отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 июля 2012
Ford Explorer.
Конечно брать. Но придется ждать, так как очередь
Отзыв 5 июля 2012
Новый Форд Эксплорер (Экспи).
Дождаться и покупать.
Отзыв30 мая 2012
Ford Explorer.
Не буксовать, - попадете на ремонт акпп. Сделайте чип-тюниг - станет пулей. Для V8 ставьте сразу газовое оборудование, при правильной настройке поедет еще лучше, чем на бензине.
Отзыв 2 марта 2012
Америкос 2.
Отзыв29 октября 2011
Большой универсал сильно повышенной проходимости.
При решении вопроса, нужен ли вам такой автомобиль, думаю, нужно помнить, что это большой универсал сильно повышенной проходимости (салон семиместный, правда на третий ряд пока еще никто не садился – необходимости не было). До настоящего «проходимца» он не дотягивает, хотя читал где-то статью, что …
Отзыв29 сентября 2011
Кот в мешке.
В целом неплохой автомобиль. Думаю, лучшее сочетание цены и функциональности для большого кроссовера по цене до 2 млн. рублей.
Отзыв 2 августа 2011
Краш тест.
Очень надежный и безопасный автомобиль.
Отзыв 8 июля 2011
Эксплорер в Мурманске.
Хорошая машина, без понтов и прочего!
Отзыв 2 февраля 2011
Америкос.
Вам выбирать, я свой выбор сделал.
Отзыв19 декабря 2010
Отличный автомобиль!
Отзыв27 сентября 2010
Мой Эксплоша.
Каждый решает сам. Я рекомендую, машина отличная.
Мини-отзыв18 сентября 2010
машина для путешествий...
Смотреть, что с коробкой! АКПП Эксплорера - слабоватое место (у меня капремонт на 134 тыс миль на 100 руб!)
Отзыв 6 июля 2010
Ford Explorer.
Берите, хорошая машина. Я доволен.
Отзыв19 мая 2010
Ford Explorer 2008.
За эти деньги лучший выбор.
Отзыв24 марта 2010
Exploring.
Если у Вас большая семья, Вы любите выезжать за город и не чувствуете необходимости в вентилируемых сидениях с перфорированной кожей, 4х зонном климате и пневмо-подвеске, то попробуйте =)
Отзыв19 ноября 2009
Тепловоз на резиновом ходу.
Ну как я могу советовать, у каждого свое понятие о прекрасном, лично я до сих пор ни разу не пожалел, что его приобрел.
Отзыв21 октября 2009
Выбор разумных.
Если не гоняетесь за понтами - брать.
Отзыв 7 июня 2009
Форд Эксплорер 2008.
Очень рекомендую. Кстати, в одном отзыве прочитал, что никто не обращает внимания! Еще как!
Отзыв25 мая 2009
Особенности модели и некоторые выводы после 9-летней эксплуатации.
Внимательно выбирать а/м! Смотреть ВСЁ! (много на рынке вроде и совсем недорогих вариантов, но много и битых-ржавых, ушатанно-уставших экземпляров...). Проверять ВСЁ! (стуки, звуки, зазоры, окраску, кожу, работоспособность всех систем и элекрики, и т.д., и т.п.)...
Отзыв15 апреля 2009
О неплохом автомобиле.
Я думаю, все владельцы Эксплореров проходят через ремонт коробки, и не важно какой объем, 4.0 или 4.6.
Отзыв10 марта 2009
Горькая правда о хорошем автомобиле!!!
Уважаемые владельцы, напоследок я могу сказать только одно - будьте осторожны и очень аккуратны при выборе подержанных авто, не жидитесь на диагностики, не поленитесь заехать на сервис, где обслуживают данную модель и поинтересоваться у автослесарей, какие болячки у данного авто по статистике …
Отзыв21 февраля 2009
Форд explorer.
Добрый автомобиль.
Отзыв19 января 2009
Ford Explorer Eddie Bauer
Если не хватает на новые внедорожники, берите!!!
Мини-отзыв 7 января 2009
Форд Эксплорер 2, продолжение.
Читайте и решайте сами, мне лично не понравился.
Отзыв15 декабря 2008
Форд Эксплорер 2004
Хороший, полноценный внедорожник. Неприхотлив. Надежен.
Отзыв15 ноября 2008
Ford 063.
Совет покупателю - машина должна быть такой, что бы на нее хватало денег. Форд эксплорер – именно такой вариант, неприхотливый, надежный, крепкий аппарат для повседневного использования.
Отзыв20 августа 2008
Ford Explorer
За такую цену другой машины с такой комплектацией не найти.Если не нужны понты,берите Эксплорер-не пожалеете
Отзыв 8 мая 2008
Ford Explorer
Брать если по карману, мое мнение если нравится то однозначно брать, а если сомневаешься то лучше присмотрется к чему нибудь другому, что бы потом не жалеть.
Отзыв 7 мая 2008
Отзыв 5 мая 2008
Ford Explorer
Советовать сложно, выбор авто это каждому своё, кому то и запорожцы нравятся и они готовы стеной защищать эту марку, а так скажу одно если нужен универсал повышенной вместительности и проходимости для передвижения всем семейством из т.А в т.Б, этот пепелац достоин внимания, может это не пристижный …
Отзыв 4 мая 2008
Диагностика ходовой!
Отзыв11 марта 2008
Ford Explorer Limited
Отзыв10 марта 2008
Ford Explorer Limited
Если душа лежит и нужен джип, то за такие деньги то что надо.
Отзыв11 февраля 2008
Ford Explorer
За 58000 доларов лучше внедорожника не найдете в такой комплектации. Не важны понты - берите, не пожалеете! Но сначала на тест-драйв!
Отзыв26 декабря 2007
Отзыв24 декабря 2007
Ford Explorer
Не берите версию XLT без кожи и подогрева сидений и зеркал - потратье 3000 долларов и будет вам счастье!
Отзыв 9 ноября 2007
Отзыв25 октября 2007
Ford Explorer
Если денег до 10 тыс.баксов и нужен джип лучше машины точно не найдете, машина для поездки на дачу однозначно лучшая!
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена за 9 300 р..
Двигатель
Ходовая часть