Часть 2. 26000 км пробега, или 1 год моему Кугарику!
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Неделю назад моему Кугарику исполнился ровно год,как я забрал его с салона. За это время мы с ним как-то незаметно перешагнули рубеж за 26000 км. Что можно вспомнить за время после последнего отзыва? Машина исправно служит нашей семье, также весело кушает 95 бензин,примерно 11.5-12литров в городе и 9 литров по трассе. Да, чуть не забыл, по весне по своей глупости допустил небольшое ДТП. Выезжая с парковки по неосторожности зацепил чужое авто,было обидно до слез. Итог-правая задняя дверь под замену. Машина была застраховано по КАСКО. Долго ждали дверь из Германии,но слава Богу все поменяли и сделали. Впредь будем аккуратнее. Подходит время 2 ТО, масло в движке чумазое,но находится в пределах нормы,что радует. Вот честно даже и не знаю,что и написать еще. Ко всем моим машинам которые у меня были,я отношусь как к обычным механизмам, которые должны работать и как можно меньше доставлять хлопот своему хозяину. Если,что кому будет интересно,отвечу с удовольствием. А мой Кугарик мне нравится все больше и больше!!!
Совет автора покупателям Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD 2013 г
Как и в прошлом отзыве - нравится, бери и никого не слушай!
Достоинства:
- Дизайн
- Комфорт
- Управляемость
Недостатки:
Что то мало информации.
Коробка Пауршифт? Если да, то хотелось бы узнать как она себя чувствует. А то про нее мало отзывов и многие из них отрицательные.