отзывы и журналы |
по дате |
Эксплуатация22 сентября 2016
2 года - полет нормальный!
Эксплуатация16 октября 2015
год экспалуатации
Эксплуатация 7 августа 2015
хороший жип
Отзыв24 июля 2015
дядя Федор
Авто для семейных взрослых людей, любящих выезды на природу и путешествия с комфортом. Можно купить дилерский авто с прозрачной историей в отличном состоянии.
Отзыв24 сентября 2013
Не красавец, так ведь и не урод!
В общем и целом автомобиль есть автомобиль,который доставит вашу пятую точку из пункта А в пункт Б. Удачный выбор для тех, кто любит ездить спокойно,не зажигая.Дорого и долго искать запчастюльки.
Мини-отзыв21 апреля 2013
ФОРД ЭСКЕЙП.
Отзыв20 октября 2011
Спас меня в серьезной аварии.
Советую!
Отзыв 6 августа 2011
Что имеем сейчас?
Отзыв26 ноября 2010
Эскейп через 2 года.
Отзыв16 ноября 2010
Очень доволен!
Если обратили на него внимание, то во всяком случае не сбрасывайте со счетов! Достойный агрегат за реальные деньги!
Отзыв 8 апреля 2010
Почти год.
Если вы перед выбором машины и эскейп - один из них, то думаю, что не пожалеете.
Отзыв25 марта 2009
ФОРД ESCAPE.
Брать как можно скорее и наслаждаться!!!
Отзыв18 декабря 2009
Первый-"дилетантский".
Покупая машину не спеши, взвесь что тебе действительно нужно, слушай внутренний голос, но так, чтоб от него же потом не услышать "Как я ошибся..."
Отзыв24 ноября 2009
По поводу подогревов.
Если есть 900000р и с работы не попрут в ближайшей перспективе, то бери у хорошего друга туарег или прадик этак 2004 года выпуска. У меня таких друзей нет, а брать хрен знает у кого и как там с ней что было - не захотелось. Теперь гордо катаюсь на форде с мыслью "зато новый".
Отзыв16 ноября 2009
Эскейп - достоинства и недостатки.
Оцените свои возможности, оцените свои потребности, подумайте - а нужен ли он вам. Если есть 1-е , 2-е и 3-е, то можно брать.
Отзыв10 ноября 2009
И всё же застрял!
Рекомендую как семейный авто.
Отзыв 6 ноября 2009
ЭСКЕЙП через год.
Всегда думай СВОЕЙ головой.
Отзыв14 октября 2009
Женский взгляд на Эскейп 2008.
Машина практичная, но не понтовая. На любителя.
Отзыв 6 октября 2009
Доводим до ума систему кондиционирования на американских авто.
Не бойтесь покупать американцев!
Отзыв13 сентября 2009
Путешествие по Украине.
Покупайте, чем свежее - тем лучше!!! Без пробега по РФ.
Отзыв10 июня 2009
Держим удар!!!
Берите, пока можно найти недорого! И не забываем про карфаксы и авточеки!
Отзыв 2 июня 2009
Всё супер!
Карчек и карфакс обязательно, и желательно без пробега по РФ.
Отзыв 5 мая 2009
Форд Эскейп 2008.
Покупатели бывают разные. Кому-то нравится брабус или бентли, кому-то - жигули. А мне нравится мой эскейп. И вообще, самый главный совет покупателю - покупайте только то, что сразу нашло отклик в вашей душе, авто, которое понравилось лично вам сразу и окончательно. И после этого не слушайте уже …
Отзыв22 марта 2009
Форд Escape.
Для тех, кто любит путешествовать с комфортом, а не гонять!!! Будете заботиться о своей машине и любить ее - лучше друга не придумать. Советую брать, не пожалеете!!!
Отзыв 3 марта 2009
Ford Escape 2008.
Если нужен просто надежный и не самый дорогой полноприводный автомобиль для различных ситуаций, то берите не раздумывая! Очень надежная машина!
Последние поломки
Трансмиссия