще, как её потом обслуживать, ни каталогов, ни знаний ни у кого нет, а с кузовухой и оптикой вообще наверное никак, либо одноразовая она получится, либо вечная, в смысле купил, потом не продашь.

-роман-
НаBMW 5-серия31 июля 2013 в 22:24

Зачем продавать можно и под забор поставить.

vital_1980
НаВАЗ Vesta 1 августа 2013 в 16:47

если бы авто стоило 10-15 тыс.руб., то думаю можно было бы.

НаCitroen C5, Citroen C531 июля 2013 в 10:15

Бред какой то, проехал 180 км, а уже отзывы пишет. Чтоб купить данное авто за 500-550 тыс. руб, я даже не представляю о чем надо думать в этот момент.

изменен 31 июля 2013 в 11:05

Внешний вид, на мой взгляд, красиво и, даже можно сказать, солидно и представительно. По виду аналогична Волге-Сайбер. В остальном - только время покажет.

valery g
НаMazda CX-5, Geely Tugella31 июля 2013 в 19:34

Вот Сайбер стоил так же, а его не покупали. а это берут, где логика, непонятно.

НаГАЗ Газель 1 августа 2013 в 14:15

Сайбера как раз разбирали достаточно активно. А вот появился он не во время-за пол года до кризиса. Но даже за эти пол года в СПб Сайбер перестал быть экзотикой. То о чем написано в этой заказухе я видел в салоне (который по странному стечению обстоятельств продает и ЗАЗ Шанс тоже) еще осенью. Но вот что-то на улице встречал раз пять наверно всего-лишь.

takeshi
НаВАЗ Vesta 1 августа 2013 в 16:53

не наблюдал я никакой активности, потому, что не было её, цена была 450-470 тыс. и его не торопились покупать, потом была возможность по программе утилизации своего старья и бонуса купить эту машину аж за 350 тыс., но это было не долго и относилось к жителям Нижнего, и всё равно он не раскупался как горячие пирожки, зато всё остальное продавалось на ура и даже кризис не мешал, хотя авто то хорошее, может виной всему его имя? Волга, может быть было проще его оставить крайслером?

НаHaval F7 2 августа 2013 в 00:01

Где это его берут,я в Москве такого вообще ни разу не видел,джили то и то редко где встретишь,разве что не московскую

bmwm3
НаMazda CX-5, Geely Tugella 3 августа 2013 в 10:47

разве что не московскую

Это еще раз, говорит о том, что есть жизнь за мкадом)) У нас китайцев полно, разных

НаHaval F7 3 августа 2013 в 17:46

сегодня джили мк видел 37 регион)

НаВАЗ Granta31 июля 2013 в 12:01

Оно понятно, новый автомобиль, куча эмоций, но об машине-то ведь ничего не написал! Информативность отзыва 0.

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 июля 2013 в 15:53

За эти деньги рио новую взять можно , солярис , авео и прочее . Чем думал , когда покупал непонятно.

s1stem
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 1 августа 2013 в 09:27

А шоб не как все...и солидно!

sobol
изменен 1 августа 2013 в 12:26

Вот это правильно, пожалуй. Например, зайдёшь в какое-то место, а там у большинства штаны и рубашка как у тебя. Ничего страшногр конечно, но всё же не очень приятно. Разнообразие - это хорошо.

Надёжность как-то у всех сравнивается сейчас. Запчасти обычно долго не нужны, а понадобятся, был бы спрос, будет и предложение.

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)31 июля 2013 в 17:14
ах...................золото прям................
mihautkin
был 24 минуты назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan31 июля 2013 в 19:36

ах...................золото прям................

Высочайшей пробы.......

НаOpel Astra, Honda CR-V31 июля 2013 в 19:03

Поздравляю...Авто на всю жизнь...Хрен кому продашь.

НаВАЗ Granta31 июля 2013 в 19:06

Что то я не понял, ПТС идёт три недели?! Наверно из Китая на оленях. А нормальный дилер без ПТС не выпустит.

лётчег
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 31 июля 2013 в 19:37

И нормальный тоже выпустит, всегда после оплаты предлагают забрать авто, или ждать ПТС и потом забрать все вместе

31 июля 2013 в 21:04

рукалицо....

НаJaguar XF, Citroen C531 июля 2013 в 21:07
я бы пыжа 308 12 года взял в фуле со смешным пробегом за эти деньги.если с нуля вариантов масса
НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 31 июля 2013 в 22:19

Может рекламщик? Икс, Кобра, теперь - the best turn

саныч39
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback31 июля 2013 в 22:33

Инсайдеры, поганым веником бы...

sobol
НаCitroen C8, Renault Symbol31 июля 2013 в 22:52

Слово ты выбрал.... Обзывательное какое-то.)))

саныч39
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 1 августа 2013 в 09:28

Нормальное такое...современное, из аглицкого языка заимствованное.

НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 1 августа 2013 в 09:56
  • А мне кажется что разводят нас как лохов . Ни хрена это не хозяин о своем новом авто пишет . А галимый менегер рекламу делает хламу который мечтает доверчивым гражданам впарить . Ну нет человеческого лица за текстом .Чисто рожа хитрого и жадного продавца чувствуется . И фоток нет . И про скорый завоз не забыл написать . Кинул рекламу и слился по тихому . И ник чисто рекламный .
vadim 71
НаГАЗ Газель 1 августа 2013 в 14:10

В СПб эта машина продается в тех же салонах, что и ЗАЗ Шанс, манагерские отзывы о которых стали притчей во языцах уже.

takeshi
НаВАЗ Vesta 1 августа 2013 в 16:56

вот она, развязка!!! только только всё началось, а тут на тебе, и все узнали правду)))))))))))

НаHaval F7 2 августа 2013 в 00:04

заржавеет эта хрень,при любом удобном и неудобном случае)

НаLincoln Navigator 3 августа 2013 в 09:47

Склоняюсь что это утка. Ни одного ответа на комментарии.

Машинка интересная в плане что и как. Мне очень нравится решетка радиатора, дизайн кузова чуть-чуть опоздал, но на древний точно не похож. Читал статью про нее, говорят уступает она конечно современникам, технически, но прям плохого ничего. Знаю где в Москве есть автосалон, и видел одну такую у себя на районе несколько раз, припаркованную