Часть 3. Пробег подошел к 171000 км,полет нормальный)))
Итак,накатал я еще 31000 км и, как обещал,пишу продолжение).
В принципе, машинка себя показывает неплохо,сцепление все ездит(хотя изредка в пробках,не всегда легко выключить передачу),по подвеске все в порядке,ничего не менялось за 171000,кроме наружных шрусов,амы отрабатывают на все сто,в машине ни единого скрипа и стука,недавно прошел ТО,мастера сказали все в порядке,езжай дальше)))
Правда было и пару минусов,опять повторно перестал открываться багажник,приехал в сервис,залез в багажник,взял провода с их него акума и кинул плюс с минусом на задний замок,он открылся),причина была как и в прошлый раз,перетерлись провода,поставил более эластичные,сейчас все ок)
Не так давно машина перестала заводиться,пришлось вызывать эвакуатор,в сервисе нашли причину,обгорела фишка, идущая на бензонасос,зачистили и поставили обратно,все стало на свои места,но при заводе авто бензонасос уж очень громко стал работать,через неделю он умер,благо машина находилась около сервиса Русь,загнал к ним,сняли бак,вытащили бензонасос ,потащили проверять на стенд,оказалось,что дохлый моторчик(моторчик подходит от ВАЗ 2110 и цены начинаются от 300 рубле),я уже хотел было идти покупать его,но слесаря неудачно его сняли со стенда и зацепили клеммы акума,получилась искра и мой бензонасос сгорел,пришлось покупать новый на другом конце города за 10000 рублей,но и тут почему-то поставили насос неправильно и теперь у меня кончается бензин на предпоследнем делении,плюнул и езжу так.
После нескольких часов стоянки с включенной музыкой,аку частенько выдает надпись,что он недозаряжен,хотя машина прекрасно заводится,и поработав минут 10 еще хватает на несколько часов)
Недавно купил новую резину и литые диски,так как старые отходили своё,поменял ремень генератора,засвистел,он прошел 100000 км,в остальном машинка показывает себя неплохо,в принципе я доволен)
Достоинства:
- Большая хорошая вместительная машина)
Недостатки:

Отличная машина. Очень достойно себя ведёт при таком пробеге. У самого был Форд, показал себя очень достойно.