Часть 2. Focus 2, продолжение.
Добрый день, уважаемые автолюбители, хочу поделиться очередным этапом владения focus 2 (2l-146hp).
Пару дней назад было сделано промежуточное ТО у оф.дил.: зам. масла, диагностика ходовой, комп. мотор-тест. Нареканий на ТО не было, кроме ошибки в комп. из-за установки сигн. с автозапуском (по словам мастера, роли в эксплуатации не играет).
Мотор заметно ожил после обкатки и в принципе сложилось полноценное впечатление об автомобиле. А впечатление примерно такое: машина, несмотря на недостатки, написанные мною в первом отзыве, стала хорошей рабочей лошадкой. Своеобразный замок капота уже стал привычным, да и слабую шумоизоляцию привык компенсировать негромкой музыкой).
К машине привык быстро, появилось ощущение, что машина у меня дольше, чем есть на самом деле, но при этом еще не надоела. К плюсам хочу добавить грамотно подобранную ткань сидений в комплектации титаниум, очень прочная и не маркая, к минусам - не падающий расход топлива после обкатки, при спокойной езде (13-14,5л). В общем, могу рекомендовать машину для ежедневного использования, не требующую частого и дорогого обслуживания (ТО 20 тыс.).
Посмотрел для сравнения стоимость и регулярность ТО автомобилей subaru и рено, прослезился, эти машины надо выбирать сердцем, а умом берите ford focus 2 (отметил коммент по первой части отзыва - согласен полностью, что отзыв субъектив, но из таких субъективов люди складывают свое мнение о машине, определяющим критерием должно быть цена\качество - это мнение большинства людей отзывы, кот. читал я).
Спасибо за то, что прочитали этот отзыв. Удачи на дорогах.

вот и чудно. вроде и говорить неочем, но в тоже время и очередной отчётик о машинке есть.автор, когда следующий ожидать?