Ford Fiesta 1.6 16V
Здравствуйте всем!
Приобрёл свой фордик 6-го мая. Комплектация Гиа, 1,6 мотор, на ручке. Из допов поставил Abs, подушки и заводскую MP-3. Прежде чем остановить свой выбор на "Фиесте" было много всяких соблазнов, но материальные соображения и родовые корни фордика сыграли своё. К тому же прежде был небольшой опыт общения со "Скорпио" в котором всё было на удивление удобно и приятно. Наверное это родовые признаки. Так что "ФИЕСТА" доостойный представитель семьи. Смущали некоторые отзывы в инете, но плюнул на них и скорее всего оказался прав. А теперь о своих впечатлениях после первой тысячи.
Салон достаточно вместительный, сиденья удобные с хорошим профилем, чуть коротковата подушка,но у меня рост 183 см. однако сидеть очень удобно и за собой усаживаюсь спокойно. Приборы читаются отлично, доступ ко всем органам управления на оччень высоком уровне и логически всё понятно. Очень понравился свет. Не меломан, однако музыка оставила только приятные впечатления особенно в сочетании с отсутствием лишних звуков во время движения.
Как едет? Фиесточка оправдала все мои надежды и тайные и явные, а заодно развеяла все опасения о ЖёСТКОЙ ПОДВЕСКЕ. Оказывается отзывы иногда пишут люди или никогда не имевшие предмета отзыва, либо с гвоздём в ж...е. Короче подвеска в "Фиесте" плотная и одновременно очень комфортная. Ускорения даются настолько легко что это иногда провоцирует на очень активное поведение на дороге. А рулится как! Просто сказка, не даром считается соперником Куперов. Входишь в поворот на "высоконькой" скорости и всё ок. и ты знаешь что у тебя творится под колёсами. Вот это и есть ЖёСТКАЯ ПОДВЕСКА, вот для этого она и предназначена. Ну это так просто ответ любителям езды на "выварках". Хочу закруглится и подвести итог своему небольшому отзыву.
Форд "Фиеста" один из самых достойных представителей европейских хетчей. Езда на Фиесте доставляет настоящее наслаждение. И если вы любитель и ценитель драйва то разочарований не будет.

Она хороша пока не словишь выбоину в асфальте в какой-нибудь луже.
Пробивает так как будто там вообще нету пружин, амортизаторов или чего там еще должно быть.
Уже конкретно замял один диск.