И снова "ФОРД"
Доброй ночи, Форумчане! Решил снова отметиться на этом форуме. А поводом послужило смена авто. В мае 2013 года задумался сменить авто,так как моему Киа спортаж исполнилось ровно 3 года. В принципе машина меня и мою семью устраивало полностью,но время берет свое. Дизайн и самое главное передний привод,меня убедило искать замену. Был протестирован Санг Йонг Актион дизель 175 л.с.,затем КИА-Спортаж 150л.с. полный привод, и Сузуки Гранд Витара 2литровый. Все машины на автомате.
Скажу честно, больше всех понравился Санг Йонг. Динамика после моей машины ураган,дизель есть дизель. Но взвесив все за и против отнес задаток за Спортаж 2литра 150 л.с. автомат,полный привод. Цвет супруга хотела либо белый или черный. Время шло,а машины все нет и нет. Свою машину сдавал им же в трейд-ин,разрешили пользоваться до прихода новой.
И вот как-то вместе с супругой заехали узнать о судьбе нашего Спортажика,где он застрял,менеджер ничего вразумительного не ответил. По пути назад заехали в салон ФОРД. Зашли в шоу-рум, и всё! В центре стоял КУГА нового поколения. Влюбились с первого взгляда. Кстати, это первый раз,чтобы машина понравилась и мне, и моей жене. После Спортажа салон,передняя панель просто космос!!! Увидев наш интерес подошла девушка менеджер и ответила на все интересующие нас вопросы,а в конце предложила пройти тест-драйв.
Когда я сел в салон,я понял это моё ( до моего Спортажа были у меня 2 Форда Фокуса, ФФ-1 и ФФ-2.) На тесте была КУГА 150л.с. полный привод двигло 1.6 Экобуст Турбированный.Погонял от души,девушка меня не ограничивала,что тоже плюс. Итог- был забран задаток с КИА -Спортаж и отнесен в салон Форд. Комплектация **Тренд+**Плюс пакет **Городской ** и** радио пакет 3** Цвет **оливковый** Итого 1149000 рубликов. Машина была в пути,пришла через 2 дня.
Машину забрал 17 мая 2013года,на сегодня пробег составляет 18500 км. Прошел 1 ТО на 15000 пробега,цена вопроса 10500 руб. За время эксплуатации огорчила 1 раз. Ни с того, ни с сего заглохла на остановке в режиме драйв. Поездка к ОД. Что-то перепрошили у неё в мозгах,больше не тревожила. Расход в городе в пределах 12 литров, по трассе при скорости 110 км/ч что-то около 9 литров. Сейчас зима, расход увеличился,т.к. машина стоит на улице. Прогрев и поездки на короткие расстояния. Запуск в зимнее время происходит легко,т.к. стоит аккумулятор на 80 Ам/ч. Прогрев салона быстрый,стоит электрофен,теплый воздух в салон поступает где-то на 2 минуте. У нас сейчас по утрам -25 мороза. Летом много путешествовали с семьей. Были в Воронеже,неоднократно в Москве. Машина на трассе устойчива,комфортна.
Ну вот пока и всё,что хотел озвучить. Если что интересует - спрашивайте,отвечу с удовольствием. И вот что еще - каждый вечер,когда я засыпаю, я хочу, чтобы быстрее наступило утро,чтобы сесть за руль моего Кугарика.
Фото выложу попозже.
Совет автора покупателям Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD 2013 г
Если нравится - бери!!!
Достоинства:
- Новая модель,внешний вид,комфорт
Недостатки:
- Новая модель, как факт новые детские болячки

с киа на киа это клиника. хорошо что отвратил случай) куга красивое авто мне самому нравится и именно в вашем цвете. только база и ручка.фен есть в базе во всех комлектациях?