Ford Fiesta 1.6 16V
Хотелось рассказать о своей новой машинке Форд Фиеста 1,6 МКПП. Начну по порядку. Искал какую-нибудь машинку отличную от имеющейся (ФордФокус 2), поэтому рассматривал два варианта джип для себя, либо малышку для жены. Остановились на Шкоде Фабия классный автомобиль, но жаль дорогой. Подержанных, достойных машин в Саратове не нашлось, решились на новый в кредит но благодаря персоналу салона а он у нас один, решили немножко повременить и пошли на рынок для успокоения, что ничего хорошего там не найдем. Эти менеджеры на Шкоде умудрились позволить мне купить второй автомобиль не у них (хотя Шкода мне очень нравится).
Попав на авторынок, случайно наткнулись на красивую машинку. Нормальный хозяин, маленький пробег, отсутствие сколов, и заводская гарантия и приемлемая цена на автомобиль определили наш выбор. Он оказался очень вместительнным и удобным, по ширине в салоне мало уступает фокусу. Места на задних сидениях предостаточно. Не очень большой багажник вполне достаточен для городского автомобиля. качество отделки на высоте. Шумоизоляция чуть хуже чем в фокусе но лучше проклееной ваз 112, нексии. Но именно урчание двигателя доставляет такой кайф от вождения какого ни получаешь за рулем фокуса или опель вектра В - 2,0л.- кстати если бы не старость указанного автомобиля (10 лет) ни за что бы его не продал, он обыгрывает фокус и по шумоизоляции, и по устойчивости на дороге, и поплавности хода, но кушает много.
Вернемся к Фиесте. Эмоций столько что не знаю с чего начать. Управляемость супер (лучше фокуса) разгонная динамика тоже. Тормоза более адекватные. Расход очень приятный до 10 по городу (иногда старуем со светофора), джип Санта Фе (новый) гнал до следующего светофора, было видно по выхлопной трубе что он очень старался оторваться не смог. Классный автомобиль для города и нечастых поездок за город (слишком маленький клиренс) для всей семьи. его удобно парковать, разворачиваться. Я думаю купив такой автомобиль 1,6 МКПП получите массу удовольствия и драйва. У него на мой взгляд не так много конкурентов Гетс, Фабия, Фьюжн - выбирайте.
Совет автора покупателям Ford Fiesta 1.6 16V 2006 г
Достоинства:
Недостатки:

ему бы вашу букашку-а он и не знает что теряет