Ford Fiesta 1.3
7 января 2011

Fiesta - ласточка.

7.01.2011

Доброго всем здоровья.

Просто хочу поделиться позитивными эмоциями  об эксплуатации своей Фиесточки.

Отзывы хочу сказать только позитивные. На данный момент пробег 60000 км. по нашим западноукраинским дорогам и 3 года ежедневной езды.

Авто бралось в автосалоне с пробегом 7 км. После владения Escort 1986 г.в. надоела езда за запчастями и ремонты у Дяди Васи. Когда садишься в авто в целлофане, то это, конечно, эйфория. Пусть авто ниже классом, чем старые запиленные бумеры, зато за 60 тыс. менялись только масло в ДВС и фильтры масла и салона (свечи норма, жидкости тоже самое). Надеюсь, что так всё и будет продолжаться. Хотя всему своё время...

Примерно в 52000 подняли ласточку - подвеска на 5 балов. По кузову нареканий нет, если сравнивать с авто приблизительными по цене - AVEO, LOGAN, то разница ощущается.

Есть опыт вождения. Mits COLT 2005г.в. - глюки с электро, перепрошивали пару раз коробку-робот (едешь, посреди светофора опа... останавливаемся -КУРИМ). Хотя машинка шустрая и вместительная. 1.3, 95 коней. DAIHATSU порадовал, конечно. Брался с 30 тыс.км. Ещё 40 тыс. накатали - безотказный, как НАГАН (масла, фильтры). TOYOTA, японамать.

Fiesta база - безотказная (пока, дальше посмотрим). В общем, за свои 14000$ за нульцевую авто советую, стоит своих денег на все 100.

Единственный минус - низковата, конечно, особенно с защитной пластиной.

Всем удачи!

Совет автора покупателям Ford Fiesta 1.3 2007 г

Стоит своих денег.

Достоинства:

• Надёжность
  • Внешний вид

Недостатки:

• Низкая посадка
11933
8 января 2011 в 16:33

да, за 14000$ альтернативу, такую же по надежности, как автор говорит, трудно найти. Корса подороже, что-то в базе из южной кореи может быть

truth
НаИЖ Планета, Yamaha YBR 125 9 января 2011 в 15:53

CORSA стоила тогда порядка так же как и FOCUS базовый 1.4 с кондиционером. Хотя машинка симпатичная тоже.

НаSuzuki Grand Vitara13 января 2011 в 11:03

Если не лень, почитайте мои отзывы по Фиеста. С уважением.

iserg
НаИЖ Планета, Yamaha YBR 12513 января 2011 в 17:10

Благодарю за информацию.Добавлю пару слов о своей FIESTA.У меня гвавный бок-нет морозильника.Но ничьо(зато загар летом отменный).Вот выграю лото и куплю штото поприёмистей и с климатом.Зато фиесточка своё дело знает.Печка валит как пылесос зимой.Расход засекал по дороге в Крым - 4.5 л горючки (хотя ехал как можно быстрее)--- от дома 1150 км - под конец пути(Николаев-Херсон-Евпатория) голова пухнет.Слышал по радио, что FIESTA-FUSION есть одними из самых эконом. авто.  Мощности мотора на трассе конешно мало.На обгон идти страшновато.Дорога тупых водил не прощает.Задумайтесь стоит ли оно слёз близких.Стоит ли развалить авто в хлам.Может выиграеш 3 минуты а может и нет.УДАЧИ