отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв28 ноября 2019
Приятно удивляет! В этом вся Фиеста.
Советую приобретать данный авто для молодой небольшой семьи, отлично подойдет для небольшого города.
Эксплуатация 8 ноября 2018
Фиеста с 50 л.с. на борту
Лейте хорошее масло.
Отзыв13 сентября 2018
Бешеный табуретк.
По городу - отличный вариант Вторая машина в семье - отличный вариант Ты молодой или не очень балбес и любишь погонять - отличный вариант
Путешествие13 апреля 2016
Выходные в Малой Азии.
Другое 8 июля 2015
Навигация по Франции и по Парижу в частности.
В пробки Парижа лучше не попадать ))
Отзыв 3 июля 2015
Фиеста, которой у нас нет
Покупать в европе и гнать сюда бесмысленно )))
Отзыв14 марта 2014
Прощальный отзыв
Желательно искать машину с МКПП и двигателем 1,6 л, но обязательно с пробегом
до 100 тысяч км.
Отзыв23 января 2014
Бюджетная ЗАЖИГАЛКА
Брать, если хочешь надежного городского пони с прытью настоящего коня ( только с двигателем 1.6)
Отзыв27 ноября 2013
О верном друге.
Да нечего тут советовать. Фиеста слишком нетиповая для нашего сограждана машина. На любителя, если нет комплексов.
Отзыв 6 октября 2013
Вива Фиеста!
Брать и даже не думать. Фиеста - лучшая в своем классе. Не ведитесь на шильдики пальцвагенов.
Отзыв 1 октября 2013
Немецкая восьмерка.
Фиеста далеко не идеальная машина, с явным уклоном в сторону драйва. Она не для спокойной и размеренной езды, не для выездов на природу и не для дальних путешествий. Ее стихия – это городские джунгли с качественным асфальтовым покрытием. В этом классе есть автомобили, которые будут комфортнее, …
Мини-отзыв29 июля 2013
Форд Фиеста.
Конечно брать.
Отзыв11 апреля 2013
Эксплуатация.
Покупкой доволен. Был бы датчик дождя, света, круиз и жопогрейки – доволен был бы АБСОЛЮТНО)))
Выбор и покупка 9 апреля 2013
Муки выбора.
Есть деньги - обязательно брать.
Отзыв11 июня 2012
Сказ о "Красотке". Заключительный.
Если нравится и состояние хорошее, то берите, не разочаруетесь.
Отзыв29 марта 2012
Фиесточка.
Фиеста - переводится как празник! Это очень точное название для этой машины. На все 100%. Хотите праздника - покупайте, а еще посмотрите топ гир, где Джереми Кларксон тестирует фиесту :)
Отзыв14 февраля 2012
Позитив.
Неплохой автомобиль, если за адекватные деньги. Но нужно быть готовым ремонтировать его - старые авто имеют свойство ломаться.
Отзыв22 сентября 2011
Спустя год и 20000 км.
Если будете брать машинку года с 89-93, то обязательно внимательно смотрите кузов, особенно если машинка использовалась на севере. Проверьте капот (он мог разложиться), дверь багажника (та же проблема), арки и металл в районе горловины бака (точно ли там металл).
Отзыв21 сентября 2011
Фиеста 2006 1.4 робот.
Если сзади никого не возить - можно брать.
Отзыв20 июля 2011
Форд Фиеста - почти 4 года.
Если не смущают минусы автомобиля, тогда можно было брать, но уже поздно. Б/у - тоже можно брать, проблем не доставит.
Отзыв14 июня 2011
Форд Фиеста 2006.
Достойная машина в своём классе, брать лучше с движком 1,6л.
Отзыв25 января 2011
Сказ о "Красотке".
Авто стоит своих денег. МК7 конечно безобразно подорожала, а б/у МК6 считаю хорошим выбором для женщин и начинающих водителей. Сам с удовольствием езжу.
Отзыв14 января 2011
Полная Фиеста!
Если нужна легкая, юркая, простая машинка для перевозки задницы в пределах города - это один из лучших вариантов. Но лучше 1.6 и с АКПП.
Отзыв 8 января 2011
Ford Fiesta Baza 1.3 2007 г.в.
Отзыв 7 января 2011
Fiesta - ласточка.
Стоит своих денег.
Отзыв 9 декабря 2010
Fiesta.
Замечательная машина для города, имхо, лучшая в данном сегменте.
Отзыв 8 ноября 2010
Любимая малышка)
Берите, но выбирайте аккуратно. Помните это лотерея. Если повезет как мне, машинка будет только радовать Вас! А все хлопоты будут в радость.
Отзыв26 октября 2010
Любовь не разбилась о быт...
Отзыв23 сентября 2010
Моя Фиеста.
Рекомендую для города и вне его по хорошей дороге, семья максимум из 3-х человек.
Отзыв22 сентября 2010
2 года эксплуатации.
Машина очень достойная, чтобы обладать ею. Если нравится, берите не думая, она не подведет.
Отзыв20 августа 2010
2 года эксплуатации.
Если нужен авто для города, небольшой, довольно вместительный и недорогой, то покупайте. По сравнению с одноклассниками, это лучший выбор по цене/качество.
Отзыв19 июня 2010
Знакомство с Фиестой и продолжительное общение.
Если есть 400 тысяч рублей и хотите купить маленький авто, то Ford Fiesta - это ваш выбор!
Отзыв20 мая 2010
Ford Fiesta 1.4 16V.
Надёжный авто для одно или двух человек при условии эксплуатации в городе с хорошими дорогами и для поездок на межгород.
Отзыв30 марта 2010
Голубая... но не мечта.
Для каждодневной езды по городу и в качестве первой машины вполне подойдёт. Хотя альтернатив много.
Отзыв22 января 2010
Ford Fiesta 1,6 (101 л.с.), 4AT, 2006 г.в.
На то время, на мой взгляд, для меня оптимальное соотношение - цена/потребительские характеристики, сейчас появилось много новых моделей, изучайте, пробуйте.
Отзыв18 января 2010
Ford Fiesta.
Модель снята с производства, но за адекватные деньги б/у, на мой взгляд, можно смело брать как отличную альтернативу другим бюджетным маркам или как вторую машину для города.
Отзыв29 ноября 2009
Оружие ближнего боя.
Если вы мечтаете о большом купе, но деньги пока есть только на хетчбек B-класса - берите не задумываясь!
Отзыв22 октября 2009
Форд Фиеста и я.
Покупать не новую фиесту, т.к. сейчас стоимость явно завышена.
Последние поломки