Fiat Brava 1.6
Привет всем автомобилистам!
Ребята, лучшего дня у меня еще не было когда я продал этот чудо-мобиль. Ну начнем по порядку , купил я ее у профессора , за небольшие деньги , не разу не обладал я итальянскими , французкими авто. Чем меня завлек этот необычный дизайн хетча, до сих пор не могу понять. Купил поехал, заправился бензином проехал 2 км и встал, ну думаю вот и пришел пи...дец., правда минут через 20 завелся , но загорелась лампочка форсунки, стал звонить продавцу, у него козла телефон выключен, ну кое как доехал до гаража , понял свечки, фильтры, завел и поехал .
Потом предстояла поездка на дачу проехав 10 км ., я встал . Ночь ,зима, трасса и я стою , машина заглохла на ходу , стал смотреть ремень не оборвало , стартер крутит , но не заводиться . Друг оттащил в сервис -диагноз клапана встретились с поршнями. Ремень ГРМ провернул так что зубья на ремне половино срезало. Ремонт мне встал хороших денег , не просто хороших , а сумашедших чтобы выставить по валам ремень нужны шаблоны (кондуктора) многие из Вас думают почему сразу не поменял , я скажу потому что это все случилось на второй день!!!!!! Я не успел.
Не покупайте этот авто , запчасти дорогие, ну например задний стоп-сигнал сраная пласмашка стоит 3500 руб. на разборках ничего не найти. Посадка очень низкая , для наших зим это не пойдет , гарантировано будете отрывать бампер, подвеска жесткая ,конструкция плохая , то же не для наших дорог, задний дворник живет своей жизнью, то включался , то выключался. Головной свет настолько херовый. Как он лечиться ну может ксеноном , я не ставил. Вобщем обплевался за месяц обладанием автомобилем я вложил в него 2 000 $ , и он все равно плохо ездил, продавал его 3 месяца , и наконец-то продал.И если все-тки надумаете покупать , должны быть два ключа зажигания- синий и коричневый, а так же карточка с кодом для магнитолы. Выбор всегда остается за Вами - решать только Вам. Я для себя уже решил.
Совет автора покупателям Fiat Brava 1.6 1997 г
Достоинства:
Недостатки:

я так и продавал мазду)))
впарил в область и рад))такой я негодяй