Fiat Stilo 1.4 16v
2004 г.
20 марта 2008

Fiat Stilo

Начну с того, что безопасность и надежность проверить пока возможности не было. Автомобиль стал моим только 1 месяц назад. Надеюсь, что с этими параметрами у машины все отлично. Раньше у меня была машинка классом ниже, поэтому радости моей не было предела когда я сел в Фиат. Перед покупкой я смотрел и Опель Астра, и Мазда 3, и даже Смарт 44. Остановился на Фиат Стило.

Внешне очень уж понравилась машина! Вариант купе удобен только в том случае, если вы ездите на машине вдвоем. У меня был опыт усадить в машину пятерых, и при этом она сильно проседает. А при ее и без того низкой посадке, это опасно. В машине мне нравится все. Низкая посадка дает о себе знать только за городом. В городе проблем нет, если объезжать большие выбоины и ямы.

Достоинства:

• Резвый аVтомобиль

• Стильный внешний вид

• Недостатки:

• Низкая посадка

22058
    НаPeugeot Partnerизменен 20 марта 2008 в 18:46
    Почему так коротко? Машина редкая и интересная, неужели нечего про нее написать больше. Ее хаят во всех изданиях, притом не за надежность, а за пустой руль и валкость в поворотах, интересно-правда, или нет? Из современных ФИАТов я только на Стило не ездил, причем однажды чуть не купил, очень уж красивый. Мазда 3 конечно лучше, но что-то слишком их стало много.
    НаHonda Shadowизменен 20 марта 2008 в 19:11
    Содержательно, ничего не скажеш teeth
    изменен 21 марта 2008 в 10:27
    Автомобиль стильный, но редкий. Отзыв короткий.
    НаVolkswagen Jettaизменен 21 марта 2008 в 10:37
    Интересный автомобиль а информацыи очень мало хателось бы почитать по больше
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 21 марта 2008 в 11:58
    Короче - ждем продолжение!!! biggrin
    изменен 21 марта 2008 в 12:48
    Осенью прошлого года на пустой загородной дороге мы с каким-то мужиком сдуру устроили легкое импровизированное соревнование. Я на Туране, машине далеко не самой тупой - разгон до сотни 9.7 сек и максимальная паспортная скорость 200 км в час, а он на Стило (но не на таком, как у автора отзыва, а на пятидверном универсале). Не знаю, какой у него там был двигатель, но угнался я за ним с трудом. Эта машина меня просто поразила невероятной для полуавтобуса резвостью и динамикой.
    НаPeugeot Partnerизменен 21 марта 2008 в 13:59
    На Стило чаще всего ставили 1,6, 103 кобылы, бывает даже 1,2(80). А вообще-Фиаты всегда очень динамичные, даже с литровыми движками. Передаточные числа они очень удачно подбирают, даже малыши с 0,9 л в диапазоне 0-60 очень резвые. Только всем привычнее смотреть на цифры 0-100, а они не так впечатляют. Еще, говорят, фиатовские дизели "мультиджет" отличные, только у нас их вроде продавать не собираются. Та 5-дверка скорее всего и была дизельная, а 3-дверка бывает еще и вот такая:
    8 июля 2009 в 15:26
    Стило было 5-м универсалом с 1.9 т.дизелем, скорее всего.
    Автомобиль понравился своим комфортом, интерьером. И редкостью на дорогах СПб. :)
    НаFiat Stilo 8 июля 2009 в 16:49
    все интересности на сайте фиат-клуба )))