отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 февраля 2008
Ford Fusion
Если Вам нужна сравнительно не дорогая и без особых претензий машина для города и в то же время для отдыха на природе подальше от себе подобных, то это ВАША машина.
Отзыв 8 февраля 2008
Ford Fusion
При выборе авто надо серьёзно определиться с тем,что вам нужно. Я купил то, что хотел.
Отзыв29 января 2008
Ford Fusion
Конечно каждый сам себе голова... но если хотите совета... не покупайте Фьюжен, присмотритесь к другой, к НОРМАЛЬНОЙ машине. К мазде например. Ну, если стока денег нет на мазду, накрайняк купите Фокус. На мой взгляд минусы перевешивают плюсы.
Отзыв13 января 2008
Ford Fusion
Нормальный а V томобиль для города: экономичный(ТО 20т.км.) и компактный!
Отзыв21 декабря 2007
Ford Fusion
Просмотрите и проанализируйте отзывы перед покупкой а V томобиля!
Отзыв 7 декабря 2007
Ford Fusion 1.4 16V
За свои деньги альтернативы очень мало,хороший и добротный а V томобиль, но БЮДЖЕТНОГО КЛАССА, поэтому с притензиями к нему по проще.
Отзыв27 ноября 2007
Ford Fusion 1.6 16V
Мне нравится и не жалею о приобретении. Советую присмотреться, попробовать прокатиться на тест-драйве, ну и конечно купить!
Отзыв 5 ноября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
Вам решать. Данный а V томобиль покупать надо всей семьей!
Отзыв 1 ноября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
Пройти тест драйв, чтобы понять твоя эта машина или нет!
Отзыв30 октября 2007
Ford Fusion
Если имеете дачу и не любители ездить свыше 120км/ч, тогда покупайте, не пожалеете!
Отзыв16 октября 2007
Ford Fusion 1.6 16V
Брать, если любовь с первого взгладя! Будет верным спутником на протяжении его и вашей жизни (еще и детям с внуками останется :))!
Отзыв12 октября 2007
Ford Fusion
Советов не даю. Каждый выбирает для себя.
Отзыв12 октября 2007
Ford Fusion
Практичный, современный а V томобиль. Одним именно это и нужно, другим совсем иное.
Отзыв11 сентября 2007
Отзыв 5 сентября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
На мой взгляд, вполне приличный а V томобиль за свои деньги. По своим качествам меня устраивает вполне.
Но при выборе а V томобиля нужно конкретно определиться, что вы от него хотите. А помочь в этом поможет тест-драйв, к счастью сейчас это не проблема даже в небольших городах. Ну и конечно …
Отзыв17 июля 2007
Ford Fusion
Очень удобен для семьи из 3х человек с маленьким ребенком.
Отзыв15 июля 2007
Ford Fusion
На самом деле Фьюжей развелось на дороге уже достаточно много, машина только в этом году становиться популярной. Это пожалуй один из самых удачных выборов бюджетного а V томобиля для езды по городу и на дачу.
Отзыв 2 июля 2007
Ford Fusion
Если вам нужен универсальный,надежный,недорогой а V томобиль,то конечно брать
Отзыв25 июня 2007
Отзыв22 июня 2007
Ford Fusion
Проидите тест-драйв, Ваши впечатления подскажут - Ваш автомибиль или нет.
Отзыв13 июня 2007
Ford Fusion
Каждый выбирает для себя сам. Советы давать вообще неблагодарное занятие. Но если ФОРД сделает базу Фьюжика на 10 см. длиннее, багажник чуть больше, ширину и длину чуть побольше, а типоразмер шин повысит до 195/65 R15 (или 205/60 R16), то с удовольствием возьму рестайлинговый Фьюжик не смотря на …
Отзыв13 июня 2007
Ford Fusion
Эту машину имеет смысл брать не дороже чем за 14500 долларов, тогда не так обидно.
Отзыв23 мая 2007
Ford Fusion
При условиях сходных с моими брать можно
Отзыв23 мая 2007
Комфорт+экономичность=fusion 1,4 МКП!!!
Отзыв10 мая 2007
Ford Fusion
Для городских передвижений безусловно советую.
Отзыв 8 мая 2007
Ford Fusion
Любителям компактных семейных универсальных машин однозначно рекомендую.
Отзыв 7 мая 2007
Отзыв20 апреля 2007
Ford Fusion
Очень хорошо подумайте, на эту цену выбор не маленький. Все взвесьте, чтобы потом не разочароваться. Вот такой он Ford Fusion
Отзыв17 апреля 2007
Ford Fusion
Лансер и Фокус будут по-качественне (по салону), но на рыбалку и по ямам - на Фьюжене. Фьюжен подорожал на 700 долларов. Подумайте перед покупкой.
Отзыв13 апреля 2007
Ford Fusion
Если вы ищете надежную, универсальную, недорогую городскую иномарку - это ваш выбор.
Отзыв28 марта 2007
Отзыв22 марта 2007
Ford Fusion
Покупать. Хотя на вкус и цвет...
Отзыв18 марта 2007
берите и не пожалеете
Отзыв15 марта 2007
Отзыв12 марта 2007
Ford Fusion
Пересаживаться на Фьюжик с дорогих иномарок особого смысла нет, а вот владельцам отечественных машин, и недорогих корейских, узбексих и прочих-самое оно. Не пожалеете.
Отзыв12 марта 2007
Ford Fusion
Надеюсь, помогаю при выборе авто.
Отзыв 5 марта 2007
Ford Fusion
Если есть на что..то можно и нужно
Отзыв 5 марта 2007
Ford Fusion
Он Вам либо подходит, либо нет. Если с первого взгляда не зацепил - значит не Ваша машина. А достоинства и недостатки есть у всех машин. Просто определите для себя что для Вас важно, а потом выбирайте.
Последние поломки
Ходовая часть