14 января 2008

Fiat Grande Punto 1.4 8v

Купил жене вышеуказанное авто в салоне (пока умолчу название до окончания разбирательств). Проездила супруга пол-года и 8000 км. Недостатки не стали себя долго ждать: шварканье переднего левого колеса на скорости более 80 км.ч.; отказало подчиняться заднее правое стекло, напрочь; умер ключ, вместе с иммобилайзером внутри; ну и наконец, самое интересное: пятна масла под машиной, в автосалоне вердикт - коробка. Что делать они не знают, на вопросы - мычат нечленоразборчивое и просят звонить их шефу.

Остальное в машине не впечатляет никак!!! Только вид и все! И за это удовольствие было заплочено 490 т. наших. Вердикт, как только получим это чудо назад - сразу на продажу! Представьте, что будет на 50000 км.???

Совет автора покупателям Fiat Grande Punto 1.4 8v 2007 г

Задумайтесь!!!

Достоинства:

• Вид
  • Недостатки:

• Все остальное
    НаPeugeot Partnerизменен 15 января 2008 в 15:46
    Представьте, что будет на 50000 км.???

Совет покупателю:

Задумайтесь!!!

У меня двоюродный брат четвертый год на предыдущем Пунто ездит, пробег под 200 тыс., все ОК, никаких незапланированных проблем за этот пробег, только расходники. Я сам на нем много поездил, а у жены Панда 4-хгодовалая больше года была, пробег при продаже был 88 ткм, очень крепкая машинка, я просто поражался ее выносливости. Сам думаю о покупке Гр.Пунто, понравились Фиаты, и не только за внешность. ИМХО, автору просто не повезло, вроде отзыв об этой машине на сайте уже был, только от женского лица.
    НаToyota Hiluxизменен 15 января 2008 в 19:16
    я бы указал на вашем месте имя дилера))
    если это ваше сообщение-правда,то
    спасете несчастных будущих покупателей
    НаPeugeot Partnerизменен 15 января 2008 в 19:28
    Вот подобный отзыв:
    я думал - та-же машина, но тут 5-дверная, да и год не тот. Если это правда-значит ФИАТ не умеет делать автоматы, с механикой у них проблем вроде не бывает. Зачем вообще итальянцам автомат, они носятся как шумахеры на своих "мышатах" Seicento с литровыми движками и считают их лучшими в мире 8) !
    НаToyota Hiluxизменен 19 января 2008 в 23:50
    леха?и тишина?
    фуфло толкать не боишься? а ответить за словки?
    изменен 9 октября 2008 в 16:53
    Не знаю как там у него пунто, у меня может и не так долго, Punto 2007 года октябрь 1.4 77 кобыл. тьфу тьфу тьфу все отлично просто. Не электроника, не ходовая не двигнатель, не темболее ключи не померали. Прохожу ТО регулярно , машина прошла почти 30000 никаких проблем, радуюсь и наслаждаюсь. На ней же ездит и жена. сказать что аккуратно не возможно, в обзщем как попало и рельсы и ямы пролетает как придется. И не чего Фиатик держиться молодцом!!!